Нет ......,мы здесь что-бы разогнать этот гей парадGioia писал(а):Сначала они называли этот форум гомосяцким..., а щас как рванули сюда... Никак не пойму, щас его уже другим считают или решили, что здесь себе однополых партнеров найдете?

Модератор: don pelayo
Нет ......,мы здесь что-бы разогнать этот гей парадGioia писал(а):Сначала они называли этот форум гомосяцким..., а щас как рванули сюда... Никак не пойму, щас его уже другим считают или решили, что здесь себе однополых партнеров найдете?
Обычно гей-парады геями организуются, а не разгоняются.vonDimy4 писал(а): Нет .......,мы здесь что-бы разогнать этот гей парад
Готов показать мне свое народное достояние, горлопан? Так как имели тебя - давно не имели никого. И от обиды за это ты готов порвать свою пасть на куски. Потому что больше ни на что не способен. Кроме как вопить дурниной - нечего тебе делать. Продолжай, посмеемся вместе.vonDimy4 писал(а): Идиот это ТЫ,раз не видишь что у тебя под носом в твоей стране происходит!Смотришь на таких мудаков как Кисилев и веришь ему!Мозги вам промыли конкретно.Вова просто боялся что Россия тоже восстанет против него,вот и зазомбировал свое стадоТы еще скажи что Газпром народное достояние!
Вас имеют не снимая штанов,а вы еще и радуетесь!Мы самые великие,не то что тупые америкосы,у нас газа и нефти полно!
А что будет с вами когда нефть и газ закончится,думал?Чем торговать будешь,ВАЗами?
А я же забыл,у вас теперь Сколково есть,заживете...
![]()
У вас еще рот открывается называть власть в Киеве хунтой?А у вас кто?Легитимная власть у вас была до убийства царской семьи ,а после нее как раз красная хунта!Цареубийцы,критикуют власть в другой стране
Откуда такая уверенность? Провинились-то одинаково.pelayo писал(а):Я наверно теперь с недельку здесь вякать не буду, а ты вообще никогда
Не уверен.Juan писал(а): Откуда такая уверенность? Провинились-то одинаково.
Вновь прибывших майданутых надо выселять, а не из меня ссыкуна пытаться сделать.V_M писал(а):Уважаемые господа политики у вас есть 1 сутки для того что-бы очистить свои сообщения от элементов нарушающих правила форума, кто сам не справиться окажу помощь со всеми вытекающими.