Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Re: "Конюшня "FERRARI

Сообщение AlfaJet »

Ольга ! писал(а): Так вот в магазине одни МакЛарены, хотя на ценнике и написано "Феррари". :) :)
"Если на клетке льва написано - "Буйвол", не верь глазам своим. "
Козьма Прутков.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Доработанная версия Ferrari F60 - шасси В, дебютировала сегодня на разрешенных аэродинамических тестах в Вайрано. По сообщениям итальянской прессы машина на 15 кг легче оригинальной F60, с которой команда работала в первых гонках сезона, что позволит двум основным гонщикам полноценно использовать систему KERS.

Для экономии веса многое пришлось пересмотреть, включая материал ремней безопасности, тесты сегодня провёл Марк Жене и завтра они будут завершены. По неофициальной информации команда опробовала в Вайрано и двойной диффузор, который может дебютировать уже во время Гран При Испании.

Марк Жене: "У Ferrari F60B больше доработок, чем я когда-либо видел после подписания контракта в 2004-м".

Если уж Жене так говорит, что столько новых доработок, надеюсь в Барсе Феррари серьезно подтянется.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение батюшка »

Похоже, Ферры согласились с условиями ФИА.. а значит, остаются.

Ferrari за сокращения бюджетов команд. Итальянская конюшня делает официальное заявление.
После того, как Ferrari отказалась комментировать решения Всемирного Совета FIA, после того как разгорелся письменный спор между Лука ди Монтеземоло и Максом Мосли, многие посчитали это началом конфликта между итальянской командой и всем Всемирным Советом. Однако команда из Маранелло поспешила выступить с официальным заявлением, в котором разъяснялась позиция Ferrari.
«Ferrari настаивает на сохранении существующих принципов спорта, его потенциала в техническом исследовании, а также Формулы-1 с командами, ведущими борьбу в спортивном и техническом соревновании.
Наряду с другими командами и ассоциацией FOTA Ferrari, чувствует срочную потребность в существенном сокращении расходов. Наша команда верит, что будущее этого спорта требует стабильности регламента, и последовательных реформ, достижении в ближайшие два-три года экономического баланса, который позволит текущим командам остаться в спорте и привлекать в него новые команды.
Эту позицию Ferrari хочет подчеркнуть сегодня еще раз, в целях интереса всего спорта в целом, без анализа причин бессмысленных противоречий, которые будут вредны для всех, кто сопричастен этому спорту», - говорится в заявлении.
Стоит отметить, что Ferrari - это единственная команда, которая продолжает выступать в чемпионатах мира с 1950 года.

http://www.f-1.ru/news.php?id=12446
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ждем испании и надеемся на новые доработки
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

вообще удивительно, тогда же писали что для нового диффузора, ферррари надо изменять компоновку болида, переносить КПП и изменять капот и т.д. и т.п. это какой же титанический труд проделпн был, считай всю задницу машины за месяц переделать
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):вообще удивительно, тогда же писали что для нового диффузора, ферррари надо изменять компоновку болида, переносить КПП и изменять капот и т.д. и т.п. это какой же титанический труд проделпн был, считай всю задницу машины за месяц переделать
не говори. видать днем и ночью пахали. если еще победим в испании ........................

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):вообще удивительно, тогда же писали что для нового диффузора, ферррари надо изменять компоновку болида, переносить КПП и изменять капот и т.д. и т.п. это какой же титанический труд проделан был, считай всю задницу машины за месяц переделать
Я думаю, они раньше над этим работали, просто не видели смысла навешивать перед Бахрейном, всё же там у них тесты были (хоть и половинчатые), и они знали как себя там машина поведёт. В общем, из соображений "не навреди" не стали ничего особо менять. А может, не все элементы были готовы. Их же в комплексе надо применять.

Не знаю как кто, а я чуда от этих нововведений не жду.
Schumacher forever !
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

я жду победы нашей команды в лице Кими.

GADFLY

Сообщение GADFLY »

Тестовая разрешенная трасса у Феррари

http://wikimapia.org/#lat=45.2694502&lo ... =1&m=a&v=2

Ну как минимум два поворота есть...быстрых...так что Дифф новый успешно ОПРОБОВАН! Ждемс ПЛОТНОГО включения в борьбу...за 5-8 место..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

GADFLY писал(а):Тестовая разрешенная трасса у Феррари...
Ну как минимум два поворота есть...быстрых...так что Дифф новый успешно ОПРОБОВАН! Ждемс ПЛОТНОГО включения в борьбу...за 5-8 место..
Спасибо за инфу. Это вот то длинное или то что рядом кругловатое ? А ты точно знаешь, что успешно ?
Schumacher forever !
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а):
Спасибо за инфу. Это вот то длинное или то что рядом кругловатое ? А ты точно знаешь, что успешно ?
Гадфлай, а за 1 первые места не хочешь?

GADFLY

Сообщение GADFLY »

Ольга ! писал(а):
Кругловатое..типа для разворота чтоб обратно поехать вот вот тому длинному.. Самое что ни на есть СКОРОСТНОЙ ПОВОРОТ....-то где больше всех проигрывают Маки и Феррари..

Ну успешно опробовать....и получить ХОРОШИЙ результат от внедрения- немного разные вещи :roll:
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

GADFLY писал(а):...Кругловатое..типа для разворота чтоб обратно поехать вот вот тому длинному..
Это я поняла, что петельки с палкой - одно целое. :) Там рядом левее круг (условно говоря :) ) я думала, по которой из двух трасс они ездили.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

DIABLO писал(а):...
да главное чтобы все работало...
Одновременно и своевременно. :)
Schumacher forever !
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а):
DIABLO писал(а):...
да главное чтобы все работало...
Одновременно и своевременно. :)
и не ломалось вообще

Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»