55 Карлос Сайнс

http://www.williamsf1.com/

Сайнс в Феррари

станет чемпионом
1
9%
станет 2м номером
5
45%
а нахрена его взяли ?
3
27%
нас ждет боевик покруче чем росбрег vs хэм
2
18%

Всего голосов: 11

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 55 Карлос Сайнс

Сообщение Ольга ! »

Выступая в эфире телеканала Sky Sport Italia, Сайнс ответил на вопрос, не собирается ли он перейти в Скудерию.

«В настоящий момент логичным для меня является продолжать карьеру в McLaren, – сказал Сайнс. – Все видят, что я чувствую себя здесь как дома, так что мы уже ведем переговоры насчет контракта на 2021 год. Но вообще приятно слушать, как люди сватают меня в Ferrari. Я воспринимаю это как комплимент.

Но если говорить о 2021 годе, то я не жду, что мы сможем сразу догнать лидеров. Из-за нового регламента нам потребуются годы, чтобы к нему привыкнуть. Точнее я надеюсь, что и в этом и в следующем году мы сумеем сократить отставание. Но также важно, чтобы ресурсы лидеров сократились. В целом, нам нужно улучшать каждую мелочь, чтобы сразиться с Mercedes».
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Карлос Сайнс уже более полутора месяцев соблюдает режим самоизоляции, находясь в мадридском доме своих родителей, и при этом сталкивается с неожиданными сложностями.

«Волосы становятся проблемой! Начались угрозы со стороны мамы, она обещает, что подкрадётся посреди ночи и тихонько подстрижёт меня – так, чтобы я не заметил. Но моя причёска – это часть имиджа, поэтому я не разрешу маме отстричь слишком много!»

Также Карлос рассказал о том, как он работает над поддержанием нужной физической формы в этих необычных обстоятельствах, хотя ему всё-таки проще, чем многим, поскольку в доме его отца, двукратного чемпиона мира по ралли, оборудован небольшой тренажёрный зал.

«Чтобы не скучать, я тренируюсь по четыре часа в день. Каждое утро ровно в 10 мы созваниваемся с моим тренером, я отчитываюсь о работе, проделанной вчера, и мы обсуждаем программу на день, – поделился испанский гонщик McLaren. – Обсуждаем такие темы, как план тренировок и мой рацион.

Если честно, когда я прилетел в Мадрид, я думал, что проведу в режиме карантина и самоизоляции пару недель, а когда обстановка нормализуется, вернусь в Великобританию. Но уже прошло полтора месяца, и у меня до сих пор нет возможности отсюда выбраться, поскольку границы закрыты.

В общем, я застрял здесь, но очень хочу вернуться к нормальной работе с командой, к нормальным тренировкам. Однако, полагаю, пока всем нам приходится оставаться дома».

Когда Карлоса попросили назвать лучшие моменты его карьеры в Формуле 1, он ответил: «Все знают, что это мой прошлогодний подиум в Бразилии. Но и финал сезона в Абу-Даби тоже прошёл здорово, там мне буквально на последнем круге удалось пробиться на 10-ю позицию и завоевать очко, необходимое для того, чтобы обеспечить себе 6-место в личном зачёте. После 21 гонки я всё-таки смог достичь своей цели, хотя это было непросто!

Также вспоминается мой дебютный Гран При Австралии, когда я сильно нервничал и испытывал целую бурю эмоций – тот день я никогда не забуду».

У Сайнса сложились прекрасные отношения с Ландо Норрисом, его напарником по McLaren, но он подчеркнул, что если им доведётся вести спор за первую победу, то он не уступит: «Безусловно, я постараюсь выиграть гонку. Мне нужна эта победа, и я её добуду. Будет немного жаль Ландо, но она должна быть моей. Он ещё молод, и у него будут другие возможности»
https://www.f1news.ru/news/f1-144307.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Испанский гонщик Карлос Сайнс прокомментировал известие о подписании двухлетнего контракта с Феррари.

С сезона-2021 Сайнс заменит в составе команды четырёхкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. Самого Сайнса, как уже было объявлено, в составе Макларена заменит австралийский гонщик Рено Даниэль Риккардо.

«Я очень рад, что буду выступать за Феррари в 2021 году, я предвкушаю своё будущее в составе команды. У меня ещё впереди важный год с Маклареном, и я с нетерпением жду возобновления гонок в этом сезоне», — приводит слова Карлоса Сайнса пресс-служба Феррари.

Сайнс выступает за Макларен с 2019 года, до этого он представлял в Формуле-1 Торо Россо (2015-2017 годы) и Рено (2017-2018 годы).
Ну, удачи ! Чтоб хорошо выступал. :)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Изображение
Конди

Сообщение Конди »

Чета меня этот Зайнц не впечатляет. Жаль Феттель ушёл. 😒

Батя согласен, что из его сына бубенса сделают?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Надоело отсутствие на ТВ?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Скатертью в подложки :)
С детства за Пиастри
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Mika писал(а): 14 май 2020, 15:53 Скатертью в подложки :)
В принципе, я вообще не понимаю, чё он в топ-командах делает. Сидел себе в Рено и сидел, там ему самое место было. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Переход Сайнса в Феррари спровоцирует в Испании войну за права на трансляции Формулы-1
В Испании готовится настоящая война за права на показ Формулы-1, сообщает El Periodico.

В настоящее время правами на показ Формулы-1 владеет телеканал Movistar, однако их соглашение с Liberty Media заканчивается в конце 2020 года. Стриминговый сервис DAZN принял решение вступить в борьбу за права на показ Формулы-1. Причиной такого решения стало подписание контракта Карлосом Сайнсом с командой Феррари.

«Мы намерены замкнуть круг наших автоспортивных трансляций Формулой-1. Мы уже показываем MotoGP, WSBK, WRC, WEC и „Дакар“. Логично предположить, что интерес к Формуле-1 в Испании вырастет, если в серии будет испанец, который может каждые выходные попадать на подиум и побеждать», — подчеркнул представитель DAZN. Примечательно, что месячная подписка на Movistar стоит около € 100, в то время как DAZN стоит € 10 в месяц.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Для этого нужно хотя бы РБ опередить, а потом ещё напарника.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот Макларена Карлос Сайнс, который в 2021 году перейдёт в Феррари, рассказал подробности о переговорах с итальянской командой.

«Мы вели переговоры, не видя друг друга, это было довольно странно. Это были особенные несколько недель, учитывая переговоры без личных встреч, но я был дома с отцом и постоянно общался с агентом. В конце концов, всё прошло успешно.

Знаю, здесь, в Испании, все хотят увидеть меня за рулём Феррари, увидеть борьбу за подиумы и победы. Но мне хочется отложить Феррари в сторону и сосредоточиться на оставшемся сезоне с Маклареном.

Было бы здорово, если бы Алонсо вернулся. В Формуле-1 выступают лучшие гонщики мира, и Фернандо — один из них», — приводит слова Карлоса Сайнса GPBlog.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Было бы здорово, если бы Фернандо вернулся в Рено и я на Феррари его бы постоянно дрючил.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Переход Карлоса Сайнса в Ferrari был воспринят как окончательное решение команды сделать Шарля Леклера первым номером. Это же подтвердил источник внутри команды. Однако некоторые эксперты сомневались, что Сайнс согласиться на роль второго пилота. И сам испанец настаивает на равенстве в команде.

«Я не подписывал ничего, что поставило бы меня в положение второго пилота, – сказал Сайнс в интервью Radio Marca. – В моем контракте сказано, что команда важнее пилота, но ничего не говорится о втором номере. Я знаю только, что сделаю все ради побед Ferrari».

При этом Карлос уверен, что не допустит конфликтов с Леклером: «Я ко всем пилотам отношусь одинаково, мы все соперники, а если возникнет сложная ситуация я приму верное решение, не волнуйтесь».
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Похоже Ладно Норис этому зайцу задницу надерет по всем фронтам. (квала и гонки)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

И поделом! Дно австрала ещё на пенсию отправит
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»