А ты что, из-за Осириса туда ходил? Чего, тоже матёрый?don pelayo писал(а): ↑04 фев 2017, 23:57 Пусть тогда и меня банят. С Осирисом я взаимопонимания не нашёл.

Модератор: don pelayo
А ты что, из-за Осириса туда ходил? Чего, тоже матёрый?don pelayo писал(а): ↑04 фев 2017, 23:57 Пусть тогда и меня банят. С Осирисом я взаимопонимания не нашёл.
Я зашёл туда новость прочитать, смотрю а там Пелайо доказывает, что надо сексом заниматься по правилам.ronin(d-less) писал(а): ↑05 фев 2017, 00:36 Чё, вы ещё про этот гадюшник лайф? Процитируйте меня, мне по хер, я не боюсь ихнего бана!![]()
зы. С кем там общаться? С кем я общался там уже нет, а оставшиеся уже неинтересны. Хорош уже возиться с этой клоакой, успокойтесь.![]()
Каким сексом, гомосексуальным?
Именно такой ему и предложили!
ronin(d-less) писал(а): ↑05 фев 2017, 00:36 Чё, вы ещё про этот гадюшник лайф? Процитируйте меня, мне по хер, я не боюсь ихнего бана!![]()
зы. С кем там общаться? С кем я общался там уже нет, а оставшиеся уже неинтересны. Хорош уже возиться с этой клоакой, успокойтесь.![]()
Ну если таким образом Дворового с его компашкой, а заодно и модера фонДиму
Вспомнил. Я в обсуждениях там уже не участвую, велика честь отвечать таким, вот Пекабосу написал в личку... Я там сегодня Дворняге опять минус в репу сунул
Чё-чё, почитал твою переписку с Пелайо и испугался.
Бормамбия. Киркуду.