угу. в курилке. название темы с тебя. типы и тачки с меня.trinci писал(а):открываем новую тему? только не торопись, название надо убойное придумать
кстати будем делить по gender или нет ?
Модератор: Mika
угу. в курилке. название темы с тебя. типы и тачки с меня.trinci писал(а):открываем новую тему? только не торопись, название надо убойное придумать
а как же, у меня и тут полно наблюденийDIABLO писал(а):угу. в курилке. название темы с тебя. типы и тачки с меня.trinci писал(а):открываем новую тему? только не торопись, название надо убойное придумать
я думаю, что акцентировано в машине, о том и вести речьDIABLO писал(а):и еще я подумал не обязательно машина говорит о типе глупости. иногда об этом говорят ммм скажем колеса
ну да да просто у меня есть пример когда их хорошей машины делают посмешищеtrinci писал(а):я думаю, что акцентировано в машине, о том и вести речьDIABLO писал(а):и еще я подумал не обязательно машина говорит о типе глупости. иногда об этом говорят ммм скажем колеса
у меня тоже .ток вот тачки ..........млинtrinci писал(а):а как же, у меня и тут полно наблюденийDIABLO писал(а):угу. в курилке. название темы с тебя. типы и тачки с меня.trinci писал(а):открываем новую тему? только не торопись, название надо убойное придумать
я пока пороюсь в архиве своем. помню я фоткал в раше розовую машину и еще машину с очень низкопрофильной резинойtrinci писал(а):заметано
DIABLODIABLO писал(а):я пока пороюсь в архиве своем. помню я фоткал в раше розовую машину и еще машину с очень низкопрофильной резинойtrinci писал(а):заметано
интересно. я модер ток в юморе и феррари.если только в этих ветках будет темаtrinci писал(а):DIABLODIABLO писал(а):я пока пороюсь в архиве своем. помню я фоткал в раше розовую машину и еще машину с очень низкопрофильной резинойtrinci писал(а):заметано
Первое рабочее название темы «души, железный блеск»
А рядом «свалка»
Ты модератор, и всех кто испражняться пришел, тюк нах, и на свалку
мордой в колеса и моторы это как ?trinci писал(а):DIABLO
А ты можешь сделать рулежно-пилотажную тему, такую чтобы нас мордой в колеса да моторы не тыкали (тем более мы их никогда и не видели)
или нет?
пока спешить не будем, еще недельку подумаю над названиемDIABLO писал(а): интересно
Так давай в Феррари и делать,DIABLO писал(а): я модер ток в юморе и феррари.если только в этих ветках будет тема
Вишь, хочется о скорости поговорить, а не о возне в боксах.DIABLO писал(а):мордой в колеса и моторы это как ?trinci писал(а):DIABLO
А ты можешь сделать рулежно-пилотажную тему, такую чтобы нас мордой в колеса да моторы не тыкали (тем более мы их никогда и не видели)
или нет?
окей. значит в феррари.trinci писал(а):Вишь, хочется о скорости поговорить, а не о возне в боксах.DIABLO писал(а):мордой в колеса и моторы это как ?trinci писал(а):DIABLO
или нет?
PS\что-то в последе время все больше и больше жалею, что в детстве в авиамодельный ходил, а не в картинг, видимо велик и лыжи в то время компенсировали жажду скорости.