pelayo писал(а):...Оль, к тебе вопросов нет (ну есть разве что только из-за того, что с тебя всё началось

). Ты задала вопрос и, как я понял, мнения разделились. А Татьяна пришла и сделала всё по своему, никого не спросив. Я не оправдываю Ди, но здесь мне кажется некрасивости получились с обеих сторон, причём Дьяблина лишь в ответ. Мне-то пох по большому счёту, а вот болельщики Пальца явно расстроились...
Да я тоже расстроилась, причем не только из-за того, что это тема именно Феттеля, а потому что модератор может вот так запросто взять и уничтожить целую тему, которая не им создана и не его сообщениями наполнялась в течение нескольких лет. Это пренебрежительное отношение к другим людям, что обидно.
pelayo писал(а):...ну есть разве что только из-за того, что с тебя всё началось

...
...пришла и сделала всё по своему, никого не спросив...
Спросить - плохо, не спросить - тоже плохо.
Вчера было сделано как раз
по большинству высказанных мнений, против слияния высказались только вы с Дьябло вдвоем, тем более, что тебе вообще не принципиально, о чем ты и раньше высказывался.
Я теперь сто раз подумаю, прежде чем писать что-то значимое в ветке, где модератор действует по принципу:
DIABLO писал(а):...еще раз такое сделаете вмешательство удалю и создам все заново
Вчера восприняла эти слова как выражение возмущения, но когда сегодня увидела, что он это осуществил, у меня глаза на лоб полезли. Спасибо, что не всё удалил.