Я уже хорошего от них не жду. Или вонДима останется или зануду назначат из компании двора в лучшем случае.
Модератор: don pelayo
Пластика я давно уже не видел, а вот с Механиком я пару недель назад переписывался. Я болид ему для прогноза рисовал. Но толянский совсем без энтузязизма всё воспринимает.ronin(d-less) писал(а): ↑06 фев 2017, 11:57 Я уже давно ничего хорошего от них не жду. Пластика нет, Механика нет, а теперь вот и Дима в отставку собрался. Остался последний шаг, дворнягу в модеры.
Ольга, ты Санта-Барбару смотрела?
Ну да, передача аккаунта другому лицу более преемлема.)))don pelayo писал(а): ↑06 фев 2017, 12:34 Имеется ввиду что просто не захотят с него функции модератора снимать.
Не каркай.
Костя Джастхуман исчез, жалко, по Феррарям спец был. Уход фонДимы ничего хорошего не сулит.ronin(d-less) писал(а): ↑06 фев 2017, 11:57 . Пластика нет, Механика нет, а теперь вот и Дима в отставку собрался.
Тринчи нас переживёт и у нас на могилках ещё умную гадость напишет.ronin(d-less) писал(а): ↑06 фев 2017, 14:43 Костя наш чел, не знаю причин его ухода. Но модерских прав у него не было. Ну, лошадь-то чёрная, ещё жива? )))
Пусть ставят, а то, как-то мечты вдребезги! Не хорошо, не толерантно!