Новости McLaren F1 Team

https://www.mclaren.com/racing/formula-1/

Модератор: Mika

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Новости McLaren Honda

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 13 сен 2017, 10:45 Бывший промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун прокомментировал неминуемое прекращение сотрудничества «Макларена» и «Хонды» и переход английской конюшни на двигатели «Рено».

«... я не понимаю, за счет чего «Макларену» будет лучше с «Рено», чем с «Хондой».

В том, что в итоге ничего не работало, нет вины «Хонды» – это вина «Макларена». Каждый раз команда выступала против своего моториста, вместо того, чтобы пытаться с ним сотрудничать – это слегка неразумно», – цитирует Экклстоуна F1i.
:rofl: :rofl: :rofl:
Да уж, повеселил старый хрен, ничего не скажешь. :hahaha:
Три года подряд методично ухудшать ТТХ мотора - именно мотора, не шасси, везде официалньным образом сие объявлено - и виноват ни разу не моторист, а конструктор шасси, оказывается.
Впрочем, очевидно, ему от япошек перепала доля малая - вот и старается, отрабатывает. Да заодно о себе, любимом, напомнить - а то давно чегой-то в новостях не мелькал, как-то даже странно.
Ну и его личное отношение к Макларену - тоже ни для кого не секрет.
Так что ничего удивительного - было бы странно, ежели бы он похвалил. :smile: А так в очередной раз развонялся - значит, всё идёт так, как надо! :yes:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 11:01 Машинка у Маков слишком хороша оказалась. :wink:
Однако некоторые эксперты сомневаются в эффективности шасси McLaren, выдвигая версию, что высокие скорости в поворотах достигаются лишь за счёт прижимной силы: возможно, крылья на MCL32 Алонсо и Вандорна выставляются на увеличенный угол атаки по сравнению с машинами других команд. Последствия этого как раз и выражаются в том, что McLaren существенно теряет на прямых. Другими словами, можно предположить, что и машина эта не так уж хороша, но и двигатели Honda не столь плохи, как кажутся.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 13 сен 2017, 11:10
don pelayo писал(а): 13 сен 2017, 11:07
fda2000 писал(а): 13 сен 2017, 10:45 В том, что в итоге ничего не работало, нет вины «Хонды» – это вина «Макларена». Каждый раз команда выступала против своего моториста, вместо того, чтобы пытаться с ним сотрудничать – это слегка неразумно», – цитирует Экклстоуна F1i.
Вот это требует пояснений. С чего он взял-то?
C того же, с чего и остальные возьмут посмотрев на ситуацию со стороны. Не глазами болельщика, но глазами человека в теме.
:lol: :lol: :lol:
Ага, ни Браун с Булье, ни Хорнер с Абитбулем, ни фияшный презик, ни коммерческая дирекция Ф1 - никто не в теме, только ты один. :D
Чего ж до сих пор не в совете директоров Ф1, раз настолько в теме? :mrgreen:
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 13 сен 2017, 11:12
Однако некоторые эксперты сомневаются в эффективности шасси McLaren, выдвигая версию, что высокие скорости в поворотах достигаются лишь за счёт прижимной силы: возможно, крылья на MCL32 Алонсо и Вандорна выставляются на увеличенный угол атаки по сравнению с машинами других команд. Последствия этого как раз и выражаются в том, что McLaren существенно теряет на прямых. Другими словами, можно предположить, что и машина эта не так уж хороша, но и двигатели Honda не столь плохи, как кажутся.
:lol: :lol: :lol:
Да-да, официальная телеметрия вообще не при делах - подрисовали, гады, минусы, японофобы-хондоненавистники, у-ух! :mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 11:10 Да уж, повеселил старый хрен, ничего не скажешь. :hahaha:
Главное чтобы другим было так же весело. Ни один (!) поставщик не пожелал по доброй воле поставлять ЭТОЙ команде моторы. Даже Рено, и та всеми лапками упиралась. Хотя казалось бы, своя команда пока не готова за титул сражаться, а тут топовая команда, с лучшем по твоему мнению шасси, с лучшим гонщиком по мнению дона...
Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 11:10 Ну и его личное отношение к Макларену - тоже ни для кого не секрет.
Для меня секрет - можно отсюда поподробнее?..
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 11:15 Да-да, официальная телеметрия вообще не при делах - подрисовали, гады, минусы, японофобы-хондоненавистники, у-ух! :mrgreen:
И что же на той телеметрии есть, позвольте узнать?
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Доказательство того, что я говорил о лучшем шасси - в студию!
Или снова - гражданин соврамши? :D
Ты вообще способен к нормальной дискуссии, без перевираний и передёргиваний? :wink:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 11:14 Ага, ни Браун с Булье, ни Хорнер с Абитбулем, ни фияшный презик, ни коммерческая дирекция Ф1 - никто не в теме, только ты один. :D
Чего ж до сих пор не в совете директоров Ф1, раз настолько в теме? :mrgreen:
И с чего ж это ты взял что они не в теме? Им просто не с руки выносить грязь наружу т.к. они в этой теме варятся. А Берни уже может говорить свободно ;) Ну и как Абитбуль давал моторы - все наглядно видели, дело важней тысячи слов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 13 сен 2017, 11:17
Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 11:15 Да-да, официальная телеметрия вообще не при делах - подрисовали, гады, минусы, японофобы-хондоненавистники, у-ух! :mrgreen:
И что же на той телеметрии есть, позвольте узнать?
Про минус полторы-две секунды с круга относительно всех остальных в начале года, согласно офциальной тeлеметрии ФИА, помнить, разумеется, не обязательно. :D

Так где же доказательства моих слов о том, что шасси МкЛ - лучшее? :wink:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 11:40 Про минус полторы-две секунды с круга относительно всех остальных в начале года, согласно офциальной тeлеметрии ФИА, помнить, разумеется, не обязательно. :D
И как это противоречит
?
Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 11:40 Так где же доказательства моих слов о том, что шасси МкЛ - лучшее? :wink:
Не будет, кому нужно - и так поняли о чем я говорил. А ты считай что выиграл и я опять соврамши.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Телеметрия двигателей.
Речь шла именно о ТТХ моторов. И никакого "кажется" - были собраны конкретные параметры. :wink:
Об этом даже на нашем форуме упоминалось где-то.
fda2000 писал(а): 13 сен 2017, 11:49 Не будет, кому нужно - и так поняли о чем я говорил. А ты считай что выиграл и я опять соврамши.
То есть говоря русским языком - ты банально меня оболгал. :yes:
И я с тобой ни во что не играл, окстись. :jokingly:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 13 сен 2017, 12:00 Телеметрия двигателей.
Речь шла именно о ТТХ моторов. И никакого "кажется" - были собраны конкретные параметры. :wink:
Об этом даже на нашем форуме упоминалось где-то.
Во как, теперь уже существует ОФИЦИАЛЬНАЯ телеметрия двигателей (причем всех, нас же сравнение с конкурентами интересует?), более того, она в открытом доступе да еще на нашем форуме?! Ладно, не буду напрягать тебя сложными задачами типа привести графики с параметрами крутящего момента или мощности (под телеметрией именно они имеются ввиду), спрошу про совсем простенькое - какова максимальная мощность мотора Мерседес? Думаю всех этот вопрос волнует, тем более если это ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Во как, это теперь я, оказывается, контактное лицо ФИА по вопросам телеметрии, в том числе двигателей?
:rofl:
И искать по форуму ссылки на статьи про сравнение параметров двигателей - пардон, нет ни времени, ни желания.
Помню, выкладывали такое. Даже помню, как ты там что-то откомментил. :jokingly:
А где конкретно - ищи, если нужно.

Впрочем, вот что на поверхности, даже искать не надо:
"...в Honda больше всего тревожатся даже не из-за надёжности своих двигателей, а из-за слишком заметной разницы в мощности и эффективности, что непосредственно влияет на скорость..."
Сводная статистика четырех дней тестов в Барселоне

А дальше - сам. Если нужно. :smile:
Последний раз редактировалось Vildsvin 13 сен 2017, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

don pelayo писал(а): 12 сен 2017, 22:26 Я тоже рад. Просто из-за Алонсо.
Радоваться будешь когда результаты будут.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Trezor писал(а): 13 сен 2017, 13:10 Радоваться будешь когда результаты будут.
Тоже верно. Но и Алонсо не смог бы ждать ещё 2-3 года просто в силу возраста когда там эта хонда разродится.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «MCLAREN FORMULA 1 TEAM»