5 Себастьян Феттель
Re: Себастьян Феттель
Ничего не вновь. Балабол ты.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А что, вариант, что его сама команда турнёт, не рассматривается в принципе?Ольга ! писал(а):Кто их всех за язык то тянет ?!«Разумеется, я завершу карьеру в Ferrari, – заявил Себастьян Феттель в интервью Bild. – Сейчас я не заглядываю далеко в будущее, но я не из тех, кто каждый год меняет команду. Я никогда так не делал ни в какой сфере жизни...»

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Журналюги тянут:Ольга ! писал(а):Кто их всех за язык то тянет ?!«Разумеется, я завершу карьеру в Ferrari, – заявил Себастьян Феттель в интервью Bild. – Сейчас я не заглядываю далеко в будущее, но я не из тех, кто каждый год меняет команду. Я никогда так не делал ни в какой сфере жизни...»
А че ему было отвечать, нет что ли?“Yes, definitely,” said Vettel when asked if it is possible Ferrari will be his last team before retirement.
“At the moment I’m not looking that far ahead, but I am not the sort of person who changes teams from one year to the next. I never was, in any area of my life.”

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Медовый месяц Себастьяна и Ferrari закончился. Феттель совершил кучу ошибок на Гран-при Бахрейна и с треском проиграл Кими. Боттас на относительно медленном болиде удерживал Себа 20 кругов. Итальянская пресса уже ставит немцу низкие оценки.
Немец прибыл в Маранелло с желанием повторить достижения Шумахера и фанаты отнеслись к этому скептически: Феттель в 2014-м с треском проиграл Риккардо и, появилось ощущение, сбежал от сложностей Red Bull. За межсезонье и первые две гонки (включая победу) Феттель стал любимым гонщиком Италии – но, вдруг, провал. История триумфа очередного немца в Маранелло под угрозой.
Кими Райкконен в прошлом сезоне уступил Фернандо Алонсо с разгромным счетом, а во времена первого пришествия в Ferrari не выглядел Шумахером в компании Массы. Если Феттель не сможет регулярно обходить финна, ни о каком повторении величия Михаэля речи быть не может.
Еще один важный аспект: пока у Ferrari все получается, Арривабене и компания – сама любезность, а итальянская пресса – на коротком поводке. Если Феттель продолжит заваливать гонки, немец прочувствует всю специфику настоящего итальянского коллектива – это не домашняя обстановка Red Bull.
Арривабене, Маркионне и Элканн активно поливают грязью Маттиачии и ди Монтеземоло – и Феттель должен напрячься от этого зрелища. Кроме того, жажда Ferrari к победам неутолима – через некоторое время все забудут, в каком кризисе “Скудерия” была в 2014-м и в ультимативной форме начнут требовать от Феттеля чемпионского титула.
Впрочем, шансы сохранить репутацию у Феттеля есть – даже Шумахер ошибался раз в сезон.
MAGIC ROSBERG
- fda2000
- ПХП-монстр
Зачем поклонник Росберга посещает ТАКИЕ сайты?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Какие ТАКИЕ? Я это с соседнего форума спёр.fda2000 писал(а):Зачем поклонник Росберга посещает ТАКИЕ сайты?..
MAGIC ROSBERG
Четырёхкратный чемпион мира взял шефство над новой молодёжной серией.
Себастьян Феттель стал патроном немецкой Формулы 4, первый сезон которой стартует в эти выходные в Ошерслебене.
«Некоторых мальчишек из числа участников я уже знаю», – приводит слова четырёхкратного чемпиона мира Bild.
В немецкой Формуле 4 выступит сын Эдриана Ньюи, на машинах которого Феттель выиграл все свои титулы в Ф1, а также сын Михаэля Шумахера. С семикратным чемпионом мира, новых сведений о здоровье которого не поступало уже длительное время, Себастьяна связывают давние отношения.
«Я очень скучаю по нему, – признался Феттель. – Хотя бы потому, что знаю, что он бы сказал мне правду о том, что думает. На протяжении лет он всегда оказывал мне поддержку и делился советами».
В немецкой Ф4 примет участие и один российский гонщик – Роберт Шварцман.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
российский гонщик - Квят звучит более по-русски...KekeRos писал(а):российский гонщик – Роберт Шварцман.

- fda2000
- ПХП-монстр
ПроалонсофановскиеKekeRos писал(а):Какие ТАКИЕ? Я это с соседнего форума спёр.fda2000 писал(а):Зачем поклонник Росберга посещает ТАКИЕ сайты?..

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Че тебя смущает, там же не русский написано? Скажи спасибо что не РамзанKekeRos писал(а):российский гонщик – Роберт Шварцман.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Лучше, лучше, я тебе говорю. 

- Korkinet
Ага, и я делаю неправильный мёд и неправильное обрезание.