Предложения и пожелания.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Предложения и пожелания.
Я с ним только что по смс переписывался, он не против. Просто сейчас физически не может сюда написать.admin писал(а):А что скажет второй модератор темы?
Тему я перенести могу без проблем, а вот модераторство выдать только админ могёт
переносить тему из раздела ГП не буду, пока не решите вопрос с модерством в разделе команды, а то опять камнями закидаете ни за что
переносить тему из раздела ГП не буду, пока не решите вопрос с модерством в разделе команды, а то опять камнями закидаете ни за что
Подтверждаюpelayo писал(а):Я с ним только что по смс переписывался, он не против. Просто сейчас физически не может сюда написать.admin писал(а):А что скажет второй модератор темы?
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Согласен!Ольга ! писал(а):Присоедтняюсь. Преданней трудно себе представить.Trezor писал(а):Уважить надо просьбу Свина, ведь Пелайо самый преданый фан Алика.Swine писал(а):В связи с возвращением в команду МакЛарен Фернандо Алонсо прошу администрацию предоставить права модератора пользователю pelayo в ветке форума, посвященной команде МакЛарен....
- don pelayo
Огромное спасибо за доверие, выразившееся в предоставлении мне модераторских прав в разделе самой лучшей и самой честной команды в истории автоспорта!
В свою очередь обещаю не трогать там ничего кроме темы о Фернандо Алонсо и тереть только откровенный мат и пьяную ересь.

В свою очередь обещаю не трогать там ничего кроме темы о Фернандо Алонсо и тереть только откровенный мат и пьяную ересь.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да не, гонишь - ты же свои посты никогда не трёшь.pelayo писал(а):... и тереть только откровенный мат и пьяную ересь.

- don pelayo
Ты прав, мои маты и ересь пусть другие трут.Korkinet писал(а):Да не, гонишь - ты же свои посты никогда не трёшь.pelayo писал(а):... и тереть только откровенный мат и пьяную ересь.

Ты про Феррари то не забывай, ты там тоже модератор.pelayo писал(а):...в предоставлении мне модераторских прав в разделе самой лучшей и самой честной команды в истории автоспорта!![]()

Schumacher forever !
- don pelayo
Феррари к сожалению не оправдала моих надежд.Ольга ! писал(а): Ты про Феррари то не забывай, ты там тоже модератор.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Афигеть. Шесть форумчан тут и пять из них модераторы
Сначала дружно пересрались, сейчас в попу друг друга целуют 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Korkinet писал(а):Да не, гонишь - ты же свои посты никогда не трёшь.pelayo писал(а):... и тереть только откровенный мат и пьяную ересь.

- don pelayo
А можно сделать так, чтобы в разделе Феррари тема Алонсо была закрыта, а не стояла переадресация? Опять как-то всё через жопу сделано...