Swine писал(а):
ЗЫ: Ты не отреагировала на НЕПОПСОВУЮ ПЕСНЮ!
да ифига... попсовая пестня - и текст тебе про любовь-кровь и мелодия ритмичненькая... Только вот непосредственно клип... а про клип я не буду... я ж не медик, иногда анатомические подробности мну коробят...
или ты про тытрубу? если про нее - то сорри, не посмотрела исчо ...
Последний раз редактировалось seven 04 мар 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
слух Свин, не знаешь ченить из Фъюнерал Дума или просто Дума?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
DIABLO писал(а):слух Свин, не знаешь ченить из Фъюнерал Дума или просто Дума?
То ж мой самый любимый жанр! (вместе с депрессив/сьюисайдл-блэком)
Тебе имена нужны?
Ну вот несколько: CATACOMBS, HIEROPHANT, AHAB, MOURNFUL CONGREGATION, LONGING FOR DAWN, ESOTERIC, THE ETHEREAL, BEYOND BLACK VOID, COMATOSE VIGIL (москвичи!), TYRANNY, SKEPTICISM, SHAPE OF DESPAIR.
Хорош для начала?
се пасиб. закачка пошла. через час думаю докачаю
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Нет уж, спасибо. Я из этого богатства только Тиранни и Ахаб слышал. Не мое, дум и прочий дэт не вштыривает.Шумно слишком. А еще я не очень люблю искаженные голоса. И вакодером, и когда сами коверкают. В моих ЕБМ, милитари и ФП многие этим грешат, я их редко слушаю. Ну не нравится, как МакДимму - голос Попова
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
DIABLO писал(а):слух Свин, не знаешь ченить из Фъюнерал Дума или просто Дума?
То ж мой самый любимый жанр! (вместе с депрессив/сьюисайдл-блэком)
Тебе имена нужны?
Ну вот несколько: CATACOMBS, HIEROPHANT, AHAB, MOURNFUL CONGREGATION, LONGING FOR DAWN, ESOTERIC, THE ETHEREAL, BEYOND BLACK VOID, COMATOSE VIGIL (москвичи!), TYRANNY, SKEPTICISM, SHAPE OF DESPAIR.
Хорош для начала?
Я всегда подозревал, что ты патологоанатом.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Swine писал(а):И причём тут вообще патологическая анатомия?
К тем исполнителям, что я перечислил, она не имеет никакого отношения - они поют о депрессии, суициде, смерти, загробной жизни и т.п.
Ну, а кто ближе к смерти, чем патологоанатом? Вот к депрессии - не уверен. Скольких знал - все циники и весельчаки. Хотя,может это защитная реакция?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
М-да! Видеоряд впечатляет, но роттендотком все равно круче. Музыки, увы, не услышал. То есть то, что услышал, музыкой назвать не могу. Это уже где-то за пределами даже трэша. Не, это не мое! Я люблю старый добрый арт- и хард-рок 60-70-х.
Swine писал(а):К тем исполнителям, что я перечислил, она не имеет никакого отношения - они поют о депрессии, суициде, смерти, загробной жизни и т.п.
во во во. играют и поют так будто там побывали. специально ночь не спал. слушал.
классно .СВин,пасиб.
What's this monkey business going on today You music business whores are all about just getting paid.
You throw your shit against the wall and see it doesn't stick.
Been tired of standin' round and watchin' while you make me sick.
You hide and choke on all the issues of your time.
You'll never save the world if all you do is whine.
To tell the truth I think it's best you step aside. 'Cause real rock 'n roll ain't never gonna die.
So I say hell yeah.
The Rock 'n Roll Revolution.
There ain't no confusion baby. And I'm not gonna take your shit anymore.
You're not an artist, you're a whore.
Straight up, stripped down, turned up, kick ass rock 'n roll.
It's the only thing that's still around that's gonna save our soul. So get down on your knees and pray to the gods of old.
'Cause rock 'n roll's a revolution and it's taking hold.
СОВЕТУЮ
Swine писал(а):К тем исполнителям, что я перечислил, она не имеет никакого отношения - они поют о депрессии, суициде, смерти, загробной жизни и т.п.
во во во. играют и поют так будто там побывали. специально ночь не спал. слушал.
классно .СВин,пасиб.
На здоровье!
Если чего нужно подкинуть, обращайся.
вот как ты к WASP относишься ? тратить на них деньги или нет ?
НароД, ктонить слушал Trans-Siberian Orchestra? Мне понравился только 1 альбом, Bethovens Last Night. Кому интересно советую скачать, но только весь, целиком=)
Музыка: жизнь или смерть?
Уже много лет ведутся разговоры о сатанистской музыке и её исполнителях, преданных дьяволу. В прессе иногда появляются сообщения об ужасающих убийствах, совершённых под влиянием такой музыки, как, например, трагедия в Кьявенни (юг Италии), где в июне 2000 г. три девушки, совершая жертвоприношение во славу сатаны, 19-ю ударами ножа убили 61-летнюю монахиню, сестру Марию Лауру Майнетти... Виновницы этого преступления оказались фанатками американского рок-музыканта и ярого сатаниста Мерилина Менсона........................................... http://media.catholic.by/lubite/n5/article13.htm