Опять же никого не спросив.TVS писал(а):я уже перенесла в "бывшие"

Опять же никого не спросив.TVS писал(а):я уже перенесла в "бывшие"
Спрашивать надо только при удалении, остальное максимум всегда вернуть в зад можно.pelayo писал(а):Опять же никого не спросив.TVS писал(а):я уже перенесла в "бывшие"
ты совсем читать разучился?pelayo писал(а): Опять же никого не спросив.
Что ВОЗМУТИТЕЛЬНО!Ольга ! писал(а):я тоже расстроилась, потому что модератор может вот так запросто взять и уничтожить целую тему, которая не им создана и не его сообщениями наполнялась в течение нескольких лет. Это пренебрежительное отношение к другим людям, что обидно.
+миллион.Ольга ! писал(а):когда сегодня увидела, что он это осуществил, у меня глаза на лоб полезли.
Админ это тот, у кого имя красным написано. У меня синим.DIABLO писал(а):завтра товарищ админfda2000 писал(а):Так спрашивали то не то, что вы хотите сделать, а не хотите ли тему забратьИ окромя вас были и другие мнения... Но оно и к лучшему, как сабжа встретите - так и проводите.
Тогда, раз уж такая демократия пошла - Дорогие ферромодераторы, вы не хотите убрать лишние посты из темы viewtopic.php?f=1&t=10597 , не относящиеся к Феррари ?
Juan писал(а):Ему нельзя этим заниматься.
диплом психолога в студию . не в состоянии контролировать себя.смешной ты. Серега вроде не сел на самолет и не пустил пулю в лоб феттелю и парочке красных боссов. хотя можетJuan писал(а):Пользователь pelayo, кстати, тоже не в состоянии контролировать себя и, соответственно, быть модератором какого-либо раздела.
Это ничего не значит. У тебя пароли есть и этого достаточно. То же самое и у TVS есть, как выяснилось.fda2000 писал(а): Админ это тот, у кого имя красным написано. У меня синим.
С каких это пор ты мне тут правила поведения устанавливаешь? Попутала что-ли чего?TVS писал(а):в Феррари не верну, в ГП пока, если в ответ хотя бы в ветке "правил поведения на форуме" ты не будешь эти самые правила нарушать
А чем?DIABLO писал(а): знал бы ты чем я занимаюсь каждый день , за что я несу ответственность ты бы со стула упал