fda2000 писал(а): ↑11 сен 2021, 09:02 Ага, а у других был немирный труд. Насчёт богатых не знаю, но всем было очевидно что некоторые животные ранее других - берёзки, цековские распределители, спецбольницы... Сыты? Это ты голодоморцам расскажи, ггг. И про крышу над головой в виде коммуналки, над которой западные бомжи расплачутся.
Чем же они соблазнили страну, у которой и так все было?
Для начала далеко не у всех капиталистов медицина и образование платные. И даже у пиндосов есть бесплатное образование, это давно стало понятно для всех. А дальше, если понятно что из тебя выйдет толк - то и дальше будешь учиться бесплатно.
Если бы у бабушки... Я рад что ты прочел хотя бы одну книжку в жизни, про Косыгина, бгг. Но китайцы пошли куда дальше него. Ещё раз, если несколько идиотов могут решить судьбу страны - то туда этой стране и дорога, RIP.
немирный. с 1721 года идет немирный труд направленный против вашей страны.
наполеон и гитлер показали ,что подход надо менять. вот и начали подрывать изнутри. бить по порокам и в яблочко.
власть ,влияние, сила, страх это все потерять , огромное желание это все обрести любой ценой.
этим и соблазнили. желанием жить как там. вот только им никто не сказал ,что это не их жилье, а кредит и не факт ,что при смене режима жизнь станет лучше.
ирак ливия югославия афганистан. что ? сейчас там лучше живется чем при хусейне каддафи милошевиче ? а наджибуллу предал ельцин , отказав давать гсм.
бесплатная медицина и образование такое же как и платное ?
они не были идиотами в плане мозгов и умением управлять страной. они были идиотами ,что думали в первую очередь о себе ,а не о стране.
Зачем нужно было задвигать Жукова ? Верно. популярность и угроза. Хотя Жукову не надо было это. Но Хрущ испугался. Его самого потом "ой а вдруг война ? совсем дурак ставить ракеты на Кубу" а то ,что он этих пиндосов поставил на место................... Вот. Застой. Кайф. Дай бог здоровья. А че этот дурак пришел. Перестройка. Э да пашел он. Я прочел намного больше книг чем ты