5 Себастьян Феттель
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Себастьян Феттель
У них раньше не с кем было сравнивать 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Как буд-то до Михаэля не было хороших пилотов в ф...!? А вабще че сравнивать? Люди разные...но все равно титулов у Шумикса больше. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Для поголовной влюбленности персонала факт личного общения не обязателен. К примеру, нас многие без ума от Путина, хотя не только не общались, а и рядом с ним не стояли.Swine писал(а):О как! Получается, диМонтедземоло, раздавая интервью направо и налево, в которых заливался соловьём о "компанейском характере Михаэля", его "открытости" и "весёлости" и чуть ли не поголовной влюблённости в него всего без исключения персонала коней-гриль, всего лишь мелко врал?...

Schumacher forever !
Нет человека, которого все окружающие оценивали бы одинаково. Одна уборщица попала на гулянку - для неё компанейский, другая не попала (не её смена была) - для неё интроверт.
Арривабене надо было похвалить Феттеля, вот он и придумал сказать про лучше лучшего, только и всего.

Арривабене надо было похвалить Феттеля, вот он и придумал сказать про лучше лучшего, только и всего.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
[quote="Ольга !"
Арривабене надо было похвалить Феттеля[/quote]
Вот и весь цимес, или как вы там выражаетесь.
Арривабене надо было похвалить Феттеля[/quote]
Вот и весь цимес, или как вы там выражаетесь.
Придумал не в смысле наврал, а придумал как сказать, из возможных вариантов высказываний выбрал на его взгляд самое подходящее. Думаю, что этим он хотел разрушить стереотип, что Себастьян - точная копия Михаэля. Это его слова про копию, именно так он выразился после тестов в Хересе. Получилось, что некоторые восприняли высказывание слишком буквально.
Schumacher forever !
- don pelayo
Ну так Лука Мудищев по идее должен получше Аривабени Шумахера знать.
Аривабеня вообще пришёл в команду когда Шумахер в коме был. Так что судя по всему именно он и пи**ит.

Ну они были знакомы, общались, так что составить собственное мнение у него была возможность. И совершенно не обязательно, чтоб его мнение совпадало с мнением Луки.pelayo писал(а):... Аривабеня вообще пришёл в команду когда Шумахер в коме был...
У каждого из нас есть сложившиеся впечатления о гонщиках, несмотря на то, что мы их в глаза не видели. Впечатления эти далеки от единодушия. Вот ты восхищался тем, как Алонсо толкал машину, увидев в этом волю, желание ехать дальше. А другие высмеивали, воспринимая как бесполезный поступок напоказ. В итоге толкание оказалось бесполезным, так что ж теперь тебя во вранье обвинить ? Никто не знает, что было в голове у Алонсо при толкании. Также как никто из нас не знает, зарабатывает Феттель дешевый авторитет, или им двигают душевные порывы. Поэтому каждая оценка имеет право на существование и нет никакого смысла искать в них правду и враньё.
Просто кто-то поставил себе задачей обвинить руководство Феррари во вранье и притягивает под это дело субъективные оценки.

А ведь всем хорошо известно, что большинство людей сочетают в себе черты интровертов и экстравертов. В разных ситуациях проявляются разные стороны человека. Так же и другие люди в отличающихся ситуациях дают разные оценки другим. Тут не может быть белого-черного, люди слишком многогранны для этого.
Schumacher forever !
- don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Мне интересно достанет ли он мартышку в 16?или мартышка его достанет
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
...
Тревор Карлин, владелец команды, за которую в 2006-2007 годах в Мировой серии «Рено» выступал Феттель, полагает, что история с демонстрацией пальца началась после аварии в Спа.
«Он был невероятно быстр в первом же сезоне, но на влажной трассе в Спа зачем-то рискнул пройти «О Руж» на полной скорости», – вспоминает Карлин. – «Произошла авария, и хотя Себ пытался ее избежать, отлетевшее от болида колесо пролетело мимо кокпита и чиркнуло по краю пальца. На следующий день Феттель пришел перебинтованным, и все же по-прежнему шутил и смеялся – несмотря на то, что кончик пальца «срезало» и его пришлось пришивать обратно».
С тех пор Себ, застраховавший палец на 10 млн долларов, при каждом триумфе любит показывать его публике.
Версия Карлина выглядит правдоподобной, однако знаменитый победный жест Феттель демонстрировал и до выступлений в Мировой серии «Рено».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я даже знаю, куда ему надо засунуть этот палец, чтобы держать в тепле и в сохранности.