Свобода

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Свобода

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 09:02 Ага, а у других был немирный труд. Насчёт богатых не знаю, но всем было очевидно что некоторые животные ранее других - берёзки, цековские распределители, спецбольницы... Сыты? Это ты голодоморцам расскажи, ггг. И про крышу над головой в виде коммуналки, над которой западные бомжи расплачутся.
Чем же они соблазнили страну, у которой и так все было?
Для начала далеко не у всех капиталистов медицина и образование платные. И даже у пиндосов есть бесплатное образование, это давно стало понятно для всех. А дальше, если понятно что из тебя выйдет толк - то и дальше будешь учиться бесплатно.
Если бы у бабушки... Я рад что ты прочел хотя бы одну книжку в жизни, про Косыгина, бгг. Но китайцы пошли куда дальше него. Ещё раз, если несколько идиотов могут решить судьбу страны - то туда этой стране и дорога, RIP.

немирный. с 1721 года идет немирный труд направленный против вашей страны.
наполеон и гитлер показали ,что подход надо менять. вот и начали подрывать изнутри. бить по порокам и в яблочко.
власть ,влияние, сила, страх это все потерять , огромное желание это все обрести любой ценой.
этим и соблазнили. желанием жить как там. вот только им никто не сказал ,что это не их жилье, а кредит и не факт ,что при смене режима жизнь станет лучше.
ирак ливия югославия афганистан. что ? сейчас там лучше живется чем при хусейне каддафи милошевиче ? а наджибуллу предал ельцин , отказав давать гсм.
бесплатная медицина и образование такое же как и платное ?
они не были идиотами в плане мозгов и умением управлять страной. они были идиотами ,что думали в первую очередь о себе ,а не о стране.
Зачем нужно было задвигать Жукова ? Верно. популярность и угроза. Хотя Жукову не надо было это. Но Хрущ испугался. Его самого потом "ой а вдруг война ? совсем дурак ставить ракеты на Кубу" а то ,что он этих пиндосов поставил на место................... Вот. Застой. Кайф. Дай бог здоровья. А че этот дурак пришел. Перестройка. Э да пашел он. Я прочел намного больше книг чем ты :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 09:11 А вот не нашли.
Сначала убери, а потом все остальные манифесты толкай.
У нас давно у них есть и достойная оплата, и соцпакет. Ну в сравнении с обычным населением понятно. Только это не помогает, всегда хочется большего. О, опять Европа как образец пошла, а как же другой образ мысли? Но даже в Европе есть судебные косяки, и никто этого не скрывает.

Да. я буду ставить их в пример. они изучили свой народ и способ как снизить уровень преступности. они долго и плодотворно работали и пришли к выводу ,что надо вот вот так. как пример, делать соблюдающих пдд водил автоматом участников лотерей. фонд штрафы за нарушение пдд. если бы их подход оказался неверным пошли бы зверские законы. они у них и зверские в отношении протестов и прочего. но это другое. им можно.
у вас практика давно показывает ,что нужно мочить мочить и еще раз мочить.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 09:40
DIABLO писал(а): 11 сен 2021, 09:37
Juan писал(а): 10 сен 2021, 13:46 Особенно доставляет признание, как доказательство вины. :lol:
НКВД одобряэ.
если ты знаешь ,что твое днк найдут там, где оно быть не должно, лучше сознаться.
Чикатило проверяли по группе крови, на его счастье он не сознался :wink: Наверное таки умней тебя был :D
о да. такой уникальный параметр.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 11 сен 2021, 10:06
fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 09:40
DIABLO писал(а): 11 сен 2021, 09:37

если ты знаешь ,что твое днк найдут там, где оно быть не должно, лучше сознаться.
Чикатило проверяли по группе крови, на его счастье он не сознался :wink: Наверное таки умней тебя был :D
о да. такой уникальный параметр.
Конечно уникальный, тупо ошиблись в определении группы крови, одной из 4-х. А теперь прикинь как в ДНК накосячить можно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 11 сен 2021, 10:04
fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 09:11 А вот не нашли.
Сначала убери, а потом все остальные манифесты толкай.
У нас давно у них есть и достойная оплата, и соцпакет. Ну в сравнении с обычным населением понятно. Только это не помогает, всегда хочется большего. О, опять Европа как образец пошла, а как же другой образ мысли? Но даже в Европе есть судебные косяки, и никто этого не скрывает.

Да. я буду ставить их в пример. они изучили свой народ и способ как снизить уровень преступности. они долго и плодотворно работали и пришли к выводу ,что надо вот вот так. как пример, делать соблюдающих пдд водил автоматом участников лотерей. фонд штрафы за нарушение пдд. если бы их подход оказался неверным пошли бы зверские законы. они у них и зверские в отношении протестов и прочего. но это другое. им можно.
у вас практика давно показывает ,что нужно мочить мочить и еще раз мочить.
Какой свой? Ты в курсе что в Европе всяких народов как грязи, уж точно не меньше чем здесь? И каждое было не в империи как здесь, а само по себе, со своим государством? Тем не менее это подошло всем, а со своим средневековым зверством только ты тут выступаешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 11 сен 2021, 09:45 Полиция 16 лет искала убийцу, которого не существовало

идиоты. можно было после 3го раза догадаться по разным почеркам.
это русские так налажали ? в 93м была милиция.
Korkinet писал(а): 11 сен 2021, 09:45 Вот тоже интересный факт:
Как человек может оставить свою ДНК на предмете, даже его не касаясь?
:wink: ладно. твоя днк окажется в вагине мертвой девушки , если ты ее не насиловал и не убивал ?
Все эти днк можно объяснить. судя по этому исследованию сейчас я оставил свое днк на охраннике, с которым поздоровался пожав руку.
если его найдут завтра мертвым и на нем найдут мое днк я это объясню и у меня будет алиби. :wink: опять же мимо.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 10:15 Конечно уникальный

а вот и нет. нужно проверять все тщательно. кроме группы крови на антитела и прочие уникальные факторы.
да ? хорошо. убийство. нашли кровь. 2+ у жертвы 3- значит убийцы кровь. у меня 2 + и у убийцы 2+. вот только у меня в крови антитела от короны. а в образце их нет.
я оправдан. убийцу ищут дальше :wink:

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 11 сен 2021, 10:00
fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 09:02 Ага, а у других был немирный труд. Насчёт богатых не знаю, но всем было очевидно что некоторые животные ранее других - берёзки, цековские распределители, спецбольницы... Сыты? Это ты голодоморцам расскажи, ггг. И про крышу над головой в виде коммуналки, над которой западные бомжи расплачутся.
Чем же они соблазнили страну, у которой и так все было?
Для начала далеко не у всех капиталистов медицина и образование платные. И даже у пиндосов есть бесплатное образование, это давно стало понятно для всех. А дальше, если понятно что из тебя выйдет толк - то и дальше будешь учиться бесплатно.
Если бы у бабушки... Я рад что ты прочел хотя бы одну книжку в жизни, про Косыгина, бгг. Но китайцы пошли куда дальше него. Ещё раз, если несколько идиотов могут решить судьбу страны - то туда этой стране и дорога, RIP.

немирный. с 1721 года идет немирный труд направленный против вашей страны.
наполеон и гитлер показали ,что подход надо менять. вот и начали подрывать изнутри. бить по порокам и в яблочко.
власть ,влияние, сила, страх это все потерять , огромное желание это все обрести любой ценой.
этим и соблазнили. желанием жить как там. вот только им никто не сказал ,что это не их жилье, а кредит и не факт ,что при смене режима жизнь станет лучше.
ирак ливия югославия афганистан. что ? сейчас там лучше живется чем при хусейне каддафи милошевиче ? а наджибуллу предал ельцин , отказав давать гсм.
бесплатная медицина и образование такое же как и платное ?
они не были идиотами в плане мозгов и умением управлять страной. они были идиотами ,что думали в первую очередь о себе ,а не о стране.
Зачем нужно было задвигать Жукова ? Верно. популярность и угроза. Хотя Жукову не надо было это. Но Хрущ испугался. Его самого потом "ой а вдруг война ? совсем дурак ставить ракеты на Кубу" а то ,что он этих пиндосов поставил на место................... Вот. Застой. Кайф. Дай бог здоровья. А че этот дурак пришел. Перестройка. Э да пашел он. Я прочел намного больше книг чем ты :wink:
Ну а у нас труд был направлен против них тогда. Я помню наши агитплакаты :wink:
А, значит жить как там было таки лучше раз было чем соблазнять? :wink:
Я не знаю как в Ираке жить лучше, никогда не был. Однако точно знаю что мне сейчас живётся лучше чем при совке.
Где то такое же, где то базовое, в разных странах по разному.
Надо же, и про Жукова прочёл. Или Ликвидацию посмотрел? :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 11 сен 2021, 10:22

а вот и нет. нужно проверять все тщательно. кроме группы крови на антитела и прочие уникальные факторы.
да ? хорошо. убийство. нашли кровь. 2+ у жертвы 3- значит убийцы кровь. у меня 2 + и у убийцы 2+. вот только у меня в крови антитела от короны. а в образце их нет.
Если группа крови не совпадает зачем проверять что-то ещё? Про корону бред какой-то
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 10:18 Какой свой? Ты в курсе что в Европе всяких народов как грязи, уж точно не меньше чем здесь? И каждое было не в империи как здесь, а само по себе, со своим государством? Тем не менее это подошло всем, а со своим средневековым зверством только ты тут выступаешь.

а если ты не в курсе нарушают эмигранты. а полиция их в шоке. почитай новости. я говорю про страны с низкой преступностью и смертностью на дорогах, а не про ВСЮ Европу.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 10:26
DIABLO писал(а): 11 сен 2021, 10:22

Если группа крови не совпадает зачем проверять что-то ещё? Про корону бред какой-то
нашли кровь. 2+
у жертвы 3-
значит убийцы кровь
у меня 2 + и у убийцы 2+
вот только у меня в крови антитела от короны. а в образце их нет
читать разучился ?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 10:25 Ну а у нас труд был направлен против них тогда. Я помню наши агитплакаты
А, значит жить как там было таки лучше раз было чем соблазнять?
Я не знаю как в Ираке жить лучше, никогда не был. Однако точно знаю что мне сейчас живётся лучше чем при совке.
Где то такое же, где то базовое, в разных странах по разному.
Надо же, и про Жукова прочёл. Или Ликвидацию посмотрел?

нет. мы защищались.
ну да. там дома больше машин лучше. но это все кредит.
лучше чем сейчас :wink1:
если тебе живется лучше чем при СССР это не значит ,что для всех так.
конечно я прожил в СССР 2 года, но я прекрасно запомнил то чего не было тогда ,но есть сейчас.
сейчас мне живется хуже чем я бы мог жить при СССР. :wink: и дело тут не в деньгах.

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

А чем вас напрягает тест ДНК? Какие трудности? Теперь у осужденных преступников будут забираться и пробы ДНК, в дополнение к дактилоскопии. Лишний аргумент в суде, на месте преступления обнаружены не только твои отпечатки, но ДНК. Ну, или только ДНК. Понятно что с ранее не привлекавшимися это будет работать по другому. Но в любом случае, совпадение проб ДНК - это прямая улика.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 11 сен 2021, 10:18
Korkinet писал(а): 11 сен 2021, 09:45 Полиция 16 лет искала убийцу, которого не существовало

идиоты. можно было после 3го раза догадаться по разным почеркам.
это русские так налажали ? в 93м была милиция.
Korkinet писал(а): 11 сен 2021, 09:45 Вот тоже интересный факт:
Как человек может оставить свою ДНК на предмете, даже его не касаясь?
:wink: ладно. твоя днк окажется в вагине мертвой девушки , если ты ее не насиловал и не убивал ?
Все эти днк можно объяснить. судя по этому исследованию сейчас я оставил свое днк на охраннике, с которым поздоровался пожав руку.
если его найдут завтра мертвым и на нем найдут мое днк я это объясню и у меня будет алиби. :wink: опять же мимо.
Действительно, фильмов насмотрелся. И даже не в курсе, что такое алиби. Если ты можешь объяснить как твоя ДНК оказалось на охраннике, это не означает автоматом, что тебя там не было в час убийства.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 11 сен 2021, 10:28
fda2000 писал(а): 11 сен 2021, 10:18 Какой свой? Ты в курсе что в Европе всяких народов как грязи, уж точно не меньше чем здесь? И каждое было не в империи как здесь, а само по себе, со своим государством? Тем не менее это подошло всем, а со своим средневековым зверством только ты тут выступаешь.

а если ты не в курсе нарушают эмигранты. а полиция их в шоке. почитай новости. я говорю про страны с низкой преступностью и смертностью на дорогах, а не про ВСЮ Европу.
Про эмигрантов и речи не было, там и без них есть нордические скандинавы, и немцы, и темпераментные итальянцы, и пофигистические греки - для всех как ни странно умягчение наказания работает. Вот только с русскими что-то не так...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»