Новости McLaren F1 Team

https://www.mclaren.com/racing/formula-1/

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Новости McLaren Honda

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 04 сен 2017, 23:16
fda2000 писал(а): 04 сен 2017, 19:48 Ну, если они совсем с дуба рухнули чтобы разрывать контракт не имея нового...
Это они тебе персонально сообщили, конечно же. :) По страшному-престрашному секрету, ага. :D
Мол, бедные мы, неЩасные, а ить контракта нового на движок у нас-то и нетути, ой-вэй... :mrgreen:
А вот что в новости было - то и обсуждаем. Так то даже тебе о разрыве контракта не сообщали ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 04 сен 2017, 23:12 Ну, вот и посмотрим. Ибо сейчас решающее слово - как раз за арабами.
А они в бизнесе шарят, кто бы что бы по этому поводу не думал. :wink: :)
Да все уже поняли что ты Мак к уровню Вилок хочешь подвести. Те тоже по бизнесу постоянно плюс показывают. Только мне с этого бизнеса ничего не обломится. Как впрочем и выигранных чемпионатов...
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 05 сен 2017, 00:03
Vildsvin писал(а): 04 сен 2017, 23:12 Ну, вот и посмотрим. Ибо сейчас решающее слово - как раз за арабами.
А они в бизнесе шарят, кто бы что бы по этому поводу не думал. :wink: :)
Да все уже поняли что ты Мак к уровню Вилок хочешь подвести.
Ну, лично я, например, понимаю тот факт, что ты страстно желаешь МакЛарену повторить судьбу Тиррелла и Лотуса: :wink:
viewtopic.php?t=11184&start=165#p434766
Что последнее место в КК, что предпоследнее, что даже середина. Ни имиджу, ни призовым для такой команды это особую пользу не приносит.
Говорю ж - тебе бы с покойными Кеном Тирреллом и Колином Чепмэном об этом аспекте потолковать. Много интересного узнал бы. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 05 сен 2017, 10:44 Ну, лично я, например, понимаю тот факт, что ты страстно желаешь МакЛарену повторить судьбу Тиррелла и Лотуса: :wink:
По мне лучше Тиррел или Лотус, чем Вильямс ;) Лучше оставить о себе достойную память чем так...
Vildsvin писал(а): 05 сен 2017, 10:44 Говорю ж - тебе бы с покойными Кеном Тирреллом и Колином Чепмэном об этом аспекте потолковать. Много интересного узнал бы. :)
Тогда другие времена и другие бабки были. Сейчас этим лишним десятком лямов призовых подтереться можно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

И Тиррелл, и Лотус в итоге именно так и закончили. :wink:
Но с какой-то стороны я с тобой даже соглашусь. Про достойную память.
И не соглашусь со всем остальным. Надо хотя бы попробовать, если варианты имеются. :)

viewtopic.php?t=10641&start=1620#p434547 :wink: :D
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение.
Вопчем, ждём-с. :)
С надеждой, что слова про "решение должно быть принято на этой неделе" - не враньё.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 05 сен 2017, 13:00 Надо хотя бы попробовать, если варианты имеются. :)
Ну да, Вилки вон до сих пор пробуют. Но что-то мне говорит что даже ты в их титул не веришь ;) Да и сами они не верят.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Сегодня Зак Браун заявил, что, возможно, с 2021-го года они будут выступать в Формуле 1 с силовым агрегатом собственного производства.

Напомним, что на данном этапе в британской команде хотят разорвать соглашение на поставку моторов с Honda – в Уокинге хотят перейти на двигатели Renault. Но, судя по всему, в McLaren задумались о том, чтобы создать свой собственный мотор.
“В прошлом мы никогда не занимались разработкой и производством собственного двигателя – говорит Браун. – Поэтому, чтобы сделать это, нашей команде понадобится много финансовых вложений и времени. Сейчас мы активно изучаем эту идею и пытаемся понять, сможем ли мы реализовать ее. Очевидно, что многое будет зависеть от регламента, который должен вступить в силу в 2021-м году. Очевидно, что мы не собираемся тратить сотни миллионов, как сейчас делают поставщики. Важно, чтобы после изменения регламента это стало экономически выгодно.
Сейчас нам нужно думать о программе, которая рассчитана на ближайшие три года. Мы переключимся на вопрос о моторе собственного производства после того, как мы сможем улучшить свое положение.
Мы рассчитываем на то, что с 2021-го года ситуация в королевском чемпионате серьезно улучшится. Я думаю, что произойдет много серьезных перемен, поэтому сейчас сложно строить какие-либо планы”.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну че там, 6 часов осталось? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А что будет через 6 часов?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 10 сен 2017, 20:56 А что будет через 6 часов?
Очередной крайний срок истечет :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

:lol: :rofl:
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Vildsvin писал(а): 05 сен 2017, 13:09 Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение.
Вопчем, ждём-с. :)
С надеждой, что слова про "решение должно быть принято на этой неделе" - не враньё.
Увы, наврал-таки. :jokingly:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

На городской трассе Гран При Сингапура с её многочисленными поворотами в McLaren рассчитывают отыграться после неудачных гонок в Спа и Монце.

Фернандо Алонсо: «Мы знали, что гонки в Спа и Монце будут для нас трудными, но три схода по-настоящему расстроили. Тем не менее, мы показали более высокий темп, чем ожидалось, хотя и не смогли заработать очков.

Но теперь европейская часть чемпионата осталась позади, и мы переключаем внимание на выездные гонки, которые завершат сезон. Сингапур – отличное место, чтобы начать эту серию, ведь это одна из трасс календаря, которые лучше подходят нашей машине, и где мы получим реальный шанс показать более высокий результат.

Сингапур можно назвать юго-восточным Монако. Городская трасса, проложенная по центральным улицам, впечатляет, и весь уик-энд сопровождает прекрасная атмосфера. Климатические условия сложные из-за жары и влажности, поэтому и техника, и гонщики испытывают серьёзные нагрузки. Но пилотировать на этой трассе весело, она неровная, узкая и сложная, но если всё сделать правильно, то восторг гарантирован.

На этой трассе машина должна хорошо разгоняться на выходе из медленных поворотов, и её нужно настраивать на высокую прижимную силу, так что наши шансы в Сингапуре однозначно лучше, чем на других этапах сезона. Но необходимо добиться, чтобы техника работала надёжно».

Стоффель Вандорн: «Я никогда не выступал в Сингапуре, но в последние пару лет проводил этот уик-энд вместе с нашей командой. Когда ты продолжаешь жить по европейскому времени и ложишься спать в 6 утра, ощущения несколько странные, но это тоже одна из особенностей, которые делают сингапурский уик-энд по-настоящему уникальным. Сам город очень интересный, и на этот раз я постараюсь получше его изучить.

Среди тех трасс, на которых я пока не выступал, сингапурская привлекает меня больше всего. Этот Гран При совершенно не похож на другие гонки, и, по-моему, уик-энд отличается неповторимой атмосферой, ведь мы гоняемся в свете прожекторов в центре города – всё это просто здорово! Это самая долгая гонка сезона, и потребуется изрядная выносливость, чтобы переносить высокую жару и влажность, но я чувствую, что неплохо подготовился.

Пара предыдущих гонок оказались сложными для нашей команды, но меня обнадёжил темп, который мы демонстрировали в Спа и Монце. После каждой сессии обоих уик-эндов мы могли почерпнуть какой-то позитивный опыт, хотя довести гонки до финиша и добиться хорошего результата не удалось. Не сомневаюсь, в дальнейшем нам повезёт больше, поэтому надеюсь, что в Сингапуре проявятся достоинства нашей машины, и итоги воскресной гонки будут позитивными».

Эрик Булье, гоночный директор: «Каждый год вся команда предвкушает Гран При Сингапура – это очень важный этап сезона, который можно называть самым ярким в серии азиатских гонок. Сочетание высокой влажности, работы по необычному графику, когда мы продолжаем жить по европейскому времени, гонка в свете прожекторов, высокие барьеры, ограждающие трассу, и её сложная конфигурация делают этот Гран При уникальным.

Болельщики и спонсоры увидят великолепное шоу, ведь командам нравится выступать в Сингапуре. Все получат прекрасные впечатления и от города, и от программы уик-энда, подготовленной организаторами Гран При. Кроме того, нас ждёт одна из лучших гонок календаря, которая всегда проходит по драматичному сценарию.

Нам хочется оставить в прошлом два предыдущих уик-энда и полностью сконцентрироваться на движении вперёд. В Сингапуре мы получим хороший шанс, ведь городская трасса по характеристикам подходит нашей машине. Мы приложили немало усилий, чтобы штрафы не повлияли на наш результат в этот уик-энд, и надеемся, что после схода Стоффеля в Монце нам не придётся использовать новые элементы силовой установки, хотя это ещё не подтверждено официально».

Юсуке Хасэгава, руководитель программы Honda в Формуле 1: «Итальянский этап завершил европейскую часть сезона, но он продолжается, и теперь мы отправляемся с Сингапур, с которого начинается серия выездных гонок. Типичные для тропического климата высокая жара и влажность создают дополнительные сложности для гонщиков и сотрудников команды. Тем не менее, Гран При Сингапура остаётся одним из любимых этапов сезона у всего паддока Формулы 1, в том числе и потому, что гонка проходит на живописном фоне городских кварталов.

Итоги Гран При Италии нас расстроили, но позитив в том, что на скоростной трассе, где нужна высокая мощность двигателя, мы показали хороший темп. На контрасте с Монцей трасса Марина-Бей отличается множеством узких и медленных поворотов, и там зависимость от мощности не столь велика.

Ключевым условием достижения хорошего результата является правильные настройки силовой установки и шасси, поэтому наши инженеры напряжённо трудятся, чтобы добиться идеального баланса. Надеемся, гонщики получат в своё распоряжение хорошую машину, чтобы они смогли бороться за очки».
https://www.f1news.ru/news/f1-123581.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Я уже прогноз сделал :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «MCLAREN FORMULA 1 TEAM»