5 Себастьян Феттель
Re: Себастьян Феттель
Когда типичный итальянец ест пасту, это значит, что он обдумывает что-то.“По характеру Шумахер и Феттель совершенно разные. В них я вижу общие лишь культурные черты. Качества, присущие немцам, видны в них обоих. Точность во всём, вплоть до мелких деталей для обнаружения возможных ошибок. Себастьян, например, никогда не сдаётся, пока не нашёл решение. Уже может быть полночь, а он всё равно будет продолжать работать.
Между делом я могу позволить себе поесть пасты, как типичный итальянец, чтобы всё обдумать. Себастьян же, как типичный немец, не поест, пока не закончит работу”, — приводит слова Арривабене Motorsport-Total.

Schumacher forever !
Значит надо в приказном порядке заставить всех в Феррари есть много пасты.Ольга ! писал(а):Когда типичный итальянец ест пасту, это значит, что он обдумывает что-то.“По характеру Шумахер и Феттель совершенно разные. В них я вижу общие лишь культурные черты. Качества, присущие немцам, видны в них обоих. Точность во всём, вплоть до мелких деталей для обнаружения возможных ошибок. Себастьян, например, никогда не сдаётся, пока не нашёл решение. Уже может быть полночь, а он всё равно будет продолжать работать.
Между делом я могу позволить себе поесть пасты, как типичный итальянец, чтобы всё обдумать. Себастьян же, как типичный немец, не поест, пока не закончит работу”, — приводит слова Арривабене Motorsport-Total.

Не знал, что зубную пасту можно есть... На это только итальянцы способны)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
батюшка писал(а):Не знал, что зубную пасту можно есть... На это только итальянцы способны)

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Советник «Ред Булл» Гельмут Марко поделился мнением о том, помогло бы команде то, если бы Себастьян Феттель решил остаться в австрийской конюшне и не переходить в «Феррари».
«Да, Феттель, вероятно, мог бы помочь команде с развитием болида. Например, сейчас мы вернулись к работе с тормозными дисками заводских производителей, чего всегда хотел Себастьян. Однако, учитывая наши проблемы с двигателем, даже Феттель был бы бессилен в такой ситуации. Я убежден, что на самом деле наш болид очень хорош.
Нет, Себастьян не злорадствует, смотря на то, в какой ситуации оказался «Ред Булл». Он просто доволен тем, что сейчас добивается успеха в составе «Ферарри», – цитирует Марко grandprix247.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
К ГП Монако Себ поменял дизайн шлема. Сделал визор как бы больше. Ретро-визор.

“Я большой поклонник старой школы. Я хотел бы иметь более крупный мотор, не знаю, с турбиной или нет, и шины, которые бы обеспечивали лучшее сцепление, чтобы автомобили были быстрее.
В первый раз, когда я пилотировал болид Формулы-1, то, по правде говоря, немного боялся. А теперь я не думаю, что новички получают столь яркие впечатления. Переход с машин GP2 на болиды Ф-1 уже не столь труден.
Да, ехать быстро всё ещё тяжело, но, вероятно, в прошлые годы требовалось намного большее мужество, что ценили как пилоты, так и болельщики”, — приводит слова Феттеля Motorsport.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Новый Сенна или рано еще? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А что он такого сегодня совершил, что ты вспомнил этот титул? 

Хэмильтон перед гонкой столько твердил об "этом титуле", что трудно не вспомнить. 

Schumacher forever !
- Korkinet
Именно о "новом Сенне"? Ну допустим, а причём тут Феттель?Ольга ! писал(а):Хэмильтон перед гонкой столько твердил об "этом титуле", что трудно не вспомнить.
- fda2000
- ПХП-монстр
Да Попов все последние круги вспоминал дуэль Сенна - Мэнселл 92, ну что-то похожее естьKorkinet писал(а):А что он такого сегодня совершил, что ты вспомнил этот титул?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Э... Трасса?fda2000 писал(а):Да Попов все последние круги вспоминал дуэль Сенна - Мэнселл 92, ну что-то похожее естьKorkinet писал(а):А что он такого сегодня совершил, что ты вспомнил этот титул?

Да и где тут вообще дуэль была? Монако без дождя неинтересна, только балбесы вроде малолетки могут иногда развеселить.