Ты, ФонДимыч, это у Джои спроси. Она очень любит такие вопросы.vonDimy4 писал(а): Да это вас в Москве имеют дагестанцы,чеченцы и т.д.,на одного русского как минимум пять.Скоро ислам вам навяжут!Вечером не боишся по улицам ходить,герой?

Модератор: don pelayo
Ты, ФонДимыч, это у Джои спроси. Она очень любит такие вопросы.vonDimy4 писал(а): Да это вас в Москве имеют дагестанцы,чеченцы и т.д.,на одного русского как минимум пять.Скоро ислам вам навяжут!Вечером не боишся по улицам ходить,герой?
Да не,я конеж и не спорю на счёт чехов.Пусть им и дальше также хорошо живётся.А на счёт брошенных погостов?Знаешь сколько я их видел?Брошенных русских кладбищ в Средней Азии?Куда уж там Судетам....Juan писал(а):Ох ронин ронин...ronin писал(а):Знаем,их после войны в Германию переселили.И они там сейчас наверняка очень счастливы.Ну,счастливее чем чехи....Juan писал(а):ЗЫ А знаешь, что потом с судетскими немцами стало?
Как же ты не прав.
Когда ты в Иркутске окажешься - очень счастливым будешь?
Судетские немцы (и не только судетские), жившие у себя в горах с незапамянтых времен, стали заложниками авантюриста и разбойника Адика.
Я вот как-то в Соколове (это теперь, а раньше - Фалькенау) на кладбище при костеле хаживал. Могилка. Памятник. Но двойной такой, широкий. Слева - такая-то, год смерти 1937(не помню точно). Справа - пусто...(много таких). Понимаешь?
Не может быть человек счастлив вне Родины. Ну дети-внуки - может быть...
И про чехов ты явно не в курсе. Не меньше немцев довольны житием.
Зачем ее подымать? Народу нравится на коленях стоять, пусть стоят себе дальше, да и смысла нет вставать, ну встанут, куда им идти? Их нигде не уважают, нигде не ждут... Разве что в Венесуеле, Сев. Корее, Сирии и Уганде.vonDimy4 писал(а):Владогаз Владеемирович 100% отключит!Надо же Россию с колен подымать!
pelayo писал(а):Ёпт, ты-то ещё кто?
Если скажу, что ты к "они" не относишься, то тебе станет спокоцно и приятно?yurim@n писал(а):Кто это - "они"?
А это разве не монопенисуальные понятия?pelayo писал(а):Изначально Тринчи писал там про наш форум, что он гомосяцкий. А потом уже я в ответку лайф педерастическим провозгласил.
А я думал из-за того, что там на главной была статья "Лотус и гомосексуалисты".pelayo писал(а):Изначально Тринчи писал там про наш форум, что он гомосяцкий. А потом уже я в ответку лайф педерастическим провозгласил.
Монопенисуальные. Но я делал акцент на том, кто первый начал.yurim@n писал(а):А это разве не монопенисуальные понятия?pelayo писал(а):Изначально Тринчи писал там про наш форум, что он гомосяцкий. А потом уже я в ответку лайф педерастическим провозгласил.