"Ух ты! Красная мафынка. Я с детства о такой мечталSenna Forever писал(а):

Модератор: don pelayo
"Ух ты! Красная мафынка. Я с детства о такой мечталSenna Forever писал(а):
Фернандо Алонсо вместе с банком CajAstur вот уже третий год подряд проводят конкурс талантливой молодежи, по результатам которого отбирают 12 наиболее достойных и дарят им год обучения в университете Oxford Brookes University.
Разумеется, речь идет об обучении по гоночным специализациям, таким, например, как «гоночный инженер» или «конструирование гоночных двигателей». И на это каждый из избранных получает по 36 тысяч евро – первый капитал на пути в Формулу-1.
Сегодняшняя церемония вручения грандов отличалась от прошлогодних разве что тем, что на ней говорили не о двенадцати, а о тринадцати молодых испанских дарованиях, готовящихся покорять Формулу-1. Тринадцатый – это самый юный дебютант в истории Ф1 Хайме Альгерсуари, которому в день Гран При Венгрии будет всего 19 лет и 126 дней.
Разумеется, Фернандо Алонсо не мог обойти стороной своего соотечественника: «Я абсолютно не беспокоюсь по поводу дебюта Хайме. В Формулу-1 попадают только те, кто этого достоин, кто достаточно хорош для этого…»
![]()
Это ты сам с собой? Макообсиранием тут ты форева да хуан и занимаетесьAlonso1983 писал(а):Ну чё, ждём очередных макообсераний...
Пиши так, чтобы не одному "особо умному" тебе было понятноAlonso1983 писал(а):Ты особо умный что-ль?
Имелись ввиду очередные и нескончаемые обсерания со стороны макофренов.
Ихнее время спрашивал.Котик писал(а):Обход соперников мне больше всего понравился
чё он там спрашивал "А ты кто такой? Ты меня уважаешь?"