5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

feraher
Любимая команда F-1: SF

Re: Себастьян Феттель

Сообщение feraher »

Этот Брандл вечно лепит треп на ходу как шоумен дешевый.

Машины не держались за асфальт, что на практиках уже было ясно. У нас новый капот с изменённым выходом струй в зоне задненго крыла, толком не смогли настроить, тк всего одна машина оставалась, плюс и так прижим все убрали ради скорости, да и у Феттеля вроде как температура даже была. Моя версия - не было уверенности, отсюда и ошибки.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мастерства не было гг.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

feraher писал(а):Этот Брандл вечно лепит треп на ходу как шоумен дешевый.
Ну почему, сабж почти круг проехал со спущенным колесом, а это редко помогает техническому состоянию болида. Райка то ехал...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

don pelayo писал(а):Мастерства не было гг.
Никогда :)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Себастьян Феттель одержал победу в Гонке Чемпионов. В финале он «всухую» одолел девятикратного победителя «24 часов Ле-Мана» Тома Кристенсена.

На пути к финалу Феттель также расправился с Петтером Сольбергом, Нико Хюлькенбергом и Дэвидом Култхардом. За всё время Феттель проиграл лишь один заезд — Култхарду.

«Я так много раз пытался, и сегодня был сюрприз. Мы знаем, что с этим форматом у гонщиков не так много времени за рулём, так что надо быть быстрым, когда это важно, и найти свой ритм. Сегодня я смог это сделать и оказался в финале. В первой гонке я атаковал изо всех сил. А во второй у Тома, кажется, возникли проблемы. Всё было не так просто, но я очень счастлив, победа для меня большая честь», — приводит слова Феттеля Crash.

Накануне Феттель в составе команды Германии дошёл до финала Кубка наций, который выиграла Англия.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Феттель: Я рад, что пришёл в команду в такой момент.
Фернандо Алонсо: Я рад, что этот сезон закончился.
И главное - оба рады!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Свой первый сезон за Ferrari Себастьян Феттель завершил с тремя победами и "бронзой" по итогам чемпионата – как и кумир его детства Михаэль Шумахер 19 лет назад.

Тогда будущий четырёхкратный чемпион мира только мечтал о Формуле 1 и выступлениях за легендарную Скудерию, магией которой он был очарован во время первого же визита в Маранелло в десятилетнем возрасте.

«Зимой 1997-го мы с родителями приехали на картинговые соревнования в Италию и заехали в Маранелло, – рассказал Феттель в интервью SonntagsBlick. – Нам очень повезло, потому что именно в тот день на трассе Фьорано проводил тесты Михаэль Шумахер. Я слышал рёв мотора Формулы 1, но заезды были закрытыми для публики, поэтому чтобы увидеть Михаэля мне пришлось перелезть через забор. Но я был не один такой».

Через год состоялась первая личная встреча Феттеля и Шумахера – на картинговом турнире в Керпене, где Шуми вручал награды юным гонщикам.
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

А потом окажется, что Хэмилтон тоже лез через забор. А Алонсо помогал. А Ферстаппен смотрел это по ТВ.

Потому что же все с детства мечтают выступать за Феррари! :)
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну Алонсо то теперь вряд ли. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Ну Алонсо то теперь вряд ли. :)
Он мечтал вылезть обратно :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Видать не сразу удалось. Встречный поток лезущих его сшибал обратно. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«В прошлую субботу в Маранелло состоялось мероприятие, в ходе которого Феттель выступил перед 1 200 сотрудниками. Он выдал речь полностью на итальянском, его выдавал лишь немецкий акцент. Это было невероятно. После одного лишь года я могу сказать, что Себастьян — это человек Феррари, он полностью интегрировался в команду, ему удалось это лучше, чем Алонсо за пять лет», — приводит слова президента Феррари Серджио Маркионне Auto Motor und Sport.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Это надо было в эту тему :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Всеписец, Шумахер не человек феррари. Не выдавал такого :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а):
«В прошлую субботу в Маранелло состоялось мероприятие, в ходе которого Феттель выступил перед 1 200 сотрудниками. Он выдал речь полностью на итальянском, его выдавал лишь немецкий акцент. Это было невероятно. После одного лишь года я могу сказать, что Себастьян — это человек Феррари, он полностью интегрировался в команду, ему удалось это лучше, чем Алонсо за пять лет», — приводит слова президента Феррари Серджио Маркионне Auto Motor und Sport.
По этому поводу понравились некоторые комменты с вражеского сайта:
Алонсо - наемный работник, который осознает свой профессионализм и талант. С чего ему целоваться с итальянцами? Плюс характер такой.
Если Феттель пойдет по его стопам в плане успехов в Феррари (а именно останется без титула), то кто вспомнит, что он хороший немецкий человек хорошо говорящий по итальянски?
Согласен! На работе - главное работа, а потом всё остальное. В спорте это работает, вне спорта, к сожалению, нет. Но уж если Серджио имел в виду межличностные отношения, то какое право он имеет так говорить?! Ведь он не работал столь плотно в тот пятилетний период с Алонсо, как Лука и Стефано, так же как последние двое с Феттелем! И да, никто не вспомнит немца, какой он был хороший человек без титула. Алонсо по крайне мере помнят за 2012 год, но как сложиться дальнейшая карьера Себастьяна в Феррари неизвестно.
120 % согласен.
5 лет пропинали известно что, теперь у них Алонзо виноват, что по-итальянски не подобострастен был, как этот.
Типично итальянский стиль - обделать предшественников и создать новые мифы. Дешёвый путь в никуда.
Просто слабостью тащит от этой Скудерии. Не Легенда, а вечные вторые.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Бывшие»