Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Елена

Re: Музыка

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):
Елена писал(а):
Kelt991 писал(а):Ну незнаю,меня лично Чартова Дюжина разочаровала своей "попсовостью"(не в плане групп,а в плане того,что из этого всего устроили:ведут "клоуны",вручают вообще непонятно кто...).А потом ее кстати показывали по Рен-Тв.
А на Машине мне очень понравилось,правда я сидел достаточно далеко,но все равно здорово.
Я ее по телеку просмотрела, она 10 была, а я только узнала, что была 11. Вели, кажись братья Запашные с тигром.
А вручали модели Егора Зайцева, ну их непонятно во что наряди ли и непонятно как накрасили, - я на сайте нашего видела, ну совсем че-то жуткие получились
Угу,просто премия МТВ получилась...еще разочаровал Кипелов с дэвушкой на канате,как мне кажется это не есть стиль рока.
Не могу, судить, но он кажись хэдлайнером там был?
Там наверняка кучу примутили для эффектности)).
Хотя он сам в интервью говорил, что его премия радует, поскольку на муз ТВ в номинации рок - роком-то не назовешь.
Меня в принципе, тоже прикалывает, что Наше, замутило свою премию. мне вообще это радио нравится, вот как-то на премию Муз ТВ - меня не разу не тянуло сходить))
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Я бы очень оценил эту премию,если бы вручали они какую-нибудь мелочь,но главное,что бы вели ее не "братья-акробатья",а,например,тот же Кинчев с Шевчуком,Бутусовым,Макаревичем,Гребенщиковым...
Больше всего мне понравилось на премии выступление Машины(это субъективно до "немогу"),Мельницы.ОЧЕНЬ порадовал оркестр,правда когда исполняли "Все идет по плану",могли бы замутить финальное выступление,а так сыграли секунд 30 и все...
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Я бы очень оценил эту премию,если бы вручали они какую-нибудь мелочь,но главное,что бы вели ее не "братья-акробатья",а,например,тот же Кинчев с Шевчуком,Бутусовым,Макаревичем,Гребенщиковым...
Больше всего мне понравилось на премии выступление Машины(это субъективно до "немогу"),Мельницы.ОЧЕНЬ порадовал оркестр,правда когда исполняли "Все идет по плану",могли бы замутить финальное выступление,а так сыграли секунд 30 и все...
Я видела включение в момент выступления Алисы - по-моему было суппер)). Кинчев - один из немногих, кто меня постоянно радует.
Под Мельницу - хоровод не водил?? (Черт...как жаль, что я туда не попала).
А Киш???
А как же мой любимый КиШ, не ужели не порадовли? "Крик подобен грому, дайте людям рому" ))
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):
Kelt991 писал(а):Я бы очень оценил эту премию,если бы вручали они какую-нибудь мелочь,но главное,что бы вели ее не "братья-акробатья",а,например,тот же Кинчев с Шевчуком,Бутусовым,Макаревичем,Гребенщиковым...
Я видела включение в момент выступления Алисы - по-моему было суппер)). Кинчев - один из немногих, кто меня постоянно радует.
А Киш???
А как же мой любимый КиШ, не ужели не порадовли? "Крик подобен грому, дайте людям рому" ))
Я хоровод решил не водить,как-то не "айс" дома одному хоровод. :lol: А КиШ мне нравится только в плане музыки,а в "Роме" музыка как-то неособо выдающаяся. :)
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):
Елена писал(а):
А Киш???
Я хоровод решил не водить,как-то не "айс" дома одному хоровод. :lol: А КиШ мне нравится только в плане музыки,а в "Роме" музыка как-то неособо выдающаяся. :)

А мои водили)), отожгли там по полной)).
НУ у КиШа и тексты клевые, помню, во временя моей учебы, мы на электрогитаре Прыгну со скалы бацали, - красота была, до сих пор моя любимая песня у них.
А меня Ром радует, особенно с утра, послушаю, и настроение вообще суппер как поднимает
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ну это дело вкуса. :D
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Народ, видел кто клип группы Ленинград - Выборы? Если нет то посмотрите. Я ржал пол часа!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Народ, видел кто клип группы Ленинград - Выборы? Если нет то посмотрите. Я ржал пол часа!
Именно клип?Я смотрел(несколько раз) фильм "День Выборов".Там ржача часа на 2. :D :D
Mercedes 300 SL Gullwing

ДА, да, клип. Там они на параходе играют. Мне там последняя фраза понравилась очень:
"Выборы, выборы - кандидаты пидо*ы" :lol:
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
птичка
Любимая команда F-1: BMW Sauber
Контактная информация:

Сообщение птичка »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ДА, да, клип. Там они на параходе играют. Мне там последняя фраза понравилась очень:
"Выборы, выборы - кандидаты пидо*ы" :lol:
так это точна из фильма)))
© "А что другой рифмы к слову "выборы" нет??!?!!________ Да ты че!! ради нее все и писалось!!!" )))))
Ник Хайдфельд: «В следующем году будем бороться за чемпионский титул»
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Крыло,обязательно посмотри,оно того стоит. :D
Mercedes 300 SL Gullwing

Несмотерл такой, значит посмотрим :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
птичка
Контактная информация:

Сообщение птичка »

А еще на днях выходит день радио, тоже прикольно в этом же дух, я спектакль смотрел, понравилось...
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

птичка писал(а):А еще на днях выходит день радио, тоже прикольно в этом же дух, я спектакль смотрел, понравилось...
В кино будут показывать?Здорово,надо посмотреть. :D
птичка
Контактная информация:

Сообщение птичка »

Для Kelt991: :oops: а что уже во всю крутят, да? :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»