Модератор: don pelayo
Gioia писал(а):А кто сказал, что то, что ты постишь правда?
Чтобы понять где середина, нужно увидеть ОБЕ стороны ямы, иначе собака пороется где-то в бесконечностиGioia писал(а):Фда, вообще-то я имела ввиду, что собака порылась где-то посередине, но ты решил придать моим словам нужный тебе смыл
Т.е. не видеть ни одной стороны ямы и поделить собаку на ноль? Интересное решение...Gioia писал(а):Есть одно желание - вообще ничего про неё не слышать (и желательно по причине, что там жизнь прекрасная инет споров).
Данах не нужна мне ни середина, ни крайfda2000 писал(а):Чтобы понять где середина, нужно увидеть ОБЕ стороны ямы, иначе собака пороется где-то в бесконечностиGioia писал(а):Фда, вообще-то я имела ввиду, что собака порылась где-то посередине, но ты решил придать моим словам нужный тебе смыл
Тебе москали проплатилиronin писал(а):Gioia писал(а):А кто сказал, что то, что ты постишь правда?Госдепу всё видно,из космоса,и ещё всё слышно,или может Сноуден врёт?
![]()
Только что проехал центр Луганска.Людей возле здания областного СБУ до х-я,разных и много молодых,причём обоих полов,много детей,подростков и мамаши с малышами в детских колясках!Это всё я сам видел,своими собственными глазами!Но я вообще-то могу и соврать,я же не Госдеп!У меня всего лишь глаза,а у них спутники и т.д.
Угу,и я пошел купил на эти деньги горилки и сала,нажрался и пишу ху..ню.David писал(а):Тебе москали проплатилиЭтого нет потому что госдеп сказал!
Сережа, что за дворовой жаргон? Мы же интеллигентные люди, мля...ronin писал(а): и пишу ху..ню....
Невольно вспомнил одного одеозного и многоликого персонажа...yurim@n писал(а): Сережа, что за дворовой жаргон?
Да уж,пристала зараза,от тёзки!yurim@n писал(а):Невольно вспомнил одного одеозного и многоликого персонажа...yurim@n писал(а): Сережа, что за дворовой жаргон?
Тем более что11/04/14 Ukraine, В Раде Фарион сказала, что все кто говорит по русски есть оккупант и призвала этих оккупантов расстреливать. О каком единстве может идти речь?
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
" В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", - отметил представитель МИД.