Модератор: don pelayo
Этого заднеприводного только в модераторы и ставить что бы он забанил всех.ronin(d-less) писал(а): ↑07 фев 2017, 13:41Пусть ставят, а то, как-то мечты вдребезги! Не хорошо, не толерантно!
Ну да, а мы потом всех здесь примем!
А кто есть будет? На лайфе, одни толерасты и остались.
Я как самый злопамятный, буду на входе. Фейсконтроль. Что ты там говорил про резиновую дубинку и дульный компенсатор?ronin(d-less) писал(а): ↑07 фев 2017, 13:53Ну да, а мы потом всех здесь примем!Tatarin писал(а): ↑07 фев 2017, 13:48Этого заднеприводного только в модераторы и ставить что бы он забанил всех.ronin(d-less) писал(а): ↑07 фев 2017, 13:41
Пусть ставят, а то, как-то мечты вдребезги! Не хорошо, не толерантно!![]()
![]()
Да уже наверно, уговорили не складывать.
Не, про ДТК не я говорил, (Корки
1.Нет. Не разбанили и не собираются.ronin(d-less) писал(а): ↑07 фев 2017, 13:58 Кстати, если фон Дима сложил полномочия, то Татарина и работника не разбанили? Если нет, то давай, третий ак регистрируй, повоюем!![]()
Думаешь сильно уговаривали?
Только если в личке уговорили. В форуме тишина.
Ну вот! Взяла и всё испортила...Gioia писал(а): ↑07 фев 2017, 14:07 Мальчики, фантазировать прекращайте, толпы уже страждущих к нам прибежать нафантазировали, отсев...Чем вы лучше тогда тех нескольких у@бков, что на Лайфе нас минусовали и банили, когда мы за Пелычем туда пришли?
Не нужно соревноваться в умении "кто ещё ниже плинтуса опуститься?" с теми, кто в этом ассы
![]()
Да никто не "фантазирует" и никто никого не ждёт, а уже тем более толпы.Gioia писал(а): ↑07 фев 2017, 14:07 Мальчики, фантазировать прекращайте, толпы уже страждущих к нам прибежать нафантазировали, отсев...Чем вы лучше тогда тех нескольких у@бков, что на Лайфе нас минусовали и банили, когда мы за Пелычем туда пришли?
Не нужно соревноваться в умении "кто ещё ниже плинтуса опуститься?" с теми, кто в этом ассы
![]()
Нужно проверить, говномёт с дворнягой устроить.