McDimm писал(а):Тебе уже тыщу раз говорили, что без Феррари отношение к нему абсолютно нейтральное. В Феррари будет негативное. Как у тебя к МакЛарену, чтоб ты понял Для тебя все, что в макЛарене - дерьмо, для меня или Ребуса - то же самое можно сказать про Феррари Так понятно, доходчиво объяснил?
Пресс-секретарь Феррари Лука Колаянни прокоментировал испанские басни об Алонсо:
" Мы не располагаем свободным временем чтобы комментировать все слухи. Нужно просто помнить, что Масса и Райконнен имеют договоры с Феррари включая 2010 год. " http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 63005.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus писал(а):
Сережа. поверь мне, коли бы не ты, да форева, я бы снова уже начал за него болеть
Ой да ладно пургу-то гнать.
Верить не верить твое дело, но несколько раз ловил себя в этом сезоне, когда видел что алонсо старался искренне ему желал хорошего резульатта, потом приходил на форум и желание сопереживать Алонсо пропадало начисто.
з.ы. мы ведь не зря говорим, что ты Алонсо дурную службу служишь в рамкх этого форума, ну а не верить этому конечно твоё право
chrys писал(а):Пресс-секретарь Феррари Лука Колаянни прокоментировал испанские басни об Алонсо:
" Мы не располагаем свободным временем чтобы комментировать все слухи. Нужно просто помнить, что Масса и Райконнен имеют договоры с Феррари включая 2010 год. " http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 63005.html
А красное ему к лицу! Не так челюсть выпирающая в глаза бросается!
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
chrys писал(а):Пресс-секретарь Феррари Лука Колаянни прокоментировал испанские басни об Алонсо:
А красное ему к лицу! Не так челюсть выпирающая в глаза бросается!
[....] всё к лицу,всё в пору
Последний раз редактировалось Timo Glock 04 июл 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина:обжалованное сообщение
как оказалось не у одного меня история Ферарри-Алонсо вызвала ассоциации с МШ
Британский эксперт, журналист и комментатор Джеймс Аллен пишет, что очередная волна слухов о предстоящем переходе Фернандо Алонсо в Ferrari напомнила ему о событиях 14-летней давности…
Джеймс Аллен: «На улице лето, стоит настоящая жара, между гонками долгий трехнедельный перерыв, а Макс Мосли и FOTA, похоже, притихли…
Но вакуум надо чем-то заполнять, и этим занялась испанская спортивная газета AS, утверждающая, что о контракте с Фернандо Алонсо Ferrari объявит в сентябре в дни Гран При Италии…
“Мы не собираемся тратить время и не станем комментировать слухи. Все должны помнить, что у Фелипе Массы и Кими Райкконена контракты с Ferrari до конца 2010-го года” – заявил представитель команды Лука Колаяни на станицах Gazzetta dello Sport…
В этой связи я хочу напомнить, что в 1995-м году тоже было немало слухов о переходе Михаэля Шумахера в Ferrari, но 20-го июня пресс-служба Скудерии распространила релиз, в котором говорилось следующее: “Ferrari в очередной раз со всей ясностью заявляет, что все истории, связанные с переговорами с гонщиком Михаэлем Шумахером, абсолютно не соответствуют действительности”.
А через несколько недель патриарх концерна FIAT Джанни Аньелли объявил о том, что контракт с Шумахером подписан. И началась новая эра».