Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Red Bull

Сообщение Ольга ! »

Босс Red Bull Racing Кристиан Хорнер понимает, вряд ли его команда претендует на титул в этом году, однако считает, что до конца сезона есть шанс оказаться результативнее Ferrari.

«На нашем счету шесть подиумов и победа, но мы больше отстаем от Mercedes и Ferrari, чем ожидали, – процитировали Хорнера в Crash.net. – Но если взглянуть на статистику, с Монреаля и до Сильверстоуна Ferrari опередила нас только на два очка, учитывая наши проблемы с надежностью. Значит, мы существенно прибавили в последних гонках.

Разрыв в чемпионате между нами и Ferrari с Mercedes настолько большой, что уже вряд ли получится отыграться, но я хочу хотя бы опередить Ferrari во второй части сезона, а для этого нужно претендовать на высокие подиумные места. Пусть цель агрессивная – я считаю её реальной».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Компания ExxonMobil привезет на 14-й этап сезона в Сингапур новое топливо, которое первоначально должно было использоваться еще в Сильверстоуне.

... Оно должно повысить шансы команды на трассе, которая сама по себе подходит ее машине. Об этих планах Motorsport.com сообщил директор автоспортивного подразделения ExxonMobil Дэвид Цурусаки.

К гонке в Сингапуре Red Bull намерена также обеспечить своим гонщикам свежие версии моторы без дополнительных штрафов, проведя замену компонентов силовой установки перед ГП Италии.

На вопрос, какую прибавку может обеспечить новое топливо, старший инженер Red Bull Пол Монаган ответил: «На трассе, где мощность имеет значение, это может быть одна десятая. Примерно. Если это Монако, то прибавка меньше, если Спа – чуть больше. На большинстве трасс это как минимум одна позиция на решетке.
В течение года у нас появилось новое масло, и это принесло еще пять-шесть десятых в зависимости от трассы».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Короче, на Райку покушаются.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Если одна десятая это одна позиция на старте, то пять-шесть десятых означает, что РедБулл намеренно поддается Мерседесу. Наверное он это хотел сказать.
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Кристиан Хорнер утверждает, что в Италии у них был второй по силе болид в пелотоне.

“Результаты анализа подтверждают, что в Италии по скорости мы проигрывали только Mercedes – говорит Хорнер. – Мы начинали гонку с хвоста пелотона, но, несмотря на это, мы смогли финишировать всего в четырех секундах позади Феттеля. Я считаю, что в Монце мы здорово выступили”.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А если проанализировать быстрые круги, то и вовсе первыми окажутся. :) )
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер подтвердил, что потенциальный переход Toro Rosso на моторы Honda может открыть дополнительные возможности для команды из Милтон-Кинса.

Нехватка альтернативных вариантов по выбору моториста является одной из главных проблем Red Bull в последнее время. В 2015-м старшая команда австрийского концерна даже грозила уходом из Формулы 1, когда была близка к расторжению контракта с французским производителем и получила отказ от Mercedes, Ferrari и Honda.

«Для нас этот сценарий может быть весьма интересным, поскольку откроет новые возможности, – заявил Хорнер в интервью Sky Sports F1. – Пока у нас нет никаких альтернатив, а в таком бизнесе всегда хочется иметь запасные варианты.

Напрямую нас это [переход Toro Rosso на моторы Honda] не коснется. В большей степени это заботы Toro Rosso, ведь им придется разрабатывать шасси и коробку передач вокруг нового двигателя, если сделать такой выбор. Сейчас уже довольно поздно принимать подобные решения. Думаю, то же самое относится к McLaren. Времени становится все меньше. Но пока McLaren и Honda не разберутся между собой, ничего не будет».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А вот Маки говорят что самое время моторы менять :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да ну их, дотянули до предела. Раньше надо было шевелиться.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 сен 2017, 12:55 Да ну их, дотянули до предела. Раньше надо было шевелиться.
У них еще 2 с половиной дня есть :hahaha:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Vildsvin писал(а): 07 сен 2017, 08:49
Ольга ! писал(а): 06 сен 2017, 22:34...Ну не верится, что вся эта затея только ради денег...
Мне вот не верился Алонсо в МакЛарене после известных событий.
Абсолютно не верился.
Как это у детишек модно говорить - от слова "совсем". :)
А вот поди ж ты.
И таки да, деньги рулят.
...контракт с Honda позволит компании Red Bull сэкономить море денег. В соответствии с обязательствами перед Формулой 1 Дитрих Матешиц должен продолжать программу участия в чемпионате до конца 2020 года, ведь уход из Ф1 чреват крайне серьёзными финансовыми санкциями, которые могут исчисляться сотнями миллионов долларов. Так что лучшая стратегия в этой ситуации – остаться в Формуле 1, стараться зарабатывать призовые и максимально сократить свои затраты, заключая те или иные контракты на три оставшихся года.

Один из таких контрактов – сделка с TAG-Heuer на брендирование силовых установок Renault, которые стоят на машинах Red Bull Racing. А вот сотрудничество с Aston Martin – это скорее запасной вариант на случай ухода из Формулы 1: возможно, в будущем этот британский производитель спорткаров выкупит команду. Средств на это у Aston Martin сейчас нет, однако Red Bull может формально остаться спонсором, но при этом в первые три года не платить, так что финансовые вопросы могут быть так или иначе урегулированы...
Британский журналист Джо Савар о ситуации Honda и её последствиях
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер допускает, что производители Mercedes и Ferrari продолжат свое доминирование в Ф1 до конца 2020 года, пока не будет принят новый регламент по двигателям.

В данный момент Mercedes и Ferrari являются ведущими производителями, в то время как силовые установки Renault и Honda существенно уступают им как в мощности, так и в надежности.

«Мы никогда не смиримся с собственной неконкурентоспособностью и будем делать все возможное, чтобы прогрессировать и по возможности ликвидировать дефицит мощности двигателя работой в области шасси, – сказал Кристиан в комментарии Sky Sports. – Но реальность такова, что два производителя [Ferrari и Mercedes] набрали отличный ход.

Они получают огромное финансирование. Таким образом, я склоняюсь к тому, что до конца 2020 года остальным будет сложно догнать их».
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Скорее Мерседес. У Феррари есть привычка, перетряхивать коллектив при первых неудачах и создавать себе проблемы на ровном месте.
Изображение
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

https://www.f1news.ru/news/f1-123612.html
Интересная статья.
Логичные выводы сделаны по поводу возможной продажи Младшебыков Хонде.
Через это же вполне понятна уступка реношных дижков Макам.
И на этом фоне не исключено, кстати, сотрудничество с Маками в плане поставки поршевских движков после 2021-го года. :)

Но самое классное - картинка.
Вот бы такой боевой раскрас уже сейчас!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 14:57 сотрудничество с Маками в плане поставки поршевских движков после 2021-го года.
:lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»