я очень доволен вот этой своей штукой
Модератор: don pelayo
Сделают, дело не в мз3 формате, а в каком частотном диапозоне могут проигрывать данные наушники и.т.дDIABLO писал(а): не очень хорошие зато родные.
а как эти дорогущие наушники как сделают тебе такой еффект если у тебя песня на мп3 весит максимум 5 мегабайт?
такие наушники специально делаются чтобы самый качестыенный мп3 файл весом 15 метров слушатель слушал все тамошние эффекты
Вот такие же наушники и на моей нокии, плеер там неплохой по качеству как у твоей, но наушники дерьмо, тебе пока не с чем сравнить поэтому так говоришь! /Я те говорюDIABLO писал(а):
я очень доволен вот этой своей штукой
что это за слово ????Эмильен86 писал(а): bltnfkbpgwbz
спасибо. наушники как наушники. мне не нужна звукозаписывающая студия в мозгахЭмильен86 писал(а):Вот такие же наушники и на моей нокии, плерр там неплохой по качеству как у твоей, но наушники дерьмо, тебе пока не с чем сравнить поэтому так говоришь! /Я те говорю
Это - детализация, у меня просто прога стоит пунтосвитчер он автоматически переводит с англ на русск. раскладку и наобоорот, я это слово видимо криво написал, вот он мне и не перевёл!DIABLO писал(а):что это за слово ????Эмильен86 писал(а): bltnfkbpgwbz
ну бляSwine писал(а):After Forever распались.DIABLO писал(а):
Флор Янсен. After Forever. Нидерланды. готик металл.
http://www.afterforever.com/
Nomen est omen, как у одного нашего товарища в подписи...DIABLO писал(а):ну бля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они мне так нравились.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сыпь мне соль на рану.RedBeard писал(а):Nomen est omen, как у одного нашего товарища в подписи...DIABLO писал(а):ну бля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет худа без добра.Swine писал(а):Мне самому очень обидно.DIABLO писал(а):ну бля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна из немногих неопопсившихся формаций...была.
нет. по россие. с ПоповымSwine писал(а):По НТВ-Спорт?DIABLO писал(а): сезон 2009 по спорту будет.
А в общем пофигу - мне финны как-то привычнее...
есть предложение - заглушать комментатора (сиречь Попова, а не финнских ребят) чем-нибудь позитивнымSwine писал(а):Ну ежели с ним, то точно смотреть не буду.DIABLO писал(а): с Поповым![]()
Мне репортаж нужен, а не боление за своего кумира плюс брызги соплей в сторону других.
В теме он, безусловно, разбирается, но как комментатор - просто никакой.
не говори. как-то после этой новости даже не так обрадовался новости про канал спорт.Mr.Doctor писал(а):Жаль, конечно, After Forever, но групп, играющих в стиле Gotic metal, и так очень много. Из групп, похожих по стилю на After Forever, выделяются Xandria, Epica, Impera. По настоящему жалко, когда распадаются группы, не похожие по стилю на другие. Например, распад группы Devil Doll в 1996 году. Команд, играющих классическую музыку с элементами прогрессив-рока, очень мало.
хех, тут такое дело... я с ребятками познакомилась, вроде как нас приглаили на концерт в четверхЪ...Swine писал(а):"Сектором газа", к примеру...seven писал(а):есть предложение - заглушать комментатора (сиречь Попова, а не финнских ребят) чем-нибудь позитивным