Новости Альфа Таури

http://visacashapprb.com/
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Торо Россо

Сообщение Котик »

батюшка писал(а):Ален Прост об увольнении Себастьяна Бурде: «На карту поставлено его доброе имя».
Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 - Ален Прост высказал его точку зрения относительно увольнения по середине сезона Себастьяна Бурде из команды Toro Rosso.
«Да, возможно, что он не вызывал единодушного мнения о себе в своей команде. В прошлом году он явно уступал Феттелю, а в этом был немного позади Буэми. Но даже несмотря на все эти обстоятельства, трудно принять его увольнение по середине сезона», -заявил Ален Прост в интервью французского радио Europe 1.
Также Ален Прост добавил, что он не понимает методов работы команды Toro Rosso, которая, по его мнению, испортила карьеру Себастьяну Бурде в Формуле 1.
«Они уволили его и испортили его карьеру в Формуле 1. Это - действительно трудно, и я понимаю реакцию Себастьяна. Да, он не был конкурентоспособным, но он не делал безумных вещей. Его решение о тяжбе с командой можно понять, потому что на карту поставлено его доброе имя», - добавил бывший французский пилот.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13576

Всё-таки жаль, что в Формуле многое решают деньги.. Хотя я понимаю, что это очень дорогой спорт и там очень высокая конкуренция. Видимо, руководству СТР виднее.
"Ален величайший гонщик, но с чисто человеческой точки зрения, я бы предпочёл о Просте никогда не говорить" Рене Арну
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Котик,
возможно просто французская солидарность)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

батюшка писал(а):Котик,
возможно просто французская солидарность)
согласен, солидарность, впрочем своими рекордами в америке бурде себя в историю уже вписал, ну подмочил малость, не остановился вовремя
и почему то кажется что этот аглесррсси извините я пьян не могу выговорить он может в первой гонке блеснуть тем более на новой модификации и на такой трассе
чтобы потом погаснуть навсегда
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Команда Scuderia Toro Rosso подтвердила участие Хайме Альгерсуари в Гран При Венгрии. Испанец заменит уволенного Себастьена Бурдэ, став самым молодым гонщиком в истории Формулы 1...

Хайме Альгерсуари: "Я благодарен компании Red Bull за возможность дебютировать в Формуле 1. Я мечтал об этом с тех пор, как занялся гонками, и, благодаря программе Red Bull Junior, смог реализовать свою мечту.

Меня ждёт серьёзный вызов. Дебютировать в Формуле 1 непросто, тем более в середине сезона, без предварительных тестов, но я чувствую поддержку команды, умеющей работать с молодыми гонщиками".

Франц Тост: "В Red Bull всегда рассматривали Toro Rosso, как часть программы поддержки молодых гонщиков, и Хайме – самый зрелый участник этой программы. Я понимаю, в ближайшие несколько месяцев команде и гонщику придётся непросто, главным образом из-за запрета на тесты, но в Red Bull всегда готовы принять вызов. Я не жду никаких результатов, особенно в трёх первых гонках, которые уйдут на привыкание к машине, команде и атмосфере Формулы 1".

Самые молодые гонщики Формулы 1

1. 19 лет 04 месяца 05 дней - Хайме Альгерсуари, Венгрия'09
2. 19 05 29 - Майк Такуэлл, Канада'80
3. 19 06 27 - Рикардо Родригес, Италия'61
4. 19 07 03 - Фернандо Алонсо, Австралия'01
5. 19 10 14 - Эстебан Туэро, Австралия'98
6. 19 10 20 - Крис Эймон, Бельгия'63
7. 19 11 14 - Себастьян Феттель, США'07
8. 20 01 22 - Эдди Чивер, Южная Африка'78
9. 20 01 22 - Дженсон Баттон, Австралия'00
10. 20 02 12 - Тарсо Маркеш, Бразилия'96

http://f1news.ru/news/f1-51274.html
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Доорнбос покинул Newman/Haas/Lanigan. На одну гонку взяли Сервию. Думаю, Бурде скоро вернется :) Интересно будет посмотреть
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Еще можно в Пежо. Если они не уйдут :lol: А так конечно в IndyCar. Календарь 2010 опубликовали. Довольно таки интересный с этапом в Бразилии. 8 овалов 9 дорожных. Но за титул уже не потягаться. Я думаю Бурде уже в этом году появится в Ньюман-Хаас
ЗЫ у нас вроде должны показать последние гонки 8)
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Даже если вернеться, выглядеть это будет жиденько. Получил за океаном по сусалам, вернулся за титулами
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Кстати, смена состава пилотов для STR - вещь характерная. За 3.5 года существования команды ни один из пилотов не пробыл в ней больше 2 сезонов.
Лиуцци: 2 сезона
Спид: 1.5 сезона
Феттель: 1.5 сезона
Бурдэ: 1.5 сезона
У кого ещё была такая частая смена состава?
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Презентация новой, полностью построенной самой командой, а не "слизанной" с Ред Булла, STR5 - на первых тестах в Валенсии, 1 февраля.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5088&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Ожидаемая раскраска новой Торо Россо
Изображение
http://grandprixdiary.com/2009-grand-pr ... toro-rosso
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Senna Forever
Контактная информация:

Класс!
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Ух ты! Красота!
Это откат от РБ? Очень удачный откат, РБ выглядит гораздо примитивнее, пыльный темно-синий на фоне цвета ТР явно проигрывает. Дизайнеры заслужили дополнительный стаканчик редбулла!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Reverse
Любимая команда F-1: RedBull Racing

Сообщение Reverse »

Если они сменят цвет на этот, то, хотя бы издалека, я их путать не буду.
Senna Forever
Контактная информация:

chrys писал(а):Ожидаемая раскраска новой Торо Россо

http://grandprixdiary.com/2009-grand-pr ... toro-rosso
Обманули :(
Опять то же самое (( Снова от Быков их невозможно отличить будет ((

Изображение
Изображение
Korvin_Melarsky
Любимая команда F-1: Scuderia Santander Vedrari
Контактная информация:

Сообщение Korvin_Melarsky »

скажу честно - я как в начале сезона их от быков по раскраске толком отличить не мог, так и сейчас бывает путаю.
У меня есть богами данное право на все
Ответить

Вернуться в «VISA CASH APP RACING BULLS FORMULA ONE TEAM»