Анекдоты
Модератор: DIABLO
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Анекдоты
— Завтра на работу. Нужно лечь пораньше, отдохнуть, набраться сил. Вискарь будешь?
— Наливай.
— Девушка, вы чего так быстро танцуете? Танец ведь медленный.
— Да у меня времени нет. Я быстро потанцую и домой.
Вы думаете, что у вас трудный день, сравните-ка с этими историями:
1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.
2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.
3. Супруга зашла на кухню и увидела что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом Wаlkmаn"е.
4. Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.
5. И последнее. Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой "возвращено отправителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом.
А вы говорите, что у вас плохой день ...
— ФИО?
— Что ФИО?
— Фамилия. Имя. Отчество.
— Х%Й.
— Что Х%Й?
— Харитонова Ульяна Йосиповна!
— Наливай.
— Девушка, вы чего так быстро танцуете? Танец ведь медленный.
— Да у меня времени нет. Я быстро потанцую и домой.
Вы думаете, что у вас трудный день, сравните-ка с этими историями:
1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.
2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.
3. Супруга зашла на кухню и увидела что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом Wаlkmаn"е.
4. Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.
5. И последнее. Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой "возвращено отправителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом.
А вы говорите, что у вас плохой день ...
— ФИО?
— Что ФИО?
— Фамилия. Имя. Отчество.
— Х%Й.
— Что Х%Й?
— Харитонова Ульяна Йосиповна!
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Нормально так касатка подхарчевалась на 160 косарей... Этож она, падла, кроссовер Феррари сожрал....
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Rommel
Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А иракские террористы настолько круты, что оставляют свои адреса на посылках? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rommel
Это был очень законопослушный террорист!fda2000 писал(а):А иракские террористы настолько круты, что оставляют свои адреса на посылках?

Вполне возможно что и вежливый....
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так он и был бы рад свой адрес не оставлять, но иначе у него посылку на почте не хотели принимать. 

- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Доподлинно известно, что у любви бывают 4 стадии развития:
1. никогда 2. нет 3. не здесь 4. не туда
===============
5. дай я сама
===============
5. дай я сама
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Rommel
Сидел я вчера в кабаке, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и появляется талия.
Диалог в темном переулке:
— Слышь, чувак, сотня есть?
— А с тысячи сдача будет?
— Не-е-е-ет...
— А если найду?
Пошел в деревне искать биотуалет, но мне в доступных словах сказали, что местные используют биополе!
— Доктор, у меня провалы в памяти.
— И как часто?
— Что часто?
— Провалы.
— Какие провалы?

Диалог в темном переулке:
— Слышь, чувак, сотня есть?
— А с тысячи сдача будет?
— Не-е-е-ет...
— А если найду?

Пошел в деревне искать биотуалет, но мне в доступных словах сказали, что местные используют биополе!

— Доктор, у меня провалы в памяти.
— И как часто?
— Что часто?
— Провалы.
— Какие провалы?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну последний - баянистей не бывает. Он даже в фильме "Асса" присутствует.
- Rommel
А мне нравится, жизненный. Хотя и борода, как у ХоттабычаKorkinet писал(а):Ну последний - баянистей не бывает. Он даже в фильме "Асса" присутствует.

- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
мне этот баян нравица
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ТЬФУ, ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х..., Я ВАМ ТУТ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
-------------
Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у Герасима есть корова, лыжные палки, и грудь.

Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ТЬФУ, ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х..., Я ВАМ ТУТ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
-------------
Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у Герасима есть корова, лыжные палки, и грудь.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Rommel
Да, сложна и неказиста жизнь простого программиста!
- егерь
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
ЗачётScarab_1 писал(а):Доподлинно известно, что у любви бывают 4 стадии развития:
===============
5. дай я сама

Я помню шумахера в памперсах
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Сел я жопой на ежа – виноваты США.
Денег нету ни шиша, кто виновен? США!
Если вдруг упал Протон, то виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме – все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп! И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи, если в думе психи скачут,
А министр обороны платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес, запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты, виноваты в этом Штаты -
От Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rommel
Сожрут, тя друже, за такую позицию толерантные россияне...fda2000 писал(а):Сел я жопой на ежа – виноваты США.
Денег нету ни шиша, кто виновен? США!
Если вдруг упал Протон, то виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме – все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп! И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи, если в думе психи скачут,
А министр обороны платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес, запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты, виноваты в этом Штаты -
От Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин!