Палыч писал(а):Список бессмысленных вещей, которые делают люди:
- открыть холодильник, посмотреть и закрыть. / холодильника нет
- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. / бывает
- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. / в Байките нет туннеля, зато есть олени
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" / микроволновки нет
- одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти / почти всегда
- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара. / с сахаром и с кучей всякой ерунды
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время / нет освежителя, туалет на улице
- тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. / нет лифта
- намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. / не, я нитку не трогаю, манипулирую с бумажкой
- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. / бывает
- выделять курсором текст, который читаешь. / а смысл?
- жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. / а как узнать, что садятся батарейки?
- разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. / нет ГПС
— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода / ставлю один будильник, иногда просыпаю
— заходить в контакт каждые 15 минут / в контакте меня нет, в одноклассниках бываю раз в месяц
— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки / колонки почти всегда выключены
— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты / бывает, когда на картинге гоняюсь
— обходить трещинки на асфальте. / асфальта нет
Анекдоты
Модератор: DIABLO
Re: Анекдоты
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
тоже нафик, метеорит рядомбатюшка писал(а):Палыч писал(а):
Список бессмысленных вещей, которые делают люди:
- открыть холодильник, посмотреть и закрыть. / холодильника нет / в краю вечной мерзлоты нафига он нужен
- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. / бывает /балтика 9 вставляет
- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. / в Байките нет туннеля, зато есть оленистопудово
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" / микроволновки нет

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
так-с ,не проще ли перечислить что естьбатюшка писал(а):холодильника нет
/ в Байките нет туннеля
/ микроволновки нет
//...

зы. Кот есть, знаем

- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Алени, в Байките есть алени 

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Есть церкви, деревянные сортиры... Балтика 9 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
И снег, много снега. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Брак - это постепенное осознание того, что мама была права.
Судья:
- Обвиняемый, вы украли несколько батонов хлеба, потому что были очень голодны, это так?
- Да, ваша честь.
- А зачем же вы тогда унесли еще и деньги, которые были в кассе?
- Потому что не хлебом единым жив человек.
- Как называется человек, работающий за двоих?
- Онанист.
- Ты чего такой сгорбленный?
- Да я в штаны наложил...
- А чего такой напряжённый?
- Да я ещё не закончил...
Судья:
- Обвиняемый, вы украли несколько батонов хлеба, потому что были очень голодны, это так?
- Да, ваша честь.
- А зачем же вы тогда унесли еще и деньги, которые были в кассе?
- Потому что не хлебом единым жив человек.
- Как называется человек, работающий за двоих?
- Онанист.
- Ты чего такой сгорбленный?
- Да я в штаны наложил...
- А чего такой напряжённый?
- Да я ещё не закончил...
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Други мои, я шибко извиняюся, совсем забыл приходить на Ваш ресурс и Вас радовать, по мере сил:) Проше Вашего прощения и обещам по лету исправицца:
- открыть холодильник, посмотреть и закрыть. / холодильника нет/открыть погребок, достать холодное пиво...
- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. / бывает/ когда получаецца у лоха мобилу отжать:)
- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. / в Байките нет туннеля, зато есть олени/ Зато если заглянуть в глаза оленям... осознание прибытия саней приходит шибко быстро...
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" / микроволновки нет/ Мангал, даже уроненный в снег тушками отдыхающих, не пищит тупо, а ждёт взрывной фразы: БЛЯЯЯЯ!!! Шашлык, сцуко!!!!
- одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти / почти всегда/ а когда у Вас -20 в квартире, Вы в труселях в чате торчите?
- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара. / с сахаром и с кучей всякой ерунды/ Злоупотребив всякой ерундой на утро хавлишь себя за купленный сахар, сладкий чай - самое то!!!!
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время / нет освежителя, туалет на улице/ Сидишь - в соторый раз читаешь бигборд видимый в щёлочку....
- тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. / нет лифта/ Раньше пользовались кнопкой пожарного щитка, но парни из МЧС совсем осерчали и обещали набить морду...
- намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. / не, я нитку не трогаю, манипулирую с бумажкой/ Да заваязывать БУМАЖКУ в ужел намного увлекательнее!!!
- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. / бывает/ Найти там бумажник с деньгаи, кредитки, пару векселей на предъявителя...расстроиться, плюнуть и запустить таки руку в свой карман....
- выделять курсором текст, который читаешь. / а смысл? / Смысл букв???? Ну по отдельности понятьно - Бэ - барабан, а нафига ж их столько вместе-то собрали?
- жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. / а как узнать, что садятся батарейки?/ Всё праильна...ежели хорошо жать - пульт сам скажет!
- разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. / нет ГПС/ патамушта уже всем нахамил и ни один не разговаривает!
— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода / ставлю один будильник, иногда просыпаю/ Что бы не просыпать будильник нужно ставить на 14.00 - тогда не опоздаете!
— заходить в контакт каждые 15 минут / в контакте меня нет, в одноклассниках бываю раз в месяц/ Надпись на барной стойке: "Контакт"!
— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки / колонки почти всегда выключены/ Потому, что они мешают лобать сабвуферу!!!
— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты / бывает, когда на картинге гоняюсь/ Жалко тупые ГББДДшники на МКАД этого не понимают!
Батюшке: прошу меня строго не судить за наглый коммент к Вашему высказыванию!
- открыть холодильник, посмотреть и закрыть. / холодильника нет/открыть погребок, достать холодное пиво...
- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. / бывает/ когда получаецца у лоха мобилу отжать:)
- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. / в Байките нет туннеля, зато есть олени/ Зато если заглянуть в глаза оленям... осознание прибытия саней приходит шибко быстро...
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" / микроволновки нет/ Мангал, даже уроненный в снег тушками отдыхающих, не пищит тупо, а ждёт взрывной фразы: БЛЯЯЯЯ!!! Шашлык, сцуко!!!!
- одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти / почти всегда/ а когда у Вас -20 в квартире, Вы в труселях в чате торчите?
- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара. / с сахаром и с кучей всякой ерунды/ Злоупотребив всякой ерундой на утро хавлишь себя за купленный сахар, сладкий чай - самое то!!!!
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время / нет освежителя, туалет на улице/ Сидишь - в соторый раз читаешь бигборд видимый в щёлочку....
- тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. / нет лифта/ Раньше пользовались кнопкой пожарного щитка, но парни из МЧС совсем осерчали и обещали набить морду...
- намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. / не, я нитку не трогаю, манипулирую с бумажкой/ Да заваязывать БУМАЖКУ в ужел намного увлекательнее!!!
- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. / бывает/ Найти там бумажник с деньгаи, кредитки, пару векселей на предъявителя...расстроиться, плюнуть и запустить таки руку в свой карман....
- выделять курсором текст, который читаешь. / а смысл? / Смысл букв???? Ну по отдельности понятьно - Бэ - барабан, а нафига ж их столько вместе-то собрали?
- жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. / а как узнать, что садятся батарейки?/ Всё праильна...ежели хорошо жать - пульт сам скажет!
- разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. / нет ГПС/ патамушта уже всем нахамил и ни один не разговаривает!
— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода / ставлю один будильник, иногда просыпаю/ Что бы не просыпать будильник нужно ставить на 14.00 - тогда не опоздаете!
— заходить в контакт каждые 15 минут / в контакте меня нет, в одноклассниках бываю раз в месяц/ Надпись на барной стойке: "Контакт"!
— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки / колонки почти всегда выключены/ Потому, что они мешают лобать сабвуферу!!!
— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты / бывает, когда на картинге гоняюсь/ Жалко тупые ГББДДшники на МКАД этого не понимают!
Батюшке: прошу меня строго не судить за наглый коммент к Вашему высказыванию!

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
На самом деле, просто мну ее) привычка блин)Rommel писал(а):- намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. / не, я нитку не трогаю, манипулирую с бумажкой/ Да заваязывать БУМАЖКУ в ужел намного увлекательнее!!!
Скрыто:
Да всё ок) некоторые моменты улыбнули)Батюшке: прошу меня строго не судить за наглый коммент к Вашему высказыванию!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ну Дэвид вернулсо из отпуска и с новыми силами принялся мусолить Украину. 

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не. Правосеков с гейропейской хунтой - конечно. А Украину - нет.
Дык правосеки меньше 1 процента на выборах набрали - чего их мусолить? 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Мама, папа, я должна вам признаться - я уже не девственница.
- О, боже, наша дочь распутница!
- Мне 40 лет, б***ь!
- Поглядите-ка, она ещё и матерится.
- Слушай, я тебя где-то видел. Это не твоё ли лицо на банке с тушёнкой?
Девочка с неправильным прикусом зубами помогает бабушке закатывать банки на зиму.
- О, боже, наша дочь распутница!
- Мне 40 лет, б***ь!
- Поглядите-ка, она ещё и матерится.
- Слушай, я тебя где-то видел. Это не твоё ли лицо на банке с тушёнкой?
Девочка с неправильным прикусом зубами помогает бабушке закатывать банки на зиму.