Moscow Raceway

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Moscow Raceway

Сообщение Ольга ! »

Во вторник на автодроме Moscow Raceway, расположенном в Волоколамском районе, под руководством технического делегата Чарли Уайтинга прошла финальная инспекция, по результатам которой трасса получила омологацию F1-Т.

«Трасса готова на 99,9%, и ее качество не вызывает сомнений, все построено по самому высшему разряду. Само кольцо соответствует стандарту Формулы 1. Никаких проблем нет, - заявил Чарли Уайтинг в интервью агентству «Р-Спорт». - Проведение Гран При России в Сочи - это бизнес-решение. Мистер Экклстоун заключил договор, поэтому гонки, видимо, будут проходить там. Но и на этой трассе проведение Гран При вполне возможно».

Уже в конце следующей неделе, с 14 по 15 июля Moscow Raceway примет у себя этап Мировой серии Renault. 24-26 августа она примет у себя этап чемпионата мира по супербайку, а 29-30 сентября - FIA GT1 World Championship.
http://www.f-1.ru/n23362

Кстати, Виталий планирует посетить мероприятие в июле.

Сайт автодрома http://www.moscowraceway.ru/rus/index.p ... cord_id=63
Schumacher forever !
Нормальный
Любимая команда F-1: МакЛарен!

Сообщение Нормальный »

Меня со страшной силой туда тянут.
А мне не хочется. Совсем "Кузьмичом" стал, мне бы комфорт и пиво разлитое на футболке в крошках снека какого-то :D
А может и поеду.
... и ВСЕГДА!
Нормальный

Сообщение Нормальный »

Нормальный писал(а):Меня со страшной силой туда тянут.
А мне не хочется. Совсем "Кузьмичом" стал, мне бы комфорт и пиво разлитое на футболке в крошках снека какого-то :D
А может и поеду.
И не поехал ))))
... и ВСЕГДА!
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Вчера был там! Впечатления неплохие! Трасса сыровата есть недочеты. Даниил Квят порадовал! Но для Ф1 трасса узковата...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

serge2003 писал(а):Вчера был там! Впечатления неплохие! Трасса сыровата есть недочеты. Даниил Квят порадовал! Но для Ф1 трасса узковата...
А подробнее ? И желательно с иллюстрациями. :)
Schumacher forever !
Нормальный

Сообщение Нормальный »

Судя по прессе и по рассуждениям живых свидетелей акта, коих у меня собралось 7 человек, (3 из них со стажем боления в Ф-1 более 20 лет), трасса скорее двухколесная, чем четырех. тяжелые машины туда пускать нельзя, поскольку и для маломерков места там не особо много, равно как и перспектив обгона в потенциально обгонных местах. Я вчера не поленился и посмотрел таки по телевидению, из позитивных моментов - людей много, из негативных - Чарли трассу показывали в бане что ли, в обнимку с водкой и девками? Какая там Ф-1? Вход в шикану в полторы машины? Пока смотрел, не отпускало ощущение, что хочу видеть не Рено, а Дукати и Ямаху, поскольку пацаны и ехать то пытались именно так, жалкие попытки позднего торможения и со срывом задка выйти в траекторию. Потом перевороты, следы колес на шлемах и групповая стоянка на обочинах. Но насколько я помню, трасса и создавалась ни как полноценная многоцелевая база, а именно под мелкие и местные открытые и кузовные серии? Опять же вопрос, общаясь когда-то с совладельцем, он дико хотел подтянуть сюда ДТМ, но если у него и были такие планы, то с такой трассой, смотреть он будет исключительно на картинг, кузова там хоть и поместятся, но исходя из особенностей трассы, гонка будет проходить паровозно, медленно и угрюмо. Удивительные показатели в 176 км/час В МСР, говорят о многом. В целом нужно трассу перетащить в Волоколамск, построить несколько автобусных остановок, нарисовать разметку и объявить городской трассой, тогда и недоумение сменится пониманием.
... и ВСЕГДА!
evolution

Сообщение evolution »

Нормальный писал(а):Судя по прессе и по рассуждениям живых свидетелей акта, коих у меня собралось 7 человек, (3 из них со стажем боления в Ф-1 более 20 лет), трасса скорее двухколесная, чем четырех. тяжелые машины туда пускать нельзя, поскольку и для маломерков места там не особо много, равно как и перспектив обгона в потенциально обгонных местах. Я вчера не поленился и посмотрел таки по телевидению, из позитивных моментов - людей много, из негативных - Чарли трассу показывали в бане что ли, в обнимку с водкой и девками? Какая там Ф-1? Вход в шикану в полторы машины? Пока смотрел, не отпускало ощущение, что хочу видеть не Рено, а Дукати и Ямаху, поскольку пацаны и ехать то пытались именно так, жалкие попытки позднего торможения и со срывом задка выйти в траекторию. Потом перевороты, следы колес на шлемах и групповая стоянка на обочинах. Но насколько я помню, трасса и создавалась ни как полноценная многоцелевая база, а именно под мелкие и местные открытые и кузовные серии? Опять же вопрос, общаясь когда-то с совладельцем, он дико хотел подтянуть сюда ДТМ, но если у него и были такие планы, то с такой трассой, смотреть он будет исключительно на картинг, кузова там хоть и поместятся, но исходя из особенностей трассы, гонка будет проходить паровозно, медленно и угрюмо. Удивительные показатели в 176 км/час В МСР, говорят о многом. В целом нужно трассу перетащить в Волоколамск, построить несколько автобусных остановок, нарисовать разметку и объявить городской трассой, тогда и недоумение сменится пониманием.
Мне Юр думается, что как городская трасса она может максимум привлечь дтм и то вряд ли. Для формулы своих городских и так хватает. Хотя кто этого Берни знает, до сих пор не пойму чем ему Валенсия приглянулась, сантандерскими бабками разве что.
Всё не то чем кажется и не наоборот
Нормальный

Сообщение Нормальный »

Хех, друже, проблемы распила денежных средств, если и касаются меня, то только отдаленным шорохом банкнот. Кто его знает, этого Берни и прочая....
... и ВСЕГДА!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
В субботу гонщик Caterham проехал несколько кругов по Moscow Raceway и ответил на вопросы F1News.Ru…

Петров: ...если говорить о самой трассе, то тут чересчур много зигзагов. Второй сектор очень «затычный», максимум 2-я или 3-я передача… Я только что разговаривал с Жюлем Бьянки, и он говорит, что первый сектор неплохой, а потом уже не так интересно, приходится ехать «паровозиком», потому что никого не обогнать. Быстрых поворотов тоже нет

Вопрос: Не так давно мы общались с Чарли Уайтингом, гоночным директором FIA, и он сказал, что трасса вполне подходит для Формулы 1…
Виталий Петров: Не уверен. Второй сектор все-таки узковат, только одна машина помещается, и ты здесь никого не сможешь обогнать. Но зато на этом автодроме вполне можно проводить полноценные тесты Формулы 1 и других гоночных категорий...
Полностью http://www.f1news.ru/interview/petrov/77181.shtml

Прям разочарование какое-то ! В чистом поле не могли поширше построить ! :?
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель проекта Moscow Raceway Екатерина Бельцевич заявила, что одноимённая трасса должна в нынешнем году стать автодромом категории 1. По словам Бельцевич, трасса изначально соответствовала всем требованиям, однако на ней отсутствовали некоторые элементы инфраструктуры, что теперь будет исправлено.

"В этом году по требованию FIA мы принимаем новые меры безопасности – укладываем дополнительные защитные барьеры из шин на некоторых участках трассы, после чего надеемся получить лицензию уровня 1. Также по требованию немецкой федерации мы модифицируем девятый поворот, чтобы машины DTM могли поехать по длинной, почти 4-километровой версии трассы.

В FIA решили отменить промежуточные лицензии, в том числе 1T. Из-за этого мы вынуждены были выбирать между категориями 2 и 1. А так как автодром по спортивным критериям изначально удовлетворял требования Формулы-1 и получил лицензию 1T только из-за отсутствия некоторых элементов инфраструктуры, то было логично ориентироваться на высшую категорию.

Рассмотрев наш запрос на получение лицензии уровня 1, FIA дала положительный ответ, попросив только установить две линии защитных барьеров из шин в двух зонах вылета. Мы, безусловно, сделаем это до конца апреля, пройдём инспекцию и почти не сомневаемся, что категорию повысят"
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Владелец Moscow Raceway Рустем Терегулов заявил, что если его трасса получит право принять этап Формулы-1, то она будет очень быстро перестроена под требования «королевских гонок».

«Мы можем это сделать за один тёплый сезон. И на проведение событий это не повлияет. Мы можем построить этот участок отдельно, а потом закрыть трассу для присоединения нового куска буквально на две недели. Причём не потребуется закрывать трек полностью, сможем проводить мероприятия на коротком кольце, по которому DTM ездил в прошлом году. В этом году DTM поедет по большому кольцу, будет очень интересно услышать комментарии гонщиков. Они, конечно, ждут этого и хотят поехать по длинной конфигурации. В прошлом году они не понимали, почему выбрана самая короткая. Думаю, длинный вариант лучше. И с точки зрения пилотов, и не ухудшит зрелищность мероприятия. Поедут — посмотрим!» — заявил Терегулов «Чемпионату».

Прочитать интервью владельца Moscow Raceway полностью вы можете здесь.
Schumacher forever !
Нормальный

Сообщение Нормальный »

ну вот съезжу и погляжу ))) В этом году точно
... и ВСЕГДА!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

9-10 ноября 2016 года на автодроме Moscow Raceway состоится Russian Motorsport Forum — главное международное деловое событие, посвященное авто- и мотоспорту в России. Форум пройдет при поддержке Российской Автомобильной Федерации.

Ключевая цель Russian Motorsport Forum – собрать на одной площадке основных игроков российского авто- и мотоспорта, обсудить главные проблемы рынка и наметить возможные пути их решения.

Среди участников — организаторы российских и международных автоспортивных соревнований, крупнейшие брэнды, ведущие гоночные команды, автодромы и картодромы, маркетинговые агентства и отделы команд, поставщики товаров и услуг для автоспорта, ивент-агентства, профильные СМИ и многие другие.

На форуме будут представлены такие дисциплины, как кольцевые автогонки, ралли- и трофи-рейды, авто- и ралли-кроссы, джип-триал, дрэг-рейсинг, дрифт, картинг, мотогонки и др.

Основные темы форума: менеджмент автоспортивного клуба и команды, государственная поддержка авто- и мотоспорта в России, работа со спонсорами, популяризация автоспорта, организация и продвижение автоспортивных мероприятий и другие.

Помимо выступлений спикеров по самым актуальным вопросам маркетинга и менеджмента технических видов спорта в рамках Russian Motorsport Forum пройдут образовательные мастер-классы от топ-менеджеров и экспертов автоспортивного бизнеса, пилотов международного уровня. На форуме будет организована система назначения бизнес-встреч MeetingPoint, в ходе которой участники смогут установить полезные деловые контакты.

Также Вас ждет профессиональная выставка представителей автоспортивной индустрии.

Свое участие уже подтвердили: Volkswagen, КАМАЗ-мастер, АвтоВАЗ, Moscow Raceway, автодром Nürburgring, Kaspersky Lab, Yakhnich Motorsport, B-Tuning, «Академия Ралли», Российская Серия Кольцевых Гонок (СМП РСКГ), Российская Дрифт Серия, «Евроспорт», агентство «Манускрипт», Motorace X-Team, Racetracks.ru, Dragtimes. Всего ожидается более 250 профессиональных участников из России, Великобритании, Германии, Азербайджана,
Республики Беларусь и других стран.

Кульминацией форума станет церемония награждения лауреатов Премии «Человек года в автоспорте» — заслуженная награда для того, кто внес наибольший вклад в развитие автоспортивной отрасли, но остался «за кадром». Среди разных номинаций, также стоит отметить и премию от автоспортинвых журналистов, которая ранее проводилась в рамках награждения РАФ, но теперь будет вручена в рамках Форума.
Билеты от 14 до 29 тысяч.)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Подмосковный автодром Moscow Raceway получил престижную награду как лучший организатор этапа DTM в 2016 году. Это первый случай в истории немецкого кузовного чемпионата, когда подобная награда была вручена трассе, расположенной за пределами Западной Европы.

Чемпионат DTM проходит на автодроме Moscow Raceway с 2013 года. По признанию руководства серии, первый российский этап стал самой успешной премьерой за всю историю чемпионата.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Хоть в чем-то переплюнули Еуропу)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Тема дня»