Влезаешь как раз ты со своими неуместными вопросами.Juan писал(а): Как раз "узбека" я и имел в виду. Ты своим постом влезть успел.
То же что и тебе до меня и узбекушки. То есть ничего.Тебе-то что до Себастьянушки и Феррари?
Влезаешь как раз ты со своими неуместными вопросами.Juan писал(а): Как раз "узбека" я и имел в виду. Ты своим постом влезть успел.
То же что и тебе до меня и узбекушки. То есть ничего.Тебе-то что до Себастьянушки и Феррари?
все. сделано .pelayo писал(а):Дерзай, братуха. Тока мои посты не удаляй.
отпуск.Juan писал(а):Ты ж хотел сваливать на 5 лет отсюда?![]()
ЗЫ Утихомирься уже.
pelayo писал(а):Ты преувеличиваешь. Не на 5 лет, а всего лишь на 3 года. Вот возьмём и уйдём вместе с узбеком с форума до тех пор пока контракт Себастьянушки с Феррари не истечёт.Juan писал(а):Ты ж хотел сваливать на 5 лет отсюда?![]()
Gioia писал(а):1. Радуйся, что не гомосы. Демократия их любит
Считаю это переборомGioia писал(а):2. Щииитай это тоже перекосом
забивают молотком,закапывают лопатойGioia писал(а):3. Вообще забей. Лучше лопатой
Ну круто, чел четырехкратным был, а на этом форуме его запомнят как очередного неудачника Легендарной команды... Алонсо тоже грохнуть надо перед перемещениемDIABLO писал(а):все убрал.ненужное удалил не отправляя в архив. я ситаю,что обсуждение прошлое, когда фтиль был быком не актуально и объединять эти темки не логично. новая команда, новая темка, новое обсуждение
А ты не о*уел, дружочек?DIABLO писал(а):все убрал.ненужное удалил не отправляя в архив.
Совершенно не понятно, почему с темой Алонсо вчера носились как курица с яйцом, а тему Феттеля "ненужное удалил не отправляя в архив". Если уж такая "логика" пошла, то с темой Алонсо надо поступить точно также.fda2000 писал(а):Ну круто, чел четырехкратным был, а на этом форуме его запомнят как очередного неудачника Легендарной команды... Алонсо тоже грохнуть надо перед перемещениемDIABLO писал(а):все убрал.ненужное удалил не отправляя в архив. я ситаю,что обсуждение прошлое, когда фтиль был быком не актуально и объединять эти темки не логично. новая команда, новая темка, новое обсуждение
pelayo писал(а):В разделе Макларена же начнём новую тему про Фернандо.
Мне в большей степени не понятно, где теперь искать те много страниц, которые были в теме, созданной nic'ом (насколько помню, в 2008 году). Вижу только ссылки на тему trinci 2012 года.pelayo писал(а):Мне тоже не совсем понятны действия Дьябло...
Тогда уж с темой Райкконена. Поскольку Дьябло за Алонсо не болеет.Ольга ! писал(а):Если уж такая "логика" пошла, то с темой Алонсо надо поступить точно также.