А Боженька иногда это и без тебя исправляет.McDimm писал(а):Ага, Серег.
Как ты на пустом месте ругань устраиваешь и матюгаешься через слово - в первую очередь.
Да и то ему самому лень тебя править, меня запряг, редиска
Про церковь...
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Про церковь...
- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Re: Re:
Верить в это приятней, но не разумнейAlonso1983 писал(а): Посмею не согласиться: жизнь после смерти всё же есть! Уж лучше в это верить, чем нет.
Поэтому получать удовольствие от жизни надо уже сейчас, а не надеяться, что удовольствие и наслаждение доставит Бог после смерти
Tap the admiral
- Mr.Doctor
Кто у нас здесь на роль Бога балотируется - chris, seven?Alonso1983 писал(а): А Боженька иногда это и без тебя исправляет.
Tap the admiral
- don pelayo
Re: Re:
ЧервиMr.Doctor писал(а):Верить в это приятней, но не разумнейНадо быть реалистами - съедят нас после смерти, одни кости останутся.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
1983,
А чего б ему это сразу не исправить в зародыше и не объяснить тебе, что в общественном месте так вести себя не принято ни при каких обстоятельствах?
Или почему это понимаю я, причем безо всякого боженьки?

Доктор, съедят нас или нет - нам на тот момент будет совершенно все равно - все чувства и ощущения отключатся. И батюшке будет все равно - он по собственному признанию на страшный суд собрался, с богом тусоваться
А чего б ему это сразу не исправить в зародыше и не объяснить тебе, что в общественном месте так вести себя не принято ни при каких обстоятельствах?
Доктор, съедят нас или нет - нам на тот момент будет совершенно все равно - все чувства и ощущения отключатся. И батюшке будет все равно - он по собственному признанию на страшный суд собрался, с богом тусоваться
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
Ну, если меня за это отправят в ад, то у меня будет маза - я дружу с DIABLO!!!McDimm писал(а):1983,
А чего б ему это сразу не исправить в зародыше и не объяснить тебе, что в общественном месте так вести себя не принято ни при каких обстоятельствах?Или почему это понимаю я, причем безо всякого боженьки?
![]()
- Mr.Doctor
Полностью согласен. Главное, чтобы при жизни поменьше "грызли". А Батюшку на Страшный суд мы, пожалуй, с миром отпустимMcDimm писал(а): Доктор, съедят нас или нет - нам на тот момент будет совершенно все равно - все чувства и ощущения отключатся. И батюшке будет все равно - он по собственному признанию на страшный суд собрался, с богом тусоваться
Tap the admiral
- don pelayo
Да не надо на Батюшку особо наезжать, вербовать нас - это даже в какой-то степени его работа. 
- Mr.Doctor
Да кто же на него наезжает? Идет обычная дискуссияAlonso1983 писал(а):Да не надо на Батюшку особо наезжать, вербовать нас - это даже в какой-то степени его работа.
Tap the admiral
McDimm, Mr.Doctor, seven,
объясняю последний раз (для особо одаренных) - Я НЕ УЧЕНЫЙ, поэтому спорить с вами НЕ МОГУ на равных! ПОЭТОМУ, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ привожу мнения АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ, которые сделали для науки больше, чем вы лично и все образованные эволюционисты с этого форума вместе взятые! ОНИ для меня - АВТОРИТЕТ, а НЕ ВЫ.. Надеюсь, теперь дошло... хоть и с опозданием))
От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому восновном цитирую ученых людей.
объясняю последний раз (для особо одаренных) - Я НЕ УЧЕНЫЙ, поэтому спорить с вами НЕ МОГУ на равных! ПОЭТОМУ, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ привожу мнения АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ, которые сделали для науки больше, чем вы лично и все образованные эволюционисты с этого форума вместе взятые! ОНИ для меня - АВТОРИТЕТ, а НЕ ВЫ.. Надеюсь, теперь дошло... хоть и с опозданием))
От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому восновном цитирую ученых людей.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Дискуссия с переходом на личности. И в основном "особо подкованные" этого самого Батюшку пытаются опустить.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
1983, за дьяблу тебя там вообще натянут по самые помидоры

Доктор, точно, не будем препятствовать батюшке в его тусовках с героями мифов
Доктор, точно, не будем препятствовать батюшке в его тусовках с героями мифов
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Mr.Doctor
Дык приводите, попробуем все объяснить с научной точки зрениябатюшка писал(а): От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому в основном цитирую ученых людей.
Tap the admiral
вот-вот, прям как на катке. так что - еще будешь тут выделываться опять схлопочешь по физиономииAlonso1983 писал(а):А Боженька иногда это и без тебя исправляет.McDimm писал(а):Ага, Серег.
Как ты на пустом месте ругань устраиваешь и матюгаешься через слово - в первую очередь.
Да и то ему самому лень тебя править, меня запряг, редиска
Батюшка, как же вы не понимаете, что цитировать физика и математика 17 века, рассуждающего о биологическом строении животных... это, блин... даже не знаю что и сказать...батюшка писал(а):McDimm, Mr.Doctor, seven,
объясняю последний раз (для особо одаренных) - Я НЕ УЧЕНЫЙ, поэтому спорить с вами НЕ МОГУ на равных! ПОЭТОМУ, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ привожу мнения АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ
во-первых - Британия 17 века - пуританская страна, где не то что атеистов, где инаковерующих христиан забивали до смерти...
во-вторых - в то время была безумно популярна теория "биологической механики", мол все животные и человек сделаны как машина, то есть внутри находятся механизмы, подобные тем, что человек сам только-только научился делать. Соответсвенно осознание, что человек - не машина, что он устроен иначе, возможно, гораздо сложнее, чем можно было бы себе представить в 17 веке, так вот осознание этого, а равно и невозможность объяснить этот факт - в пуританской Британии кроме как Божьим промыслом иначе называться бы не могло!!!
в третьих - ваши цитаты в основном, как правильно сказал Мр. Доктор относятся к мировозренческим, как в приведенном выше примере физик говорит о божественности строения животных. Но при этом вы не упоминаете о том, что до открытия этим же физиком "закона всемирного тяготения" все яблоки падали на землю по велению Господа.
Ваша (единственная) цитата из Хомского, которая РЕАЛЬНО КАСАЕТСЯ ЛИНГВИСТИКИ (даже не буду говорить о том, что это конец 60 годов 20ого века - а для лингвистики и нейролингвистики - это просто другая эпоха) про то, что у него на тот момент не было информации для того чтобы признать или опровергнуть одну из теорий происхождения языка, вы выносите как несомненное свидельство победы креационизма над теорией эволюции...
Хорошо, вы привели цитату Премака, которая вас устраивала, я ж потом вам описала один из его опытов, который совершенно не вписывается в вашу теорию и вы предпочли этот опыт обсмеять. неужели для вас авторитет Премака тут же испарился?батюшка писал(а):ОНИ для меня - АВТОРИТЕТ, а НЕ ВЫ
Э, нет, Батюшка, не приписывайте мне того, чего я не говорила - читерство - это ваши цитаты...батюшка писал(а):От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому в основном цитирую ученых людей.