Ну... как чего? Будут лолы рассекать... да ради бога. Будет чемпионат частников. Если уйдет Феррари, Рено, Тойота и БМВ - 3/4 фанатов тю-тю. Если они создадут свой чемпионат - то точно будут смотреть ТАМ, а не здесь. Туда еще и Хонда вольется снова и т.д. А Макларен кстати может кануть в Лету. Будет Мерседес.Suslik писал(а): Я ни сколь не удивлюсь, если Мосле пошлет бастующие команды нах. Вот только чего он добьется?
Что год грядущий нам готовит?
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Что год грядущий нам готовит?
сейчас производителям надо проверить контракты с гонщиками ,чтоб не дернулись если будет новый чемпионат.
А вопрос такой. не используют ли Рено и Тойота нынешнюю бучу чтоб сдеать ручкой Ф1? Бухтели они давно, а тут такой повод подвалил. Можно красивой уйти. И ни в какую другую дорогущую альтернативу не ввязываться.
Ждем заявления БМВ....
Мерсу похоже на все поф. Движки у них разберут в любом случае. ))
А вопрос такой. не используют ли Рено и Тойота нынешнюю бучу чтоб сдеать ручкой Ф1? Бухтели они давно, а тут такой повод подвалил. Можно красивой уйти. И ни в какую другую дорогущую альтернативу не ввязываться.
Ждем заявления БМВ....
Мерсу похоже на все поф. Движки у них разберут в любом случае. ))
Я был уверен, что в случае ухода команды будут вынуждены заплатить Берни неустойку, а тут кажись команды еще и сами смогут бобосов отсудить у зажравшихся старперов 

- Rebus
вот и фиг то, исход переговоров непредсказуем если одна из договаривающихся сторон маразматикSuslik писал(а):Я ни сколь не удивлюсь, если Мосле пошлет бастующие команды нах. Вот только чего он добьется?Rebus писал(а):не стоит недооценивать двух старых интриганов, блин жаль что Рон ушел до этой заварушки, сейчас бы его авторитет не помешал бы в этом споре
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
ну в таком случае Монако могёт оказаться крайней гонкой ЧМSuslik писал(а):Я был уверен, что в случае ухода команды будут вынуждены заплатить Берни неустойку, а тут кажись команды еще и сами смогут бобосов отсудить у зажравшихся старперов

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
нееее. этот год доиграть полюбому!
а в следующем 2 чемпионата!
а в следующем 2 чемпионата!
- GADFLY
Re:
Зомб. Типун тебе на язык. Рон вон свою машину делает. Ему товр продвигать надо будет. Лучшее это формула 1 или аналог.Zombie писал(а):Ну... как чего? Будут лолы рассекать... да ради бога. Будет чемпионат частников. Если уйдет Феррари, Рено, Тойота и БМВ - 3/4 фанатов тю-тю. Если они создадут свой чемпионат - то точно будут смотреть ТАМ, а не здесь. Туда еще и Хонда вольется снова и т.д. А Макларен кстати может кануть в Лету. Будет Мерседес.Suslik писал(а): Я ни сколь не удивлюсь, если Мосле пошлет бастующие команды нах. Вот только чего он добьется?
Ты кстати будешь болеть за Мерс..если маков сожрут с потрохами???
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- Rebus
может у него язык отравленный 

-
Рон - уже отработанный материал. В новом чемпионате будет заложен другой смысл, это будет чемпионат не команд, а автогигантов. И возможно вообще такое понятие как команда в ее нынешнем виде с отдельной штаб-квартирой исчезнет. Внутри огромного концерна будет подразделение, трубы свои, треки свои, свое производство... Все изменится. И Макларен просто лишний будет в этом ряду производителей. Поэтому скорее всего это будет Мерседес и заседать он будет уже в Штутгарте, а не в Уокинге. Ну, я не знаю, но мне так кажется. А Рон будет делать свой P11. И что-то мне подсказывает, что у него эта затея не выгорит. Будет еле-еле на плаву держаться. Вот, сделай он доступную машину тыщ за 50 баксов, чтоб был мощный движок, малый вес, оригинальная конструкция, но пригодная для ежедневного использования и брэнд Макларен - это бы было здорово. А суперкары по цене под три сотни тысяч баксов... Не, не пойдут.Swine писал(а): А мне думается, если сделают-таки другой чемп, то Рон снова возглавит МкЛ.
А желающих порулить командой всегда предостаточно. И без Рона.
Nomen est omen
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Серега, ну может хватит уже?
На мой взгляд кроме Рона и Люси в Ф1 тоже болеть не за кого. И что с того?
На мой взгляд кроме Рона и Люси в Ф1 тоже болеть не за кого. И что с того?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Меняйте взгляды, господа! 

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Мы уже не в том возрасте, когда меняют взгляды.
das geht mir voll am Arsch vorbei