Kelt991 писал(а): [МГТУ Станкин.Олимпиада средненько прошла,но впринцапи ничего.
МОЗГГГГГГГГ)), олимпиада по какому предмету-то была?
Kelt991 писал(а): [МГТУ Станкин.Олимпиада средненько прошла,но впринцапи ничего.
Да фиговый я мозг.Елена писал(а):Kelt991 писал(а): [МГТУ Станкин.Олимпиада средненько прошла,но впринцапи ничего.
МОЗГГГГГГГГ)), олимпиада по какому предмету-то была?
Как сказал мудрец, "Не дай Бог вам жить в эпоху перемен!"Kelt991 писал(а):Елена писал(а):Олимпиады были и по физике и по матике.Но предыдущие были написаны лучше.А сейчас вообще ничерта непонятно с этим ЕГЭ,как,куда,сколько баллов...Kelt991 писал(а): [МГТУ Станкин.Олимпиада средненько прошла,но впринцапи ничего.
я 5 лет назад сдавал в институтTimo Glock писал(а): Как сказал мудрец, "Не дай Бог вам жить в эпоху перемен!"
Мне этот ЕГЭ видимо тоже сдавать придётся в будущем...
Kelt991 писал(а):Тебе скорее всего полегче будет,в плане того,что все уже будет ясно и понятно.
а он после гонки скажетKelt991 писал(а):Димм,ты дал 2 прогноза,по какому считать очки?(я конечно догадываюсь,что по второму,но все-таки... ).
Действительно, Димм, я чёта запутался, по какому считатьKelt991 писал(а):Димм,ты дал 2 прогноза,по какому считать очки?(я конечно догадываюсь,что по второму,но все-таки... ).
Кельт, пусть Дим сам прольёт светKelt991 писал(а):Тимо,предлагаю считать второй.Первый все-таки в шутку был.
Ну, тогда первыйMcDimm писал(а):По фигуЯ все равно уже оба забыл