а тем более Феррари!Swine писал(а):Так точно.Свой писал(а): Деньгами просто так никто кидаться не будет!
С другой стороны - пардон за повтор, но мне будет интересно увидеть Алонсо на конкурентноспособной машине.

Модератор: don pelayo
а тем более Феррари!Swine писал(а):Так точно.Свой писал(а): Деньгами просто так никто кидаться не будет!
С другой стороны - пардон за повтор, но мне будет интересно увидеть Алонсо на конкурентноспособной машине.
Ну вам не надо, а нам надо...Alonso1983 писал(а):Не надо нам Феррари...
Во-о-от! В том-то и дело: вам нужен Алонсо, а нам на хер не нужна Феррари.Juan писал(а):Ну вам не надо, а нам надо...Alonso1983 писал(а):Не надо нам Феррари...
точноAlonso1983 писал(а):вам нужен Алонсо
а это ваще стопудовоAlonso1983 писал(а):а нам на хер не нужна Феррари.
Эх, Алонсо, не Алонсо...Alonso1983 писал(а):Во-о-от! В том-то и дело: вам нужен Алонсо, а нам на хер не нужна Феррари.Juan писал(а):Ну вам не надо, а нам надо...Alonso1983 писал(а):Не надо нам Феррари...
У Алонсо южный характер. Он боец. Кими просто заснет и в полудреме баранку крутит.McDimm писал(а):Ну... тоже, конечно, верно...
с другой стороны, какова вероятность того, что в Феррари с Алонсой не обойдутся так же, как с Кими? И у него не потухнет взор и не пропадет мотивация?
Ну, в Маках с ним уже обошлись. И ничего, мотивацию не подрастерял. Так что всё будет ОК.McDimm писал(а):Ну... тоже, конечно, верно...
с другой стороны, какова вероятность того, что в Феррари с Алонсой не обойдутся так же, как с Кими? И у него не потухнет взор и не пропадет мотивация?
Согласен. Первое мое предложению можно удалить.Swine писал(а):И что?Max92-... писал(а):У Алонсо южный характер. Он боец. Кими просто заснет и в полудреме баранку крутит.McDimm писал(а):Ну... тоже, конечно, верно...
с другой стороны, какова вероятность того, что в Феррари с Алонсой не обойдутся так же, как с Кими? И у него не потухнет взор и не пропадет мотивация?![]()
Мэнселл - чистокровный англ. Не боец? А Хиллы? Хант?
Тот же Хаккинен опять-таки.
А мало что ли финнов - раллийных чемпионов (в т.ч. Дакара)? А Колин МакРэй? А Сольберг - норвег?
Не в стороне света дело, а в конкретном человеке.
На таких "ведрах" шоу можно сделать только одним образом - катанием удава по питуseptacid писал(а):Слишком уныло катаютца на ведрах, в то время как первые два из списка ухитряютца на вердах делать шоу.
Первую часть утверждения поддерживаю полностью и бесповоротно.Juan писал(а):Эх, Алонсо, не Алонсо...Alonso1983 писал(а):Во-о-от! В том-то и дело: вам нужен Алонсо, а нам на хер не нужна Феррари.Juan писал(а): Ну вам не надо, а нам надо...
Мне воопче пох, кто удостоится чести поехать в Феррари.
Алонсо, Глок, Феттель, Зутиль...
После Шумахера стало как-то не очень важно.