Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Re: Флейм раздела Ferrari
новый турбо-дизель Мазератти 275лс 6л на сотню за 50 евриков
ооо... в какой же мы ж
ооо... в какой же мы ж
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да там коллекция топ-инженеров не намного мерсовской уступает... А РБ вот и одного хватаетМы уже рассказывали о том, что Пэт Симондс на прошлой неделе перешел в команду Williams. Однако на его услуги претендовала не только она - как выяснили итальянские журналисты, Фернандо Алонсо также настаивал на приглашении знаменитого специалиста в Ferrari, но получил отказ, итальянская команда не решилась пригласить человека, укравшего у нее, по сути, титул 2008-го года.
Именно это обстоятельство заставило Ferrari отказать Алонсо, что очень не понравилось испанцу, у которого отличные отношения с Симондсом, ведь они вместе выиграли два чемпионских титула в Renault. А возможно, в Ferrari все еще не забыли историю 90-х годов, когда Пэт отказался покинуть Benetton и перейти в Ferrari вслед за Михаэлем Шумахером.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
сегодня, вижу стоит мужик в футболке Феррари
говорю ему: Просрали наши Венгрию
а он смотрит на меня сочувственно, типо ему жаль, что какие-то там "наши", то бишь мои, просрали венгрию
говорю ему: Просрали наши Венгрию
а он смотрит на меня сочувственно, типо ему жаль, что какие-то там "наши", то бишь мои, просрали венгрию
У тя тоже была маечко Феррари?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- trinci
у меня рожа была как у феррариJuan писал(а):У тя тоже была маечко Феррари?

Тогда понятно его молчаливое сочувствие...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- trinci

ну какая же красота! самоделка
не хватает мужика в красном шлеме и девушки в легком платье
не, не самоделка
уже знаю где купить
300$
1kg
Последний раз редактировалось trinci 31 июл 2013, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
- fda2000
- ПХП-монстр
Мож хоть там получится?В Маранелло всерьез задумались о возвращении заводской команды Ferrari в Ле-Ман, чтобы в 2015 году Скудерия вновь выступила в легендарном 24-часовом марафоне. По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, Ferrari планирует заняться разработкой спортпрототипа класса LMP1, чтобы соперничать с такими производителями, как Audi, Toyota и Porsche.
В первой половине 60-х Ferrari безраздельно господствовала в Ле-Мане, но последний раз гонщики за рулем машины, построенной в Маранелло, побеждали в Ле-Мане в абсолютном зачете в далеком 1965 году – это были Йохен Риндт и Мастен Грегори.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
ну а чего ж не получится, мини-моторы все равно уже придется делать, заодно и для ЛМ настряпаютfda2000 писал(а):Мож хоть там получится?В Маранелло всерьез задумались о возвращении заводской команды Ferrari в Ле-Ман, чтобы в 2015 году Скудерия вновь выступила в легендарном 24-часовом марафоне. По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, Ferrari планирует заняться разработкой спортпрототипа класса LMP1, чтобы соперничать с такими производителями, как Audi, Toyota и Porsche.
В первой половине 60-х Ferrari безраздельно господствовала в Ле-Мане, но последний раз гонщики за рулем машины, построенной в Маранелло, побеждали в Ле-Мане в абсолютном зачете в далеком 1965 году – это были Йохен Риндт и Мастен Грегори.
- fda2000
- ПХП-монстр
trinci писал(а):ну а чего ж не получится, мини-моторы все равно уже придется делать, заодно и для ЛМ настряпают
У Феррари недостаточно денег?Реми Таффен: «Чтобы моторы Формулы 1 выдержали длинную дистанцию, слишком многое пришлось бы изменить. Даже если технический регламент будет похожим, различия в спортивном регламенте слишком велики.
При разработке моторов для Формулы 1 мы исходим из совсем других параметров. Да, они могут проехать 5000 километров, но не подряд, как в суточных гонках, а в нескольких коротких циклах. Сегодня невозможно добиться от двигателя максимума и в Формуле 1, и в гонках на выносливость – нельзя выиграть Гран При Канады и с тем же мотором проехать 24 часа Ле-Мана».
В Peugeot однажды пытались сделать обратное – адаптировать мотор из гонок на выносливость к Формуле 1, но Таффен считает, что это имеет смысл только в том случае, если у производителя нет средств: «Если у вас достаточно денег, лучше работать по двум независимым программам».

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
да я читал уже этого углана
типа, если ты печешь хлеб, то сухари надо печь отдельно
Энцо, было время, Бенито железяки втюхивал, а тут какому-то леману затвинтурбонуть... да на мах
типа, если ты печешь хлеб, то сухари надо печь отдельно
Энцо, было время, Бенито железяки втюхивал, а тут какому-то леману затвинтурбонуть... да на мах

- trinci
пригибают как хотятФилиппинский поклонник Ferrari был вынужден приобрести суперкар F12berlinetta, чтобы его коллекция автомобилей итальянской марки насчитывала пять экземпляров – именно такое количество машин необходимо для получения возможности приобрести гибридное купе LaFerrari.
- trinci
игрушечка
жесткость кузова смогли поднять на ~25% относительно Enzo
красиво входит, как живая
Алонсик теперь хватает Дашу за ЛаДашу
- trinci
Вот и Sergio, построенный на шасси 562-сильного Ferrari 458 Spider и впервые представленный на автошоу в Женеве нынешней весной, сразу вышибает скупую мужскую слезу. Не только тем, что назван в честь Серджио Пининфарины, скончавшегося год назад.

слабовато
вчерашний день