Резина не греет, но не все же это знают и проверяют опытным путёмYzerman писал(а):А другие методы ты исключаешь полностью?
@ Джоя: так то в Тур...в Омске. Там холодно.
Анекдоты
Модератор: DIABLO
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Анекдоты
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Да, запах палёной резины отвратителен!Gioia писал(а):Резина не греет, но не все же это знают и проверяют опытным путёмYzerman писал(а):А другие методы ты исключаешь полностью?
@ Джоя: так то в Тур...в Омске. Там холодно.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Парадокс. На конкурсе мокрых маечек от самих маечек мало что зависит.
Диета «Столичная»: тратишь все деньги на аренду квартиры и целый месяц ничего не ешь.
Как показали последние события - предпоследние были лучше...
Появилось несколько вопросов к ясеню…
Может показаться, что я просто-напросто лежу на диване, но на самом деле в это же время происходит невероятная борьба с внутренними демонами.
Наличие водки - это лучший повод для выпивки. А отсутствие водки является лучшей причиной для того, чтобы купить лучший повод.
Труд сделал из обезьяны ...очень уставшую злую обезьяну.
Каждое утро мэр города Дебальцево приходит на въезд в город и проверяет, не украли ли со стелы букву "Д".
- Моя жена настоящая интеллектуалка: играет на рояле, свободно говорит на пяти языках, отлично знает историю и географию!
- Понятно. Моя тоже далеко не красавица...
Диета «Столичная»: тратишь все деньги на аренду квартиры и целый месяц ничего не ешь.
Как показали последние события - предпоследние были лучше...
Появилось несколько вопросов к ясеню…
Может показаться, что я просто-напросто лежу на диване, но на самом деле в это же время происходит невероятная борьба с внутренними демонами.
Наличие водки - это лучший повод для выпивки. А отсутствие водки является лучшей причиной для того, чтобы купить лучший повод.
Труд сделал из обезьяны ...очень уставшую злую обезьяну.
Каждое утро мэр города Дебальцево приходит на въезд в город и проверяет, не украли ли со стелы букву "Д".
- Моя жена настоящая интеллектуалка: играет на рояле, свободно говорит на пяти языках, отлично знает историю и географию!
- Понятно. Моя тоже далеко не красавица...
- егерь
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Когда стукнет 38, будет про тебяpelayo писал(а):Братан, это надеюсь не про меня?егерь писал(а):Вот показательный момент для диджетал маркетологов. Захожу на форум, только для того что бы почитать что то новое от Серёги. Для статистики: Возраст 38. Вес 89. Полный распиздяй![]()
Зы: какие-то херовенькие анекдоты в последнее время попадаются...
Я помню шумахера в памперсах
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
даа...., .лять.... 38
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её грудь.
Она вдруг спросила:
– Молодой человек, может, всё-таки нажмёте?
И тут что-то пошло не так…
– Царица полей, всего шесть букв.
– Диарея!
Весть о задержке зарплаты моментально поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива.
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её грудь.
Она вдруг спросила:
– Молодой человек, может, всё-таки нажмёте?
И тут что-то пошло не так…
– Царица полей, всего шесть букв.
– Диарея!
Весть о задержке зарплаты моментально поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Rommel
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
В лифте, на последнем этаже: — Вниз? — Нет, б$@#ь, в бок!
Гаагский суд приговорил Россию к выплате $50 млрд в пользу «Юкоса». Мытищинский суд в тот же день отменил решение гаагского суда.
Пафосно с надрывом:
— Мне все рассказали! Ты урод! Ты тр%%аешь все, ВСЕ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?! ?!
— Ну ты... это... ты шевелилась...
В лифте, на последнем этаже: — Вниз? — Нет, б$@#ь, в бок!
Гаагский суд приговорил Россию к выплате $50 млрд в пользу «Юкоса». Мытищинский суд в тот же день отменил решение гаагского суда.
Пафосно с надрывом:
— Мне все рассказали! Ты урод! Ты тр%%аешь все, ВСЕ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?! ?!
— Ну ты... это... ты шевелилась...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Rommel
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки,
надевает их, и очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки
с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало.
Заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет и идет обратно.
Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- Ахуенно день прошел!!!
надевает их, и очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки
Заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет и идет обратно.
Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- Ахуенно день прошел!!!
- don pelayo
- don pelayo
Сейчас просто дурака-то уже и не встретишь, все с высшим образованием.
Фригидные - они только в постели фригидные, а запросы у них как у всех.
- Алло, это гандбольная федерация?
- Да, судя по тому, что сюда постоянно звонят гандболы.
- Слушай, а что, Боря еврей?
- Конечно. И уже давно.
Фригидные - они только в постели фригидные, а запросы у них как у всех.
- Алло, это гандбольная федерация?
- Да, судя по тому, что сюда постоянно звонят гандболы.
- Слушай, а что, Боря еврей?
- Конечно. И уже давно.
- егерь
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
В оригинале была гламурная барышня, которой позвонил любовник и сказал что не приедет. И попугай сказал: "Короткий получился денёк"Rommel писал(а):Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки,
Голос из клетки:
- Ахуенно день прошел!!!
Это от Никулина.
Вообщем баян.
Я помню шумахера в памперсах
- Rommel
— $?@#$,вы мрази! суки позорные! 10 лет моей жизни убили, падлы!
— Марь Ивановна, это не самое лучшее пожелание для выпускников.
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароебится"...
— Марь Ивановна, это не самое лучшее пожелание для выпускников.
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароебится"...
- don pelayo
Олег отвёл Оксану к речке,
И там скормил ее бобрам.
Зверушки ранее не ели
Такое толстое бревно...
Моя девушка говорит мне, что я инфантильный и безответственный. Однако если бы тамагочи был не у меня, он бы давно уже сдох!
И там скормил ее бобрам.
Зверушки ранее не ели
Такое толстое бревно...
Моя девушка говорит мне, что я инфантильный и безответственный. Однако если бы тамагочи был не у меня, он бы давно уже сдох!
- Rommel
Сурово, но хокку достойное....pelayo писал(а):Олег отвёл Оксану к речке,
И там скормил ее бобрам.
Зверушки ранее не ели
Такое толстое бревно...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Только для русских, остальным не читать, будете обижаться почём зря
Скрыто:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»