Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Red Bull

Сообщение Ольга ! »

L’Equipe: Ньюи оставит пост технического руководителя Red Bull Racing
Новость об уходе Эдриана Ньюи с поста главы технического департамента RBR сообщила французская газета L’Equipe.

Ньюи возглавлял технический департамент команды, в котором в свою очередь работают три ведущих специалиста: Пол Монаган (старший инженер), Роб Маршал (начальник инженерного отдела) и Пьер Ваше (старший инженер по обеспечению производительности). Последний, как сообщает газета, заменит Ньюи.

В новости L’Equipe приводит цитату Ваше: «Я понимаю что представляет собой его должность. И риск, который она в себе несет. Но это меня не пугает. И я осознаю уровень результатов, которые будут вместе с этой должностью требоваться. Я хочу показать, что способен такие результаты обеспечить».

Ваше отметил, что Ньюи сам предложил ему занять пост: «Он сам обратился ко мне, и меня это тронуло. Я не буду все менять [в команде]. Но я точно буду работать по-другому. Он был больше сосредоточен на аэродинамике, а я больше думаю о том, как передавать мощность мотора на дорожное полотно. Шины сейчас очень сложные. И это меня увлекает»...
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ну чё, теперь без Андрея Новикова?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Когда покинет пост, не ясно. Надо подождать официальных заявлений.
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Пизд кроликам
Конец быкам...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Уже уходил. Да и Ньюи не самый лучший конструктор в рамках стабильного регламента.
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

В ТР перейдет, бгг.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

На просьбу Motorsport.com прокомментировать эти сообщения, глава команды Кристиан Хорнер подтвердил, что Ваше действительно назначен техническим директором..., Ньюи продолжит участвовать в работе команды и остается старшим техническим инспектором Red Bull.
«Это часть эволюции [команды], – сказал Хорнер. – Эдриан остается техническим инспектором, Пьер переходит на центральную роль технического директора»...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Хорнер заподозрил Хэмилтона в притворстве
После предсезонных тестов Формулы 1 в команде Mercedes не раз отмечали, что чувствуют серьезную угрозу со стороны Red Bull... Льюис Хэмилтон вовсе назвал RB14 потенциально самой быстрой машиной на сегодняшний день. В качестве аргумента Хэмилтон отметил, что на ГП Австралии Red Bull привезет обновления, которые позволят отыграть до четырех десятых секунды.
Глава Red Bull Кристиан Хорнер на это заявил, что Льюис просто блефует.

«Льюис демонстрирует свой опыт, и он довольно хитрый, – сказал Хорнер Motosport.com. – Очевидно, что он пытается таким образом отвлечь внимание от Mercedes. Но вы можете не сомневаться, Mercedes начинает сезон в качестве самого главного фаворита. Они чемпионы уже в течение четырех лет, и кажется сейчас у них тоже неплохая машина. Что нам с этим делать? Я не знаю. Надеюсь, его расчеты о тех обновлениях, которые мы готовим, верны. Но мне кажется, что он просто пытается отвлечь внимание от себя самого».

Хорнер считает, что если Mercedes преодолела прошлогодние проблемы с настройкой шасси, то в этом сезоне станет недостижима для соперников...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

...Red Bull не ждет квалификационных настроек от Renault.

Обсуждая квалификационные возможности Mercedes, руководитель Red Bull Кристиан Хорнер сказал, что в Renault сосредоточились на надежности, поэтому увеличения мощности двигателей его команде ждать не стоит.

«Мы ждем незначительного прироста [скорости]. Относительно того, что у нас было в прошлом году, больших изменений [в квалификационных настройках] не будет, – рассказал Хорнер Motorsport.com. – Основное внимание Renault уделяет надежности, поэтому в производительности мы не увидели значительного шага.
Интересно посмотреть на квалификационные режимы Ferrari и Mercedes. Конечно, если у них есть 0,3-0,4 секунды в запасе для квалификации, бороться будет сложно».

На вопрос, позволит ли ограничение на сжигание масла сократить отставание от соперников в квалификации, Хорнер ответил: «Это [правило] вернет нам часть преимущества по воскресеньям, потому что оно распределяет по всей гонке тот объем масла, который можно сжигать. Но если наши соперники найдут хитрые способы обойти это в квалификации, то мы вернемся к тому, с чего начали».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Владелец Red Bull Racing и Toro Rosso Дитрих Матешиц высоко оценил начало сотрудничества младшей команды с мотористами Honda.
«Первые впечатления весьма позитивные: двигатель работает как швейцарские часы. В плане надежности и мощности Honda на одном уровне с Renault», – заявил Матешиц в интервью Speed Week.

На прошлой неделе появились слухи о том, что Red Bull Racing уже приняла решение перейти на японский мотор в 2019 году, но босс австрийского концерна это опроверг.
«Решение еще не принято, и крайнего срока у нас нет. Надо сначала посмотреть, как будет складываться сезон», – добавил австрийский миллиардер.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 21 мар 2018, 22:51В плане надежности и мощности Honda на одном уровне с Renault
Врет же! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Выше? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко посетовал на значительное отставание остальных мотористов от Mercedes в нынешнем сезоне.

В квалификации на ГП Австралии Льюис Хэмилтон на одном последнем круге в третьем сегменте увеличил отрыв от преследователей до 0,66 секунды, чем встревожил сторонников паритета двигателей.

«Все остальные ищут десятые и сотые доли секунды в последней попытке, а он нашел сразу восемь десяток, – сказал австриец в интервью изданию Bild. – Mercedes просто играется со всеми. Они могут сами решать, на сколько им опережать соперников. Но в этот раз они, по-видимому, ошиблись, и преимущество оказалось слишком большим.
Я сразу сказал парням из Ferrari, что Mercedes на полсекунды быстрее, а они не поверили. При таком раскладе никто не сможет их побить. У нас отличное шасси, и это дает нам шанс оставаться где-то поблизости. Но с действующим регламентом никто не догонит Mercedes до 2021 года».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А че ж они в гонке эти 8 десятых не нашли?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А почему ты решил, что не нашли ?
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»