Он не принадлежит к объектам моего внимания и поэтому не обсуждаю. Эта фраза? Тогда даже молчание можно за комент признать.
Модератор: don pelayo
Чего настропалился? Я ж в смысле иумара...David Gahan писал(а):Шо я откоментировал?![]()
Он не принадлежит к объектам моего внимания и поэтому не обсуждаю. Эта фраза? Тогда даже молчание можно за комент признать.
DIABLO писал(а): такие глаза грустные
Вчера Фернандо Алонсо отверг очередную волну слухов относительно его договоренностей с Ferrari: «Как обычно, все это - только слухи. Это такие же слухи, которые были в течение последних четырех-пяти лет».
Глава концерна "Рено": Алонсо останется в нашей команде
Исполнительный директор концерна "Рено" Карлос Гон ожидает, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо останется во французской команде Формулы-1 в 2010 году.
"Насколько я осведомлён в данном вопросе, он будет пилотировать болидом "Рено" в следующем году", — приводит слова Гона Reuters со ссылкой на радио Europe 1.
Напомним, что сам испанец накануне назвал информацию о своём возможном переходе в "Феррари" с сезона-2010 не более чем слухами.
Вот такие вот заявления, как раз и подтверждают, что вопрос по переходу решен.Senna Forever писал(а):Глава концерна "Рено": Алонсо останется в нашей команде
Исполнительный директор концерна "Рено" Карлос Гон ожидает, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо останется во французской команде Формулы-1 в 2010 году.
"Насколько я осведомлён в данном вопросе, он будет пилотировать болидом "Рено" в следующем году", — приводит слова Гона Reuters со ссылкой на радио Europe 1.
Напомним, что сам испанец накануне назвал информацию о своём возможном переходе в "Феррари" с сезона-2010 не более чем слухами.
Где логика?..Beku писал(а): Вот такие вот заявления, как раз и подтверждают, что вопрос по переходу решен.