Нет!, черненькую! И 66-го года выпускаDIABLO писал(а):Gioia писал(а):Не нравицца мне такого цвета авто
ну возмешь себе красненькое

Модератор: Mika
Нет!, черненькую! И 66-го года выпускаDIABLO писал(а):Gioia писал(а):Не нравицца мне такого цвета авто
ну уж она куда приктичнее энцоGioia писал(а):Нет!, черненькую! И 66-го года выпускаDIABLO писал(а):Gioia писал(а):Не нравицца мне такого цвета авто
О чем ты говоришь? Какая практичность? Я девочка и значит мне важен внешний вид машинкиDIABLO писал(а):ну уж она куда приктичнее энцоGioia писал(а):Нет!, черненькую! И 66-го года выпускаDIABLO писал(а): ну возмешь себе красненькое
Gioia писал(а):О чем ты говоришь? Какая практичность? Я девочка и значит мне важен внешний вид машинки А если подумаю о практичности, то это будет мерсовский или японский джипик
DIABLODIABLO писал(а):Gioia писал(а):О чем ты говоришь? Какая практичность? Я девочка и значит мне важен внешний вид машинки А если подумаю о практичности, то это будет мерсовский или японский джипик
да да да . внешний вид. вечно вы смотрите только на то что на поверхности. джип это брэнд. правильно говорить внедорожник, кроссовер
Для меня правильно то, что мне удобноDIABLO писал(а):Gioia писал(а):О чем ты говоришь? Какая практичность? Я девочка и значит мне важен внешний вид машинки А если подумаю о практичности, то это будет мерсовский или японский джипик
да да да . внешний вид. вечно вы смотрите только на то что на поверхности. джип это брэнд. правильно говорить внедорожник, кроссовер
ф1 да. но только не дорожные. я в это не верюtrinci писал(а):DIABLODIABLO писал(а):Gioia писал(а):О чем ты говоришь? Какая практичность? Я девочка и значит мне важен внешний вид машинки А если подумаю о практичности, то это будет мерсовский или японский джипик
Думай что пишешь, Феррари ТОНЕТ!
че че че ?trinci писал(а):DIABLO
Чо за упрямая красотка, там у Берлинетты, скепсиссуется?
Ну ты точно DIABLO!DIABLO писал(а):че че че ?trinci писал(а):DIABLO
Чо за упрямая красотка, там у Берлинетты, скепсиссуется?
Берлинетта идельна. 740 лошадок из атмосферного мотора. (надеюсь он не сгорит)
если засунуть турбо облегчить и назвать джитио вейрон будет глотать пыль
trinci писал(а):Ну ты точно DIABLO! бензин все-таки пьешь!
ХЕ ХЕDIABLO писал(а):trinci писал(а):Ну ты точно DIABLO! бензин все-таки пьешь!
хе хе
http://www.f1news.ru/news/f1-73914.html...Ferrari и Red Bull ...эти команды станут совладельцами Формулы 1...
а они взяли еще и испанца и наступил хаос.chrys писал(а):Ники Лауда:
"В те дни, Росс – поскольку он британец – был идеальным мостиком между итальянцами с их «spaghetti culture» и Шумахером с его немецким педантизмом. Теперь всем управляют итальянцы. Получается ли у них? У них может быть хаос. Вот, в чем проблема."
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 42104.html