Что год грядущий нам готовит?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Что год грядущий нам готовит?
На грелках, я так понимаю, решили не экономить - гуляй, душа? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Жаль что не будет дозаправок. Больше маневра для тактики. Вот на ведре вполне можно в квале повыше забраться... А так что?? Если болид медленный..то в гонке тактикой уже не отыграешь пару мест.chrys писал(а):На пресс-конференции FOTA в Болонье было подтверждено, что в следующем сезоне останутся в силе те же правила, что и в 2009-м году, однако, по информации британского Autosport, дозаправки в Формуле 1 все-таки будут отменены.
Источник в FOTA подтвердил, что в настоящий момент идет работа по редактированию регламента 2010-го года: «В регламент будет внесено несколько поправок, которые должны быть единогласно поддержаны командами. Речь идет о дозаправках и еще о ряде пунктов, и эта работа должна быть завершена в ближайшие недели».
Команды настаивают на запрете дозаправок, поскольку транспортировка массы специального оборудования обходится в очень большие деньги. Кроме того, тактические схемы, связанные с дозаправками, не слишком прибавляют зрелищности гонкам.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Меньше тактики - больше гонок. Я так считаю.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Во всем этом беспорядке последних недель, было эхо 1980-81. Тогда, Ecclestone был лидером мятежников. Его организация FOCA, боролась с деспотичным французским лидером FISA.
Его звали был Жан-Мэри Балестер и, верить этому или нет, он был столь же спорен и экстраординарен как его преемник.
В начале января 1981, Ecclestone объявил создание Мировой Федерации Автоспорта и нового чемпионата. Кто был корешом адвоката Экклстоуна в те дни? Да, Мосли.
Их уловка вынудила Балестера отступить (он хотел полного контроля над F1), и вести переговоры с выскочками. Несколько недель спустя, 19 января 1981, была проведена пресс-конференция, чтобы объявить мирное урегулирование. Никакого другого чемпионата, нет больше расколов и войн.
Вместо этого в следующие 13 часов переговоров в Париже, они создали первое Соглашение Конкорда, в котором FISA дали контроль правил спорта и администрации, и FOCA принял все коммерческие права, включая телевизионные дела, календарь, поощрения и субсидирование, плюс распределение дохода. Это было начало империи Берни.
И где это главное объявление было сделано? Ах, не в Париже … Вместо этого очень редкая пресс-конференция имела место в штаб-квартире Феррари в Maranello, где скрытный за тёмными очками Энцо Феррари сидел между Ecclestone и Balestre. Много лет спустя, Экклстоун сказал мне, что дело было сделано не в офисах FISA, в Париже, и не в течение недель длинных переговоров.
Это было сделано одной ночью …, "Это был теневой ночной клуб …, мы всё согласовали и затем держали это в тайне некоторое время. Никто не знал.”
О чём это говорит?
О том, что, Феррари является неотъемлемой частью и всесилен в Формуле Один, и Ecclestone, даже 28 лет спустя, остается дирижёром.

http://blogs.reuters.com/sport/2009/06/ ... rmula-one/
Его звали был Жан-Мэри Балестер и, верить этому или нет, он был столь же спорен и экстраординарен как его преемник.
В начале января 1981, Ecclestone объявил создание Мировой Федерации Автоспорта и нового чемпионата. Кто был корешом адвоката Экклстоуна в те дни? Да, Мосли.
Их уловка вынудила Балестера отступить (он хотел полного контроля над F1), и вести переговоры с выскочками. Несколько недель спустя, 19 января 1981, была проведена пресс-конференция, чтобы объявить мирное урегулирование. Никакого другого чемпионата, нет больше расколов и войн.
Вместо этого в следующие 13 часов переговоров в Париже, они создали первое Соглашение Конкорда, в котором FISA дали контроль правил спорта и администрации, и FOCA принял все коммерческие права, включая телевизионные дела, календарь, поощрения и субсидирование, плюс распределение дохода. Это было начало империи Берни.
И где это главное объявление было сделано? Ах, не в Париже … Вместо этого очень редкая пресс-конференция имела место в штаб-квартире Феррари в Maranello, где скрытный за тёмными очками Энцо Феррари сидел между Ecclestone и Balestre. Много лет спустя, Экклстоун сказал мне, что дело было сделано не в офисах FISA, в Париже, и не в течение недель длинных переговоров.
Это было сделано одной ночью …, "Это был теневой ночной клуб …, мы всё согласовали и затем держали это в тайне некоторое время. Никто не знал.”
О чём это говорит?
О том, что, Феррари является неотъемлемой частью и всесилен в Формуле Один, и Ecclestone, даже 28 лет спустя, остается дирижёром.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- GADFLY
McDimm писал(а):Меньше тактики - больше гонок. Я так считаю.
Ага..Дим. И как ты представляешь БОРЬБУ ( ты же это хочешь видеть) на трассе Сильвера в прошлые выходны со стороны допустим Массы.. Как бы он Казуки обходил....или Батонкина допустим там....имея изначально медленный болид?? Вот объясни..как он мог навязать БОРЬБУ...сливая по 0,5-07 на круге??? Богром цыпляться чтоль к заду быстрого болида и ждать удачного момента??
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- kimi.f1
- Любимая команда F-1: Кими Райкконен
- Контактная информация:
Ну в таком случае при 26 машинах победителя мы узнаем только после 125 круга. Не очень уж и короткие гонки получаются. Даже наоборот.V_M писал(а):и получиться коротная захватывающая гонка, когда после каждого 5-го круга последний снимается с трассы.

Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
- GADFLY
Часто показывают по телеку результаты той посиделки. Очень любят этот момент итальяшки. Они в фильме о Комендаторе там постоянно это обсасывали под соусом что он помог этот конфликт утрясти. Типа спас формулу и всякое такое... Берни там такой прикольный...chrys писал(а):Во всем этом беспорядке последних недель, было эхо 1980-81. Тогда, Ecclestone был лидером мятежников. Его организация FOCA, боролась с деспотичным французским лидером FISA.
О чём это говорит?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Как я представляю борьбу более медленной машины с более быстрыми в Сильверстоуне без дозаправок? А вот так:GADFLY писал(а):Ага..Дим. И как ты представляешь БОРЬБУ ( ты же это хочешь видеть) на трассе Сильвера в прошлые выходны со стороны допустим Массы.. Как бы он Казуки обходил....или Батонкина допустим там....имея изначально медленный болид?? Вот объясни..как он мог навязать БОРЬБУ...сливая по 0,5-07 на круге??? Богром цыпляться чтоль к заду быстрого болида и ждать удачного момента??
Хрестоматийное видео.
А то, что Масса - не Сенна - это следствие политики ФИА последних лет. Когда было убедительно доказано, что чемпионом можно становиться вообще без борьбы, только за счет питстопов.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Можно снимать по 2 машины и последние 10 распределяют места на старте большой гонки по классической квалификации Q3.kimi.f1 писал(а):Ну в таком случае при 26 машинах победителя мы узнаем только после 125 круга. Не очень уж и короткие гонки получаются. Даже наоборот.V_M писал(а):и получиться коротная захватывающая гонка, когда после каждого 5-го круга последний снимается с трассы.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Briatore: "То, чего мы добились, очень положительно. Для Fia, F1, команд, публики. И для спектакля. Мы будем работать над договором Согласия, который будет действовать по крайней мере до 2012, но который заинтересует нас продолжать участвовать. До сих пор говорилось слишком много о политике. Мы должны увеличить число зрителей и взвесить то, что команды тратят и то, что они получают. F1 должна стать центром прибыли. Не бывает такого, что актеры платят, чтоб участвовать в спектакле, больше того, что они получают. Мы будем должны уменьшить цены и увеличить доходы.
http://www.corriere.com/viewstory.php?storyid=88735
Что ж, спектакль продолжается, цели обозначены - деньги, актёрский состав - прежний!
ЗЫ
Всем хороших выходных!
http://www.corriere.com/viewstory.php?storyid=88735
Что ж, спектакль продолжается, цели обозначены - деньги, актёрский состав - прежний!
ЗЫ
Всем хороших выходных!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Не всезнающему, а способному понять где грань между уважением к собеседнику и "вежливостью". Второе мне пофиг, а вот отсутствие первого предполагает нарушение местных правил.GADFLY писал(а): Спасибо наше всезнающему "праведнику")))
И научись отвечать за свой базар - я тебе показал твои посты, с которых все началось, причем в первом случае проигнорил твой хамский выпад.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
Ребус, свои оценки держи при себе, будь добр. Туп - это тот, кого ты по утрам в зеркале наблюдаешь.Rebus писал(а): да ну? если напомнить тебе "мозговой штурм" перевёл как "озарение", и на сем целую доказательную базу развил. шадоф ты демагог. уж сколько раз зарекался с тобой спорить, но ты столь восхитительно туп, что не удерживаюсь каждый раз. спасибо что вернулся, ты развеял скукоту форума
что касается той ситуации, еще раз напоминаю тебе, как страдающему провалами памяти: суть была в том, что решение было обнаружено в КОМПАНИИ КОФЛЕНА, который на тот момент обладал данными красных". сам процесс появления данных хоть фотосинтезом назови - это не меняет сути ключевого обстоятельства.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
ты лучше меморию какую-нить попей, жертва амнезииRebus писал(а): http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D ... 0%B3%D0%B0
не забывай, золотые правила демагога, святые скрижали шадоффа

- shadoff
Ребус, если нечего сказать по делу, придумай что-нить умнее, чем метнуть очередную корявую колкость в мой адрес, которую сам только и можешь оценить. и вообще, тренируйся на мухахRebus писал(а): другое дело шадофф, вот он замутил серий куда больше

- shadoff
очередной страдающий потерями памяти и близорукостью экстрастепени. почитай первый же пост ребуса в мой адрес.GADFLY писал(а):Да тут у нас старый знакомый объявился и сразу начал пытаться Ребуса в свою желчь лицом макнуть. Тот не даетЦа..)))
не уверенных в себе, страдающих от недостатка внимания, здесь пока что трое... и каждый из них уверен, что чем больше дерьма он метнет в мой адрес, тем выше будет его образ в глазах сотоварищей, коих здесь большинство. только ведь это не сделает никого из вас более вменяемыми. не можете даже с пятеркой пунктов местных правил совладать, герои