Давай без обиняков - это шаг к развалу Страны. Кому это выгодно? Тому, кто этого добивается. Зачем добиваетс? Чтоб развалить Украину и оттяпать себе всё, что удастся отжать.
А ты подыгрываешь этому кукловоду.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Давай без обиняков - это шаг к развалу Страны. Кому это выгодно? Тому, кто этого добивается. Зачем добиваетс? Чтоб развалить Украину и оттяпать себе всё, что удастся отжать.
А ты подыгрываешь этому кукловоду.
Блин да что вы все заладили одну и ту же старую пластинку,развал-развал.Да чего СШП не разваливаются?Или Немеччина?Киеву понятно не хочется федерализации,потому как бабло на местах будет оставаться.А людям-то простым?Какая разница?Где их трахать будут?А так,может быть это не так больно будет?
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
И это всё отговорки,типа федерация это для того чтобы наши области отжать в РФ!Да с чего это взяли?Из пальца высосали?Знаем мы чей этот палец и где он у него растет.
Да и ещё пожелание к "vonDimy4",давай приходи уже под своим собственным ником.Зачем тебе использовать чужой?А то бесед больше не будет.Но если поменяешь,то диалоги вполне можно и продолжить.Правда если сам этого желаешь....
Gioia писал(а):Модераторы!!!! Ау!!!!! Тут матные слова пишут!!!
Пусть немного пара выпустят в виртуальной войне, может меньше желания пойти пострелять в реале будет.
Фигасе!, т.е. я теперь могу смело во время ПМС ругаться тут матом, переходить на личности, ну чтобы в реальном мире от меня было зла в эти дни поменьше? График моих Регул и соотвественно дней предшествующих им, т.е. ПМС, сюда выложить или в личку всем модераторам и админу?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):График моих Регул и соотвественно дней предшествующих им, т.е. ПМС, сюда выложить или в личку?
Зачем? Ты материшься - мы понимаем...
Чтобы заранее знали в какие дни мои посты нужно с опаской читать, дабы не травмировать свои тонкие души
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):в какие дни мои посты нужно с опаской читать
Вот как ты поймешь, как мы читаем твои посты, с опаской или нет? Другое дело тебе с опаской отвечать ...
Да, да, да, всегда с опаской отвечай мне , я ведь правду не умею скрывать
ronin писал(а):Да и ещё пожелание к "vonDimy4",давай приходи уже под своим собственным ником.Зачем тебе использовать чужой?А то бесед больше не будет.Но если поменяешь,то диалоги вполне можно и продолжить.Правда если сам этого желаешь....
Кстати вроде и переименовать существующий ник могут, если такое желание будет высказано...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!