fda2000 писал(а): ↑16 май 2017, 19:04
Да просто дать тебе пинка для придания околосветовой скорости - и догонишь
с таким пинком тебе не форумчанам их раздавать надо, а корабли к альдебарану запускать. Наса стонет в ожидании
Не поможет, скорость света не превысишь. 65 лет и никак не меньше.
65 просто лет, не миллионов световых лет?
Я чё, без вики угадал достаточно близкую звезду? а там есть планеты? Ну типа почти земля имеется?
Раз такое наите, надо запускать именно туда, точно там близняшка Земли вращается https://www.youtube.com/watch?v=H8aReqmfRpM
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Voltic писал(а): ↑16 май 2017, 20:08
с таким пинком тебе не форумчанам их раздавать надо, а корабли к альдебарану запускать. Наса стонет в ожидании
Я чё, без вики угадал достаточно близкую звезду? а там есть планеты? Ну типа почти земля имеется?
Раз такое наите, надо запускать именно туда, точно там близняшка Земли вращается
Ну написано Расстояние 65±1 св. лет, не проверял Экзопланет вроде нет, там одна и та под вопросом.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑16 май 2017, 21:28
Раз такое наите, надо запускать именно туда, точно там близняшка Земли вращается
Ну написано Расстояние 65±1 св. лет, не проверял Экзопланет вроде нет, там одна и та под вопросом.
так вот, метнуться проверить и доложить. может там моря, леса, поля и под каждым бугорком месторождение нефти
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Voltic писал(а): ↑16 май 2017, 21:50
так вот, метнуться проверить и доложить. может там моря, леса, поля и под каждым бугорком месторождение нефти
Средний рассеянин еще не достиг продолжительности жизни в 130 лет
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!