Новости Red Bull
Re: Новости Red Bull
Ну как же не нашли, Федя?!
Сначала все было спокойно, потом Феттель вылез прямо передю а потом когла нало было ликвидировать 3 секунлыю то тут-то все (кроме тебя) и увидели. 0,7 с круга...
Сначала все было спокойно, потом Феттель вылез прямо передю а потом когла нало было ликвидировать 3 секунлыю то тут-то все (кроме тебя) и увидели. 0,7 с круга...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
На один круг в квале, потом на один-два круга в гонке. В обоих случаях хватило.
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
А в квале в последней попытке Себ тоже расслабился?
Отовсюду мы слышим стоны © Марко уже немедля хочет перемен в регламенте, особенно по моторам. И старается перетащить на свою сторону красных

- fda2000
- ПХП-монстр
Может быть, а скорее всего Хэм в первой попытке не напрягся. Но гонка это совсем другое, там даже если и была кнопка для быстрого круга - то это обгонная кнопка, смысла для догоняния в ней нет.
Я так думаю что счас идет соревнование кто сможет больше масла запасти (сильно убывшего в размерах по регламенту) в своих недрах для финального удара и кто смог максимально движок расточить для его быстрого сгорания. У Ф судя по всему с этим не очень, запасать не особо получается, приходится в холостом режиме просто выкидывать со спецэффектами

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Именно этот смысл и продемонстрировал Гамильтон в Мельбурне. Оставалось времени мало, догонять надо было срочно.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
Да лан, особый режим работы движка сгодится для любых действий: и для обгонов и для отрывов на безопасное расстояние, и для того, чтоб быстро догнать. Даже если потом с обгоном затык, прессинг ещё никто не отменял - ошибиться мог и Феттель.fda2000 писал(а): ↑26 мар 2018, 10:46Может быть, а скорее всего Хэм в первой попытке не напрягся. Но гонка это совсем другое, там даже если и была кнопка для быстрого круга - то это обгонная кнопка, смысла для догоняния в ней нет.
Я так думаю что счас идет соревнование кто сможет больше масла запасти (сильно убывшего в размерах по регламенту) в своих недрах для финального удара и кто смог максимально движок расточить для его быстрого сгорания. У Ф судя по всему с этим не очень, запасать не особо получается, приходится в холостом режиме просто выкидывать со спецэффектамиВ идеале конечно бензин запасать, но наверное это слишком палевно будет если допканалы для него точить. А масло оно везде плещется, попробуй отследи...
На счёт масла, так оно сейчас отслеживается только на дистанцию гонки, сколько ты там в квале вбрызнул невозможно проверить. Я думаю красные оставили только на квалу, и то их режим какой-то тухловатый, по сравнению с Мерсами. Лепить же разные неучтенные бачки и двойные днища чревато боком, БАР в 2005-м не даст соврать.

- fda2000
- ПХП-монстр
...а дождемся своей.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
В гонке да, а вот в квале там чуть ли не между сегментами теперь меряют... Потому важно скопить и использовать в нужный момент. И все равно, я уверен что речь не о 8 десятых. Сколько ж тогда в прошлом году было, 2 секунды?Slanece писал(а): ↑26 мар 2018, 13:49 На счёт масла, так оно сейчас отслеживается только на дистанцию гонки, сколько ты там в квале вбрызнул невозможно проверить. Я думаю красные оставили только на квалу, и то их режим какой-то тухловатый, по сравнению с Мерсами. Лепить же разные неучтенные бачки и двойные днища чревато боком, БАР в 2005-м не даст соврать.Как решили эту проблему серые фиг его знает, есть версия, что масложор это вообще ложный след, по которому они пустили всех остальных, а сами используют какой-то другой способ получения подобного эффекта

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
На счёт измерения между сегментами это ты конечно загнул, собственно собирались взвешивать нетто и брутто всех масляных резервуаров перед началом заездов, а также получать информацию о их назначении. Во время гонки расход должен измерять специальный датчик.fda2000 писал(а): ↑26 мар 2018, 14:14 В гонке да, а вот в квале там чуть ли не между сегментами теперь меряют... Потому важно скопить и использовать в нужный момент. И все равно, я уверен что речь не о 8 десятых. Сколько ж тогда в прошлом году было, 2 секунды?Зачем бачки? Там не так много этого масла нонче разрешено сжечь. Дополнительные каналы для охлаждения и смазки
Другого нет - сжечь можно либо масло, либо бензин. Хотя, если охлаждающая жидкость будет горючей...
В прошлом году гоночный темп красных в Австралии сопоставим с Мерсами, а то и выше. Да и в квале таких "выстрелов" не было, Хэм там ровно вез полсекунды.
Допканалы в самом блоке цилиндров конечно возможны, но это неучтенка и если с ней попадутся - думаю мало не покажется, Чарли довольно решительно был настроен перед началом сезона.
Горючая охлаждайка прикольный вариант

- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, если раньше можно было с будущей гонки использовать масло в квале, а теперь нельзя - это сильная потеря в объеме и мощности.Slanece писал(а): ↑26 мар 2018, 15:20 На счёт измерения между сегментами это ты конечно загнул, собственно собирались взвешивать нетто и брутто всех масляных резервуаров перед началом заездов, а также получать информацию о их назначении. Во время гонки расход должен измерять специальный датчик.
В прошлом году гоночный темп красных в Австралии сопоставим с Мерсами, а то и выше. Да и в квале таких "выстрелов" не было, Хэм там ровно вез полсекунды.
Допканалы в самом блоке цилиндров конечно возможны, но это неучтенка и если с ней попадутся - думаю мало не покажется, Чарли довольно решительно был настроен перед началом сезона.
Горючая охлаждайка прикольный вариант![]()
А, так это красные облажались, не смогли свою кнопку с прошлого года переделать?

А что такого, ну пробуравили для лучшего охлаждения маслом - три двигла всего на сезон кажись, лучше перебдеть!

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
Как врут очевидцы, красные о прошлом годе, плюнув на принципы, ходили на поклон к той же конторе по доводке гоночных движков, что и в свое время Мерсы. Возможно в этом сезоне решили сами с усами, ну и резалт отсюда соответствующий. Кстати лучшему из заводских реношников Халку 2 секунды в квале и в прошлом году привозили, да и быки были в районе секунды.fda2000 писал(а): ↑26 мар 2018, 15:32 Ну, если раньше можно было с будущей гонки использовать масло в квале, а теперь нельзя - это сильная потеря в объеме и мощности.
А, так это красные облажались, не смогли свою кнопку с прошлого года переделать?Только 2 секунды они и Рено не привозили.
А что такого, ну пробуравили для лучшего охлаждения маслом - три двигла всего на сезон кажись, лучше перебдеть!![]()
Лишние пробуравленные отверстия с маслом тоже придется заявлять фиашному техделегату, соответственно масло в них тоже должно подлежать учету
- fda2000
- ПХП-монстр
Рено к 2021 готовитсяSlanece писал(а): ↑26 мар 2018, 20:47Как врут очевидцы, красные о прошлом годе, плюнув на принципы, ходили на поклон к той же конторе по доводке гоночных движков, что и в свое время Мерсы. Возможно в этом сезоне решили сами с усами, ну и резалт отсюда соответствующий. Кстати лучшему из заводских реношников Халку 2 секунды в квале и в прошлом году привозили, да и быки были в районе секунды.fda2000 писал(а): ↑26 мар 2018, 15:32 Ну, если раньше можно было с будущей гонки использовать масло в квале, а теперь нельзя - это сильная потеря в объеме и мощности.
А, так это красные облажались, не смогли свою кнопку с прошлого года переделать?Только 2 секунды они и Рено не привозили.
А что такого, ну пробуравили для лучшего охлаждения маслом - три двигла всего на сезон кажись, лучше перебдеть!![]()
Лишние пробуравленные отверстия с маслом тоже придется заявлять фиашному техделегату, соответственно масло в них тоже должно подлежать учету

Ну, если смогут после тренировок все слить...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый