По телефону:
- Дорогой, я только что слышала в новостях, что какой-то самоубийца едет на твоей дороге по встречной полосе!
- Ты не поверишь, тут все самоубийцы!...
Безответственные люди за рулем
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 2 минуты до смерти
Тогда еще один:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Безответственные люди за рулем
Ну пипец полный. Выехали значит на природу. Но недоехать вернулись назад так как охота у всех пропала.

Дело так стоим на перекрестке на светофоре. Слева еще одна машина.
Каен не сбрасывая скорости (километров 100 а разрешено на этом участке 40) на желтый вылетает на встречную сбивает велосипедиста (в рубашке паренек родился) и бьет в лоб Жигули которые отлетают назад метров на 5 и врезаются в Волгу. Жигули смяло в гармошку. А за рулем Поршака 20 летный папенькин сынок. Который поначалу хотел даже убежать. Слава богу хоть без смертельного исхода. Происходящее было как раз напротив Горбольницы так что скорая приехала быстро. Гаи находится тоже недалеко . Буквально через 2 минуты приехали.

Дело так стоим на перекрестке на светофоре. Слева еще одна машина.
Каен не сбрасывая скорости (километров 100 а разрешено на этом участке 40) на желтый вылетает на встречную сбивает велосипедиста (в рубашке паренек родился) и бьет в лоб Жигули которые отлетают назад метров на 5 и врезаются в Волгу. Жигули смяло в гармошку. А за рулем Поршака 20 летный папенькин сынок. Который поначалу хотел даже убежать. Слава богу хоть без смертельного исхода. Происходящее было как раз напротив Горбольницы так что скорая приехала быстро. Гаи находится тоже недалеко . Буквально через 2 минуты приехали.
Последний раз редактировалось salador 11 июн 2009, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Малолетки за рулем
Конечно, забрать машину. Ибо прав у малолетки и так нет - забирать нечего.
Убивать - слишком жестоко. А вот посадить, если нанесенный ущерб того стоит - очень даже можно.
Избить... эээ... если честно, я не сторонник такого метода... хоть и не отрицаю его несомненную эффективность.
Убивать - слишком жестоко. А вот посадить, если нанесенный ущерб того стоит - очень даже можно.
Избить... эээ... если честно, я не сторонник такого метода... хоть и не отрицаю его несомненную эффективность.
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren
1. Саладор, я не совсем понял как эта авария касается тебя лично?
2. Свин, что за дикая неприязнь? Права у мажорчика были? Наверняка. Так может спросить с того кто ему их выдал?
Он что, намеренно устроил аварию? Вряд ли. Сам пересрал. Я не понимаю за что тут мочить, делать из кого-то инвалидов и т.д. Знак 40???????? Да срать лично я хотел на такие знаки, пусть с такой скоростью ездят инвалиды на колясках. Такие знаки ставят, чтобы мзду собирать. Другое дело не умеешь - не выпендривайся.
А теперь поставь на место мажорчика своего сына, к примеру, который абсолютно честно (пусть даже так) сдал на права и (не дай бог конечно) попал в аварию, да он виноват, но он банально растерялся, не справился с управлением и т.д. Но злого умысла-то не было! Ну да, тебе некогда было с ним пару тройку недель позаниматься вождением, но ему очень хотелось произвести впечатление на свою девушку, с которой они собираются пожениться следующей весной... И тут выбегает из покореженной машины верзила с битой и делает твоего сына инвалидом, рушит зарождающуюся семью... и т.д. Ты готов применить собственные методы "борьбы за правду" на своем ребенке, а?
Я бы не сказал, что по нынешним временам 20 лет для водителя - это малолетка. Я к 20-ти годам уже не одну тысячу км по обычным дорогам откатал без прав. Но под чутким руководством.
Я не ошибался? Я не попадал в аварии? Попадал. И ошибался (уже с правами, разумеется). А чего, ты может безгрешен? Ни разу не устроил аварии? Наверняка сразу нашлись оправдания, правда? Даже, когда твоя вина не вызывала сомнений.
А велосипедисты пусть по велосипедным дорожкам ездят. Так, на всякий, а то у кого-то может внезапно просто шина лопнуть...
Я предлагаю в первые два года, чтобы вину за аварии разделяли инструктора по вождению и орган ГИБДД, принимавший экзамены и выдавший права - и тогда все станет пучком.
2. Свин, что за дикая неприязнь? Права у мажорчика были? Наверняка. Так может спросить с того кто ему их выдал?
Он что, намеренно устроил аварию? Вряд ли. Сам пересрал. Я не понимаю за что тут мочить, делать из кого-то инвалидов и т.д. Знак 40???????? Да срать лично я хотел на такие знаки, пусть с такой скоростью ездят инвалиды на колясках. Такие знаки ставят, чтобы мзду собирать. Другое дело не умеешь - не выпендривайся.
А теперь поставь на место мажорчика своего сына, к примеру, который абсолютно честно (пусть даже так) сдал на права и (не дай бог конечно) попал в аварию, да он виноват, но он банально растерялся, не справился с управлением и т.д. Но злого умысла-то не было! Ну да, тебе некогда было с ним пару тройку недель позаниматься вождением, но ему очень хотелось произвести впечатление на свою девушку, с которой они собираются пожениться следующей весной... И тут выбегает из покореженной машины верзила с битой и делает твоего сына инвалидом, рушит зарождающуюся семью... и т.д. Ты готов применить собственные методы "борьбы за правду" на своем ребенке, а?
Я бы не сказал, что по нынешним временам 20 лет для водителя - это малолетка. Я к 20-ти годам уже не одну тысячу км по обычным дорогам откатал без прав. Но под чутким руководством.

А велосипедисты пусть по велосипедным дорожкам ездят. Так, на всякий, а то у кого-то может внезапно просто шина лопнуть...
Я предлагаю в первые два года, чтобы вину за аварии разделяли инструктора по вождению и орган ГИБДД, принимавший экзамены и выдавший права - и тогда все станет пучком.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Контактная информация:
Re:
Весьма здравая мысль. По принципу автошколы - пока ездишь с инструктором, именно он считается водителем, хоть за рулем и ты. Не вижу ничего плохого, если часть отвественности за своих выпускников будет нести и образовательное учреждение. А уж как там учеников иметь, чтобы они нормально материал усвоили - это их дело.Zombie писал(а):Я предлагаю в первые два года, чтобы вину за аварии разделяли инструктора по вождению и орган ГИБДД, принимавший экзамены и выдавший права - и тогда все станет пучком.
Также, я думаю, что автошколе или более авторитетной комиссии надо дать право на этапе обучения выделять тех, кто ВООБЩЕ НЕ ГОДЕН к управлению транспортным средством. Судя по тому, что я вижу на дорогах, таких от трети до половины.
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Как водитель начинающий поддержу речь Зомби.
За что и кого избивать или, тем более убивать? Есть масса ответственных - не продавайте права, учите людей. Или вот даже "отобрать машину". У кого? Ведь такой Порше зачастую либо папин (в лучшем случае), либо алкоголички бабы Любы из соседнего подъезда, а то и вовсе кота Мурчика (в худшем). И они выписали доверенность такому вот мажорчику (а что? права имеет). Вот и выходит, что если начать забирать, то масса невыясненных вопросов остаётся. А если и забирать - то "забор" этот предусматривает полную выплату владельцу компенсации за его авто. Бюжет такое выдержит?
Нужно забирать права, естественно - стягивать с них ущерб (материальный, моральный), если есть покалеченные, убитые - это уже вопрос к Кодексу.
Короче, если так многие негодуют по поводу того, что некий мажорчик нарушил ПДД (правила тоеть), то почему-то в вариантах, как его наказать, предлагают его избить, убить, машину отобрать. А ведь убить, побить, отобрать - это тоже нарушение правилю. И вот это забавно.
Будь я отцом этого сопляка, я б его конечно наказал за эту аварию. Позором среди мажоров. Купил бы гаденышу на замену, например, Matiz, обязательно салатовенький или голубенький. На автомате. Он бы исправился.
За что и кого избивать или, тем более убивать? Есть масса ответственных - не продавайте права, учите людей. Или вот даже "отобрать машину". У кого? Ведь такой Порше зачастую либо папин (в лучшем случае), либо алкоголички бабы Любы из соседнего подъезда, а то и вовсе кота Мурчика (в худшем). И они выписали доверенность такому вот мажорчику (а что? права имеет). Вот и выходит, что если начать забирать, то масса невыясненных вопросов остаётся. А если и забирать - то "забор" этот предусматривает полную выплату владельцу компенсации за его авто. Бюжет такое выдержит?
Нужно забирать права, естественно - стягивать с них ущерб (материальный, моральный), если есть покалеченные, убитые - это уже вопрос к Кодексу.
Короче, если так многие негодуют по поводу того, что некий мажорчик нарушил ПДД (правила тоеть), то почему-то в вариантах, как его наказать, предлагают его избить, убить, машину отобрать. А ведь убить, побить, отобрать - это тоже нарушение правилю. И вот это забавно.
Будь я отцом этого сопляка, я б его конечно наказал за эту аварию. Позором среди мажоров. Купил бы гаденышу на замену, например, Matiz, обязательно салатовенький или голубенький. На автомате. Он бы исправился.

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
- McDimm
- Контактная информация:
Игорь, вот у папы его и надо отобрать. Поскольку за свой автомобиль этот папа сам и должен отвечать, а не доверять его малолетнему кретину. И за самого малолетнего кретина до достижения им совершеннолетия папа опять же, в ответе. В том числе своими деньгами и имуществом.
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Не с нашими чиновниками и заинтересованными лицами. Иначе благая идея рискует превратиться в узаконенное отбирание авто для чиновников и особо приближенных по льготным ценам. Найдутся уроды в ГАИ, которые за этот Кайен заплатят папику 10-15 т.у.е. (так оценятMcDimm писал(а):Игорь, вот у папы его и надо отобрать. Поскольку за свой автомобиль этот папа сам и должен отвечать, а не доверять его малолетнему кретину. И за самого малолетнего кретина до достижения им совершеннолетия папа опять же, в ответе. В том числе своими деньгами и имуществом.

У нас любое ужесточение мер - это не забота о порядке, а новый способ заработать. Вот и ГАИшники после роста штрафов у нас в Украине (в десятки раз замечу)что стали делать? Правильно, залезли в кусты за слепыми поворотами, вооружились фотиками, с машин служебных стали наклейки и мигалки убирать. Им, короче говоря, задача стала не предупредить нарушение (чего и раньше не особо), а лишь бы отфиксировать. Они даже рады нарушениям стали с такими штрафами. Так что, даже страшно подумать, что будет, если им еще и машины отбирать дадут

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
- McDimm
- Контактная информация:
Но ты же согласен, что наказывать надо не только малолетнего придурка, но и его родителей? Папа, доверивший нерадивому отпрыску машину виноват не меньше, чем сам отпрыск, совершивший при ее помощи противоправное деяние. А то, что ты приводишь - это общая проблема коррупции, ее надо решать параллельно со всеми остальными.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Забрать права + посадить ублюдка.
Папу наказывать не надо - в 20 лет уже может и должен сам за себя отвечать, а если его посадят - папа и так наказан будет. Жаль только что таких у нас не сажают никогда.
Кстати избить тоже неплохой вариант..
[offtop]
Произвёл впечатление Кай - тазик пополам сломался, а у кая разве что бампер помялся, вот это надёжность...
[/offtop]
Папу наказывать не надо - в 20 лет уже может и должен сам за себя отвечать, а если его посадят - папа и так наказан будет. Жаль только что таких у нас не сажают никогда.
Кстати избить тоже неплохой вариант..
[offtop]
Произвёл впечатление Кай - тазик пополам сломался, а у кая разве что бампер помялся, вот это надёжность...
[/offtop]

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Хоть и неначинающий водитель, но тоже поддержу Зомби
Насмотрятся ворошиловских стрелков и давай мести требовать... Вот только мне хочется надеятся что у нас таки тут не Кавказ с кровной местью и есть цивилизация, и если на месте этого пацана не дай бог окажусь я (хотя Кайен вряд ли потяну, да и не хочется) - то весьма не хочется работать на лекарства из-за какого-нибудь горячего поклонника справедливости... Есть закон, и надо его соблюдать - причем с обоих сторон. А если он не соблюдается - то битами и снайперскими винтовками этого не исправить.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Ээээ... в случае с ворошиловским стрелком лично я поступил точно так же, как герой Ульянова. Это все-таки совсем разные преступления. Вернее в одном случае это нарушение, а ы другом умышленное издевательское насилие. Ну, т.е. СОВСЕМ.fda2000 писал(а):Насмотрятся ворошиловских стрелков и давай мести требовать...
А в 20 лет конечно мажорчик будет отвечать за свои поступки сам, только что-то не могу понять жаждущих крови, тюрьмы и т.д. За что? Жертв нет, даже раненых нет, а то, что какая-то РУХЛЯДЬ, которая уже пять лет не может пройти техосмотр сложилась в гармошку - так за нее папа мажорчика заплатит. Владелец этого хлама будет только счастлив получить за нее денег раза в два больше, чем она стоит... а по сути она вообще ничего не стоит.
В чем такое опупенное преступление? В том, что кто-то имеет Каен и может дать своему сыну на нем покататься?
Да, богатых надо презирать лишь за то, что они богаты.

А если посмотреть на эпизод с другой стороны? Поменяем местами четверку и Каен. И сразу пойдут анекдоты про "как запор шестисотому въехал", как не повезло владельцу каена... и никто не будет кричать про студента, который в 20 лет, подрабатывая официантом, купил за копейки себе первую машину и банально прозевал знак и разметку. А если бы это была милая 20-летняя студентка с 3-м размером и длинными ножками, так вместо "убить", "отобрать", "сделать инвалидом" слышалось бы что-то типа, эх, вот бы мне с такой в аварию попасть..., женщина, ну что вы хотите..., да я такой все прощу только за одну милую улыбку и т.д.
Сколько разных трактовок ОДНОГО И ТО ЖЕ НАРУШЕНИЯ! Не правда ли?
Nomen est omen
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Зомби высказал здравую мысль я с ним тоже согласен. права надо забрать посадить не мешало бы (тока это врядли)
а избить ...так все равно изобьют вот тока не до инвалидности это крайность
P.S.соответственно проголосовал за 1,4,5.
а избить ...так все равно изобьют вот тока не до инвалидности это крайность
P.S.соответственно проголосовал за 1,4,5.