Не могу, судить, но он кажись хэдлайнером там был?Kelt991 писал(а):Угу,просто премия МТВ получилась...еще разочаровал Кипелов с дэвушкой на канате,как мне кажется это не есть стиль рока.Елена писал(а):Я ее по телеку просмотрела, она 10 была, а я только узнала, что была 11. Вели, кажись братья Запашные с тигром.Kelt991 писал(а):Ну незнаю,меня лично Чартова Дюжина разочаровала своей "попсовостью"(не в плане групп,а в плане того,что из этого всего устроили:ведут "клоуны",вручают вообще непонятно кто...).А потом ее кстати показывали по Рен-Тв.
А на Машине мне очень понравилось,правда я сидел достаточно далеко,но все равно здорово.
А вручали модели Егора Зайцева, ну их непонятно во что наряди ли и непонятно как накрасили, - я на сайте нашего видела, ну совсем че-то жуткие получились
Там наверняка кучу примутили для эффектности)).
Хотя он сам в интервью говорил, что его премия радует, поскольку на муз ТВ в номинации рок - роком-то не назовешь.
Меня в принципе, тоже прикалывает, что Наше, замутило свою премию. мне вообще это радио нравится, вот как-то на премию Муз ТВ - меня не разу не тянуло сходить))