Надо с Кими пример брать

я не против!fda2000 писал(а):...
БК Райкконен
1. Райкконен
...
fda
Re: ПРОГНОЗЫ НА ГП АВСТРАЛИИ 2013
Сообщение fda2000 » 27 фев 2013, 13:11
ПП Феттель
БК Феттель
1. Феттель
2. Алонсо
3. Веббер
4. Масса
5. Росберг
6. Баттон
7. Райконен
8. Перес
9. Сутил
10. ди Реста
А почему не Бразилию 2012?trinci писал(а):если ты бы загнал итоговый ТОП-2012 в прогноз Австралии
88+25fda2000 писал(а):А почему не Бразилию 2012?trinci писал(а):если ты бы загнал итоговый ТОП-2012 в прогноз Австралии
Задним умом все крепки...trinci писал(а):88+25
не катит Бразилия
какой ум? арифметикаtrinci писал(а): вот я прогнал весь чемпионат по принципу рейтинга гонщиков, т.е. вставлял гонщиков в прогноз в порядке убывания очков на момент гонки,
и получил на сегодняшний день 2042 очка, и это без ПП и БК,
теперь берем лидера max92 с его 2102 очками, из которых 325 за ПП и БК, т.е. самый угадливый набрал 1777 очко за 18 гонок, приплюсуем пропущенную гонку и получим 1777+~99=1876 (всего-то)
возможно это значение у других и чуть выше, но все равно не более чем 2042
какой смысл в вашем конкурсе? когда банальное подставление места в турнирной таблице дает гарантированную победу, и если все будут так подставлять, то в итоге конкурс сведется к угадыванию ПП и БК,
в дополнение
даже если гонщиков вставлять в прогноз тупо по номерам на машинах, то итог будет 1933 очка,
а если по итогам 2011 года, то 1965 очков, т.е. больше чем у любого из вас;
так в чем смысл конкурса, и за что приз?
Почему же ты так не сделал?trinci писал(а):еще летом просек, что ТОП гарантирует победу в конкурсе
тупо забылfda2000 писал(а):Почему же ты так не сделал?trinci писал(а):еще летом просек, что ТОП гарантирует победу в конкурсе
Всё нормально в нынешней системе подсчета. я ж лидируюtrinci писал(а):еще летом просек, что ТОП гарантирует победу в конкурсе
выглядит разумнымtrinci писал(а):мне кажется, надо повысить ценность угаданных верхних позиций
конечно прощеKorkinet писал(а):А что, пятое место угадать проще первого?
Ты, я и Juster согласны.trinci писал(а):мне кажется, надо повысить ценность угаданных верхних позиций
за совпадение на 1м месте +10
на 2ом +9
на 3м +8
и т.д.
на 10м +1