14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение батюшка »

GADFLY,
вообще-то я за Массу болею и буду болеть в первую очередь) остальные не помешают)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

батюшка писал(а):GADFLY,
Хэмильтон тоже пусть к нам приходит) всегда рады) а еще Феттель не помешает))
иптать, так может вам на панель всем вместе выйти - и этому рады, и тому,
а то что у вас сейчас и так объективно лучшая связка пилотов - да пох, мы и этих продадим
типичная уличная психология
и тут я уже где-то написал отчего - а от того, что всё дармовое, фиат нам всегда поможет,
пососём у него, пососём талнты у других
Вот почему я никогда за феррари и не буду болеть! это типичная совковая дармоедская психология
А Алонсо в феррари делать абсолютно нечего, да типо великий с великим
да только вот пилотаж алонсо абсолютно не подходит машинам, которые строит феррари последние 10 лет
как известно, у него рискованный стиль, он просит инженеров настраивать ему на избыточную поворачиваемость
а у феррари вся машина делается под максимально стабильное и надёжное вождение с уклоном к недостаточной поворачиваемости
так что или выкиньте нах все свои последние машины и стройте новую или оставьте в покое алонсо
он будет в феррари как осёл в конюшне
да и ещё и с другим пилотом сразу разосрётся - ему нужно быть только первым, а уж масса, райка или феттель с этим точно не согласятся
Так что теперь мы точно знаем, кто не будет чемпионом-2010
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
батюшка

Сообщение батюшка »

Котик,
никто не говорит, что связка "Кими-Масса" плохая.. Просто САМ Кими вроде как потерял мотивацию и стал хуже ездить (подумывая при этом о ралли)... Так что, вместо Кими нужен мотивированный боец типа Алонсы, Хэмильтона или Феттеля.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Хуже ездить и подумывать о ралли - это сильно :) Особенно если учитывать, что раллийные пилоты на голову сильнее формульных, ибо им кататься приходится в куда более сложных условиях.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Котик

Сообщение Котик »

Не, ну самое главное в этой эпопее ещё видимо не поняли
Алонсо - невероятно талантливый гонщик, который объективно или даже завышенно оценивает свои возможности
И у него такой характер, что его может устроить только абсолютное лидерство в команде - ну нет у него проблем с пике, физикеллой
И он претендует на абсолютное внимание к своей особе, никакого второго равного пилота ему быть не может
Поэтому как только он столкнулся с этим в макларене, то сразу вляпался в скандал и потерял сезон
а вот в такой команде как Рено, где Бриаторе в нём души не чает, а над вторым пилотом может поиздеваться в разговоре с прессой, ему комфортно
так что у Алонсо не может быть равного напарника - или не будет нормальных отношений и чепионства. или самого алонсо
так что если переходить, то вместе с Пике, или искать какого-нидь барикеллу на роль асистента
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
батюшка

Сообщение батюшка »

McDimm,
Формула и Ралли - разные категории. Сравнивать их не совсем корректно. В Ралли скорости намного ниже, да и вообще - не об этом речь)
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А кто сказал, что на роль ассистента Алонсе не годится Масса? :shock: У него и опыт соответствующий имеется, и как гонщик Масса Алонсе - абсолютно не соперник. А вот Кыми - очень даже на уровне Алонсы. И его наличие достойного соперника может только подстегнуть.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

батюшко, да что вы говорите :)
Сравнивать вообще некорректно :wink: но вы только этим и занимаетесь :) да и все остальные, включая меня - тоже :)
Не об этом речь? А о чем? О сравнении Кыми с Массой в теме про Алонсу? :wink:
Котик

Сообщение Котик »

McDimm писал(а):А кто сказал, что на роль ассистента Алонсе не годится Масса? :shock: У него и опыт соответствующий имеется, и как гонщик Масса Алонсе - абсолютно не соперник.
Точно, а слона то я и не заметил
ну если так, а ещё бы Кимми на место Ковалайнена, то я согласен
Но если Алонсо будет с Ветелем, то это точно будет гремучая смесь - сразу взорвётся, вы хоть внешне их вместе представьте смеху да и только
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Точно. Кими в Феррах и Кими в Маках - две большие разницы.
А Алонса с Фитилем разосрутся моментально - это правильно. Для тех, кто не верит - пример с Хэмой перед глазами. Кто-то из них - либо Алонса, либо Фитиль обязательно окажутся недовольными. А уж если Фитиль окажется сильнее Алонсы (в чем я вообще-то сомневаюсь) то скандал подобный 2007 году неизбежен.
ps блин, случайно в одном месте написал Алонсу с маленькой буквы и кинулся исправлять :) А то потом от 1983 всю оставшуюся жизнь упреки слушать :)
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

батюшка писал(а):McDimm,
Формула и Ралли - разные категории. Сравнивать их не совсем корректно. В Ралли скорости намного ниже, да и вообще - не об этом речь)
Батюшко, да что вы говорите??? :shock:
Попробуйте в лесу, где деревья в 1.5 метра от трассы и еще всякие валуны валяются, на скорости 250-300 км/ч ехать?!
Канечно разные. А еще есть и вовсе бесбашенные - мотоГПшники. Те вообще под 400 км/ч на двух колесах гоняются
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я смотрю тут все такие умные собрались, особенно Котик.
Алонсо сейчас в самом расцвете сил и порвёт любого.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Котик

Сообщение Котик »

В расцвете сил и в меру упитанный? Нет, это было в 2003-2006, сейчас больше Ветель под это определение подходит
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Alonso1983 писал(а):Алонсо сейчас в самом расцвете сил и порвёт любого.
Пока что любые рвут Алонсу в расцвете сил :wink:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Котик писал(а):В расцвете сил и в меру упитанный? Нет, это было в 2003-2006, сейчас больше Ветель под это определение подходит
Ветель молодой ишшо.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»