Senna Forever писал(а):
А нормальную машину и Бриатторе ГП сделать может. Теоретически.
Во-во, Алонсо в Бриаторе ГП - был бы идеальный вариант.
бывший владелец одноименной команды Формулы-1 Джанкарло Минарди считает, что двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо следует перейти в Ferrari, особенно в случае продажи Renault нынешнему руководителю конюшни Флавио Бриаторе.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Alonso1983 писал(а):Ну и пусть себе считает. Много он чемпионатов и КК взял? Вот пусть сидит и не пипикает, макаронник хренов.
Не все макаронники одинаково полезны?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Alonso1983 писал(а):Зато какой конфуз будет если Ферры в след году остануться на том же уровне что и сейчас или ещё хуже, а Флав чё-нить типа Брауна соорудит...
вот-вот, по диффузорам то феррари отстали больше всех - видимо всё надеялись засудить
теперь года три будут машину делать
так что будет он толкаться ну не за 6-8 как сейчас но за 3-5 места точно там
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!! http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Alonso1983 писал(а):Зато какой конфуз будет если Ферры в след году остануться на том же уровне что и сейчас или ещё хуже, а Флав чё-нить типа Брауна соорудит...
А если наоборот - то возродится очередная легенда о Великом Поднимателе Команд
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
а я уверен, что в 2010 у ферари опять будет мегасамовоз, не зря столько лука воду мутил
да ладно тебе, все давно к этому шло.
Ну что же. Со следующего сезона снова буду не любить Алонсо
кстати удивительная схожесть с путем ТКНН, 2 титула в бенетоне и переход в ферарри с последующим причеслпением к лику святых. Так что, имя ТКНН 2 - будет Фернандо Алонсо.
Чемпион 2010 известен
Ребус, неужели тебе приятно вести себя подобным образом?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Rebus писал(а):
а я уверен, что в 2010 у ферари опять будет мегасамовоз, не зря столько лука воду мутил
будет то будет, но я думаю только не в 2010, а где-то между 2011-2013
а пока далеко от уровня нынешнего Рено они не уйдут
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!! http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
да ладно тебе, все давно к этому шло.
Ну что же. Со следующего сезона снова буду не любить Алонсо
кстати удивительная схожесть с путем ТКНН, 2 титула в бенетоне и переход в ферарри с последующим причеслпением к лику святых. Так что, имя ТКНН 2 - будет Фернандо Алонсо.
Чемпион 2010 известен
Ребус, неужели тебе приятно вести себя подобным образом?
что тебя оскорбило? я даже не думал писать чего то оскорбительного
Тебе уже тыщу раз говорили, что без Феррари отношение к нему абсолютно нейтральное. В Феррари будет негативное. Как у тебя к МакЛарену, чтоб ты понял Для тебя все, что в макЛарене - дерьмо, для меня или Ребуса - то же самое можно сказать про Феррари Так понятно, доходчиво объяснил?