Так может здесь он ещё не родился.Tatarin писал(а):У ФДА сегодня ДР на Лайфе! Поздравляю.

Модератор: don pelayo
Так может здесь он ещё не родился.Tatarin писал(а):У ФДА сегодня ДР на Лайфе! Поздравляю.
Я в курсе. Вот по этому и написал, что на Лайфе.don pelayo писал(а):Не, он декабрьский.
Оль, я тебя понял! Учту! Погорячился. Просто тот дэбил, надоел уже!Ольга ! писал(а):Красочное обращение Татарина удалено.
Прошу не переносить сюда сторонние разборки, тут не филиал другого сайта. Если там подобные комментарии стирают, это не повод тащить их сюда.
Татарин, не злоупотребляй цветными выделениями текста, плиз. Я пугаюсь. Думаю, что что-то случилось.
Ломка будет?ronin(d-less) писал(а):.... И даже для этого нужно будет найти время!
Как следует из названия темы, мы с тобой направляемся в сад.ronin(d-less) писал(а):... по мне так совсем ненужную, тему! ...
Вообще не впечатлил, уже было такое, не прокатило.don pelayo писал(а):... Последуют санкции.
Я сегодня злой как казанская собака! Мало того, что весь день проходил-проездил и толком не решил проблем, так ещё и на Лайфе посрался с двумя. Двору наговорил гадостей... Пришёл Осирис и удалил всё и везде.ronin(d-less) писал(а):Ну всё, я с Олей, в сад!
Аккуратнее в высказываниях! Не называй имён и ников.don pelayo писал(а):Как же задолбал этот грёбаный Формуласпорт!