Juan писал(а):Я, чессгря, просто в недоумении.
Не ожидал, что Дьябло окажется такой истеричкой.
Опасной, к тому же, для контента форума.

Juan писал(а):Я, чессгря, просто в недоумении.
Не ожидал, что Дьябло окажется такой истеричкой.
Опасной, к тому же, для контента форума.
я не пинал. сначала культурно убрал ее в архив тк считаю,что те обсуждения его карьеры в быках не актуальны в красной ветке. кстати, я поставил в известность партию,что это и только это и нужно сделать. а сегодня утром все снова на своих местах. пришлось идти на крайние мерыASD писал(а):Фитиля я терпеть не могу...
Но пнуть к чертям всю его тему... это слишком!
А че ж ты Райкина не ополовинил, модератор?DIABLO писал(а):нет, мне нужно,чтобы была последовательность.fda2000 писал(а):Ну, Дьябло видать нужно, чтобы четырехкратный ЧМ в его команде стал другим (обычным) человеком...
был поднят вопрос о том ,что делать с темами про феттеля - мы с серым сказали. а сделали все в точности да наоборот.
fda2000 писал(а):А че ж ты Райкина не ополовиил, модератор?DIABLO писал(а):нет, мне нужно,чтобы была последовательность.fda2000 писал(а):Ну, Дьябло видать нужно, чтобы четырехкратный ЧМ в его команде стал другим (обычным) человеком...
был поднят вопрос о том ,что делать с темами про феттеля - мы с серым сказали. а сделали все в точности да наоборот.
А логика точно такая же - новая команда, с чистого листа...DIABLO писал(а):может потому не видел в этом логики.
а касательно судьбы темки про кими вроде ни у меня ни у Сереги никто ничего не спрашивал да и я сам не особо часто тут появлялся .fda2000 писал(а):А логика точно такая же - новая команда, с чистого листа...DIABLO писал(а):может потому не видел в этом логики.
viewtopic.php?f=8&t=561&start=1545Ольга ! писал(а):Дорогие ферромодераторы, вы не хотите забрать тему Феттеля из Ред Булла в Феррари ?
Братан, да я согласен что не нужно было старую фитилёвскую тему насильно нам сувать. И архив тоже ни к чему, закрыла бы Ольга ! ту тему в РытБулле своём и забыли бы. Но сносить из-за этого полтемы (или сколько там получилось?) - это конечно перебор.DIABLO писал(а): Серый, они спросили что делать с этой темой, мы сказали. Нас ,мягко говоря, послали. Я все поправил и ненужные темы убрал в архив. Утром та же картина пошел на крайние меры. кому нужны посты про Фитиля в быках 4х летней давности в нашей ветке ? никому. (хотя их итак никто не читает) в след. раз пускай админы внаглую не игнорят наши слова
Где, интересно, Вас послали ?!DIABLO писал(а):viewtopic.php?f=8&t=561&start=1545Ольга ! писал(а):Дорогие ферромодераторы, вы не хотите забрать тему Феттеля из Ред Булла в Феррари ?
читай сам. нас спросили. мы ответили. нас послали к черту.
Задала вопрос публично, потому что считаю, что надо советоваться со всеми форумчанами, делать так, чтобы было удобно всем. Были высказаны мнения, на которые ты наплевал и сделал всё по-своему.DIABLO писал(а):...а мне непонятно зачем спрашивать,что делать с темками про пальца,..
Я ничего не делала кроме как спросила, и ты это знаешь. Вариант, предложенный 1983, меня устраивал, как устраивало и то, как было сделано вчера. Но ты ж не можешь остановиться, переделал так, как хочется тебе, одним махом уничтожив сообщения всех форумчан за 4 года. Получается, что это ты послал всех, а теперь ещё и валишь с больной головы на здоровую....а потом все сделать в точности да наоборот.
Оль, к тебе вопросов нет (ну есть разве что только из-за того, что с тебя всё началосьОльга ! писал(а):Я ничего не делала кроме как спросила
и странным образом разделились не вашу пользу, оказывается на форуме больше чем два человекаpelayo писал(а):... как я понял, мнения разделились.
а Татьяна умеет читать все сообщения, а не только своиpelayo писал(а):А Татьяна пришла и сделала всё по своему, никого не спросив....
ну вам можно "в ответ", значит и другим тоже можноpelayo писал(а):Плюс эта никому не нужная чехарда с выбором раздела для темы Алонсо. Это ваще писец.