14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение McDimm »

Зато у него одна из лучших машин. А у Алонсы - ведро. В результате "молодой ишо" Ветель свободно катится к абсолютно ненапряжным победам, а Алонса "в расцвете сил" жопу рвет в битве за 10-15 места. И то с переменным успехом.
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я имею ввиду если они в одной команде окажутся.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А хрен его знает, что будет, если они окажутся в одной команде. Мне кажеццо, что Алонса объективно сильнее. И неоднократно показывал, что умеет не только одерживать самовозные победы на лучшей тачке с поула, но и трудовые в борьбе. За Фитилем такого пока замечено не было. Но если он не дай бог в одной команде окажется быстрее Алика (что, еще раз подчеркну, маловероятно) то сам Алик первым раскричится о фаворитизме. Если же наоборот, Фитиль окажется медленнее Алика, то вопить о фаворитизме начнет как раз рано зазвездившийся немчура.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Алонсо я думаю орать уже не начнёт. Ему печального опыта в МакЛарене хватило с лихуем.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, строго говоря, Алонсо орать никогда и не прекращал, пока ему в напарники не давали гонщика, явно уступающего ему классом. А Фитиль, не исключено, что как раз сильно в классе Алонсе не проигрывает.
К тому же, тогда начнешь орать ты, что Алонсу зажимают в угоду Фитилю :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Ну, строго говоря, Алонсо орать никогда и не прекращал, пока ему в напарники не давали гонщика, явно уступающего ему классом.
Есть аудиозаписи?.. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Есть стенограммы в большом количестве :) Либо ор, либо нытье :)
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

McDimm писал(а):Хуже ездить и подумывать о ралли - это сильно :) Особенно если учитывать, что раллийные пилоты на голову сильнее формульных, ибо им кататься приходится в куда более сложных условиях.
Дим....вот тут я тоже так думаю. Поправь если я не прав..но вроде Лоэб сказал после тестов болида ф1 ..что это туфта....и в ралли ездить тяжелее
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Напарника своего он по любому взгреет, всё равно кого.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Насчёт Феррари - я этому не рад, но всё к тому шло уже давно. А насчёт партнёров по команде - и Сенна, и Прост в своё время не хотели сильных партнёров, особенно Сенна. Да и вообще, многое из того, что тогда делали и говорили пилоты, сейчас было бы ну ооочень спoрно... Тот же Сенна - за переход в Феррари запросил 30 млн, или его контракты по миллиону на каждую гонку в 1993... Просто тогда не было форумов, пообсуждать не с кем было, а так нашли бы к чему придраться и обозвать "жмотами", "предателями" или ещё как-нибудь..
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Senna Forever писал(а):Насчёт Феррари - я этому не рад, но всё к тому шло уже давно. А насчёт партнёров по команде - и Сенна, и Прост в своё время не хотели сильных партнёров, особенно Сенна. Да и вообще, многое из того, что тогда делали и говорили пилоты, сейчас было бы ну ооочень спoрно... Тот же Сенна - за переход в Феррари запросил 30 млн, или его контракты по миллиону на каждую гонку в 1993... Просто тогда не было форумов, пообсуждать не с кем было, а так нашли бы к чему придраться и обозвать "жмотами", "предателями" или ещё как-нибудь..
А почему по поводу Феди НЕ РАД?? :shock:
Наконец опять получит нормальную машину. Хватит уже.. отмучался два года на ведре..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Не люблю Феррари со времён МШ.
А нормальную машину и Бриатторе ГП сделать может. Теоретически.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Senna Forever писал(а): А нормальную машину и Бриатторе ГП сделать может. Теоретически.
Во-во, Алонсо в Бриаторе ГП - был бы идеальный вариант.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Alonso1983 писал(а):
Senna Forever писал(а): А нормальную машину и Бриатторе ГП сделать может. Теоретически.
Во-во, Алонсо в Бриаторе ГП - был бы идеальный вариант.

Оххх...боюсь неземную любовь Феди к красным даже Бриаторе ГП, с машиной под кодовым названием САМОВОЗ 001, не уймет...((
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Зато какой конфуз будет если Ферры в след году остануться на том же уровне что и сейчас или ещё хуже, а Флав чё-нить типа Брауна соорудит...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»